Рулет, На праздничный стол, рецепты с фото на : 293 рецепта

Описание

Перед вами рецепт приготовления интересного горячего к праздничному столу. Рецепт довольно простой, а в итоге получается очень вкусное и сытное мясное блюдо с оригинальной и яркой начинкой.
Описание приготовления:
Впервые такие рулетики я попробовала на свадьбе у друзей, повар ресторана назвал блюдо «мясные рулетики с сюрпризом», придав блюду загадочности и неоднозначности.

Интересно было, что ж там за сюрприз. А сюрприза оказалось два, первый – это, конечно же, ароматная и сочная начинка из апельсина, а второй – это то, что рулетики получились просто невероятно вкусными и необычными. Подробно расспросив повара, как приготовить мясные рулетики с сюрпризом, я записала рецепт в свою кулинарную книгу и буду готовить на все праздники. Особенно, мне кажется, хороши такие мясные рулетики на Новый год. Обязательно попробуйте!
Количество порций: 4

Пошаговый рецепт


Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо я советую использовать только свежее охлажденное, не мороженое, тогда рулетики получатся особо сочными. Кстати, апельсин можно заменить на мандарин, тогда начинка станет слаще.

Порежьте свиную вырезку как на отбивные. Каждый ломоть отбейте с одной стороны, с обеих сторон посолите и поперчите по вкусу. На каждый ломтик положите по дольке апельсина.

Сверните рулетики. Если вы хорошо отбили мясо, то рулетики получатся ровными и красивыми, и не будут разворачиваться.


Взбейте яйцо. Обмакните рулетики сначала в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях.

Выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом. Жарьте со всех сторон 10-15 минут на медленном огне.

Готовые рулетики можно подавать целыми, а можно порезать на кусочки. Кушайте с удовольствием и угощайте своих родных!

Рулет, на праздничный стол, рецепты с фото на : 293 рецепта

Мне нравится тесто: рулет не ломается, бумага, на которой он выпекался, снимается без проблем. Выпеченное тесто получается мягким, пористым, очень вкусным. Не обязательно делать рулет, можно испечь торт.

 молоко сгущенное, яйца, мука, масло сливочное, маргарин, сода, ванилин, цедра, соль, клубника, сахар ванильный, желе, йогурт клубничный, сливки, пудра сахарная

§

Рецепт закуски из кабачков, грибов и сыра. Это блюдо одновременно имеет схожесть и с запеканкой, и с рулетом, и даже с оладьями из кабачков. Общее с оладьями – кабачковое тесто, с запеканкой – способ приготовления, а с рулетом – способ подачи.

 кабачки, шампиньоны, сыр твёрдый, яйцо куриное, лук репчатый, масло подсолнечное, сметана, майонез, мука, разрыхлитель для теста, лук зелёный, зелень укропа, соль, перец

§

Куриный рулет с печенью, сладким перцем и сельдереем – оригинальное, яркое и вкусное блюдо, которое покорит вас сочностью и приятным сочетанием куриного филе, нежной печени, овощей и зелени. Изысканное, вкусное и красивое блюдо можно приготовить просто и достаточно быстро.

 куриное филе, печень куриная, сельдерей черешковый, перец болгарский, масло сливочное, зелень укропа, лук зелёный, приправа, соль, перец чёрный молотый

Рулетики с сюрпризом

Рулетики с сюрпризомСегодня много закусок готовится на основе лаваша – национального блюда Армении. Вообще, лаваш – это пресный хлеб, белый, в форме тонкой лепешки, сделанной из муки на основе пшеницы. Распространен лаваш больше в Азербайджане, Армении, на Кавказе и Востоке. Однако, там эта лепешка называется по-другому. Армяне называют лаваш «параки», а азербайджане – «фэтиром» и «юхой».

Мы часто готовим множество закусок, например, рулеты на основе капустных листов или, такие блюда, как финский закусочный торт, но можно отойти от традиций и попробовать более интересные рецепты, используя лаваш. Так, рулеты с сюрпризом – одно из них.

Для того, чтобы приготовить это блюдо, прежде всего, необходимо приобрести лаваш, плавленый сыр и чеснок, яйца и майонез, рыбу (копченую) и зелень. Закуску «Рулетики с сюрпризом» необходимо начинать с приготовления сырной закуски. Для того, чтобы ее приготовить, возьмите отварные яйца и майонез, чеснок и плавленый сыр. Все ингредиенты перетереть, после чего нужно смазать приготовленной смесью нижний лаваш. А вот верхний лаваш нужно смазать смесью, приготовленной из копченой рыбы и майонеза с зеленью.

Так, два лаваша нужно соединить и скрутить, после чего – нарезать. Такое блюдо вы можете поджарить, если вам по вкусу более острые блюда, с корочкой и поджаркой. Если же нет – подавайте лаваш приготовленные рулетики в изначальном виде. Одинаково вкусным будет, что первый вариант, что второй.

Вообще, лаваш хорошо использовать в кулинарии, потому что начинки, которые можно брать за основу, могут быть самыми разными. Вы сможете проявлять свои кулинарные способности и экспериментировать с новыми рецептами, удивляя свою семью и гостей.

Рулеты с начинкой – рецепты с фото на повар.ру (333 рецепта рулетов с начинкой)

§

§

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.