РЫБКА С СЮРПРИЗОМ – ЭТО НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! Я ВОТ ПРЯМ НАСТАИВАЮ! —

Рыба и сюрприз: истории из жизни, советы, новости, юмор — горячее | пикабу

Слушай, вырезать на гипсе – это реально круто.

Ах, если б я работал в травматологии …

Пациенты уходили бы с гипсом в виде рыбки, лисички, зайчика…

А за отдельную плату и в виде клешни краба или бензопилы….

Гипс – реально интересный материал. Надо будет с ним поработать после сессии.

Кстати да – ухожу на сессию (мать ее). 5 курс. Все ближе время для сдачи контрольных… А я и не брался еще. Лан, не будем о грустном.

Лучше пост на пикабу напишу.

Да и до дэдлайна еще 2 дня. Хотя меня уже подташнивает.

У тебя тоже есть такая черта? – нелюбимое дело (но которое ты обязан выполнить) откладывать до последнего? Даже переводить это дело в статус долга.

Значит ты меня понимаешь.

Но зато, у меня охуенно получаются дела, которые от меня не ждут). Ха!

Жена приходит с работы – а я подстриг трехлетнюю дочь под пацана.

И научил фразе – Сюрпрайз Мазафакка!

Я вообще люблю сюрпризы.

Больше делать, чем получать.  

Пожалуй замучу и сейчас сюрприз.

Короче смотри:

Чей коммент наберет больше зеленых треугольников за три дня, тот и получит от меня сюрприз.

В конце поста оставлю “фейковый”  ВК. Для связи.

А пока давай вернемся к барельефу, вернее его покраске. Долго думал и гадал, как его раскрасить…

Но понял, что классический барельеф не красится. Значит придам ему старину с помощью серебрянки и лака.

Сначала все закрасил серебрянкой, перемешанной с лаком. Просто закатал кисточкой.

Пока лак не встал, прошелся тряпочкой по выпуклым местам.

Убрав лак и серебрянку.

Это придает объема.

Ну и таким Егором все остальное.

Получилось. как будто карандашом рисовал.

Для первого раза сойдет. Еще на пару раз покрыл лаком.

Блястит.

В целом интересная тема, стоит потратить на нее четыре дня.  Именно столько у меня и ушло. От начала до конца.  

Всем коллегам понравилось.

Ну, наверное, кроме того момента, что пришлось скидываться на материал.

Кстати, на материал ушло 2300.

Получилось дешево и сердито.

Надеюсь кого-то сподвиг на творчество.

А на сегодня, пожалуй все.

Рыбка с сюрпризом

Рыбка с сюрпризом – это невероятно вкусно! я вот прям настаиваю!

РЫБКА С СЮРПРИЗОМ – ЭТО НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! Я ВОТ ПРЯМ НАСТАИВАЮ!

Запеченная в фольге рыба всегда получается очень сочная. Сюрпризом будет начинка из сыра, яиц и зелени. Такую рыбку можно приготовить на ужин. Пока рыба запекается, есть время приготовить гарнир.

Ингредиенты: филе трески 1 кг

Для маринада:
вода 250 мл
уксус 9% 3 ст.л
растительное масло 100 мл
соль, перец по вкусу

Для начинки:
сыр твёрдых сортов 200 гр
яйцо 2 шт
лук зелёный 50 гр

Подготовить продукты.

Сделать маринад: в воду добавить соль, перец, уксус и масло. Залить рыбу маринадом и оставить на 30 минут. Затем откинуть рыбу на дуршлаг, чтобы стёк маринад.

Приготовить начинку:
яйца сварить и остудить. Сыр натереть на крупной тёрке. Яйца мелко порезать, лук мелко порубить. Соединить яйца с луком и хорошо перемешать.

На фольгу, смазанную маслом, положить один пласт филе и посыпать тёртым сыром. Затем выложить яйца с луком и снова посыпать сыром. Закрыть вторым пластом рыбы. Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень. Духовку заранее разогреть. Запечь рыбу в духовке при температуре 250 градусов примерно 20 минут.

Готовую рыбу аккуратно развернуть и нарезать на порции.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.