Куриные маффины с сюрпризом, пошаговый рецепт с фото

Дополнительная информация

Итак,маффины очень понравились! Фото не передает вкус и их воздушно-рыхлую легкость(наверное так:):):)

Как приготовить маффины с сюрпризом

Eva-Star

Маффины с сюрпризом – рецепт доступный в плане продуктов и легкий в исполнении. Но есть нюансы. Если творог не протереть через сито, внутри могут остаться не приготовленными крупинки творога. Из собственного опыта, не выполнение такого нюанса может привести к тому, что выпекаться, жариться или вариться ваше рукоделие будет плохо. Поверьте, на вкус и вид это крайне не привлекательно.

В тот момент, когда вы выкладываете творог в форму, не поленитесь выложить его именно в центр формы, не касаясь краев, а затем уже сверху оставшуюся массу. Для тех, кому лень придерживаться подробных пошаговых комментариев от автора, рассказываю, во что превратятся ваши маффины. После запекания шапочка из теста просто отвалится, т.к. не сможет схватиться с творогом (если в творог добавить яйцо, то может быть). Получиться отдельно дно покрытое творогом, отдельно рассыпчатый творог, отдельно красивая, подрумяненная шапочка.

Из получившейся массы теста у меня получилось 6 неправильных маффинов с творогом и 6 маффинов идеальной формы без начинки.

Пробуйте, получайте удовольствие от процесса приготовления. Автору спасибо за рецепт 🌹

Куриные маффины с сюрпризом, пошаговый рецепт с фото

Для романтического ужина предлагаю приготовить эти чудесные закусочные маффины с сюрпризом внутри. Эти куриные маффины очень эффектно смотрятся на столе, а как взрослые казалось бы люди радуются, когда находят внутри грибочек или яичко.

Маффины с сюрпризом. видео

Простой и вкусный десерт к чаю на каждый день для своих любимых, конечно же маффины- маленькие воздушные кексы, которые мы предлагаем украсить сюрпризом- шоколадной начинкой внутри. А на более праздничный случай, можно сверху добавить крем, тогда они будут еще и более торжественными.

1. В чашке смешиваем все сухие составляющие.

2.В другой чашке смешиваем все жидкие составляющие.

3. Объединяем жидкие и сухие составляющие, тщательно перемешиваем, чтобы в тесте не было комочков. Консистенция теста должна получится примерно как на оладьи.

4. В формочки для маффинов выкладываем бумажные вкладыши или просто смазываем их маслом.

5. Заполняем формочки тестом чуть больше, чем на 3 /4 и в каждую формочку кладем по кусочку шоколада, также можно в качестве сюрприза вложить орешек, сухофрукт или что-то другое.

6. Отправляем выпекаться наши маффины в предварительно нагретую до 180 градусов духовку до сухой спички и золотистого цвета.

Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *