Чудесный сюрприз от пикабушника. Длиннопост. | Пикабу

Где же подарок?, чудесный сюрприз зельевара — фанфик по фэндому «гарри поттер»

Открыв глаза, ты увидела тот самый кабинет Зельеварения в Подземельях. Ожидая нечто особенное, ты, Гермиона Грейнджер, с радостью и любопытством начала разглядывать всё помещение в поисках подарка. Но ничего не найдя, ты решила посмотреть на преподавателя. Оглянувшись, твоему взору был представлен не он, не черноволосый мужчина, а высокий аристократ, но без своей трости, что было странным.
– Ой, Люциус Малфой, а что же Вы тут делаете? Я Вас ни разу не видела в Хогвартсе.., – с неверием спросила ты, пытаясь не смотреть на лицо мага и медленно отходя от него.
– Ну что же Вы пугаетесь? Я вот решил встретиться с Вами, мисс Грейнджер не рада?, – приподняв бровь, Люциус задал вопрос. – О, да здесь не только Вы, – с притворным удивлением произнёс волшебник и посмотрел на человека, стоящего за тобой.
Почувствовав чьи-то руки на своих плечах, от испуга у тебя дрогнуло сердце и сбилось дыхание. Ты попыталась оглянуться и узнать, кто же ещё находится в кабинете, но вдруг Люциус взял тебя за подбородок, и, наклонившись к твоему лицу, прикоснулся своими губами к твоим. Из-за страха и удивления, ты попыталась отойти, но тебе помешал другой человек, схвативший тебя за талию, а ранее за плечи.
– Ты хочешь уйти, Гермиона?, – мужской голос задал вопрос у твоего уха, соблазнительно шепча и опуская руки до твоей поясницы.
– Ну открой же ротик, я знаю, тебе понравится, – сказав это, Малфой старший посмотрел на тебя из-под чуть опущенных век.
Всё ещё пребывая в шоке, ты не смогла издать ни звука, что тут говорить о побеге. Двое сильных мужчин встали со всех сторон, тем самым, заблокировав какие-либо выходы. Палочки с собой у тебя не было, что же делать? Поддаться искушению и насладиться процессом или хотя бы попросить остановиться? К сожалению, ты слишком долго молчала.
– Люциус, я думаю, дама немного удивлена, но всё же она не против такого сюрприза.., – уже, как ты догадалась, Северус, найдя молнию на комбинезоне, начал спускать застёжку, медленно оголяя твою спину.
Тем временем, пока ты была сосредоточена на голосе и движениях преподавателя, Люциус начал целовать твою шею, трогать волнистые волосы.
– Ну же, Гермиона, я же вижу, тебе нравится, – соблазнительно прошептал Малфой тебе в шею. – откройся мне.
По твоей коже пробежались мурашки. С этого момента ты больше не могла контролировать своё тело и через секунду ты уже поддалась мужчинам и с похотью посмотрела в глаза Люциуса. Он тут же приобнял тебя за поясницу и начал покусывать твою верхнюю губу. Вдруг, ты почувствовала руки Снейпа на своей груди и тут же осознала, что стоишь между волшебниками лишь в нижнем белье.
Ты почувствовала, как сильные мужские руки медленно приподнимают тебя. Целуя Люциуса, ты обхватила его торс ногами, в ответ он ещё сильнее приобнял, а сзади, около Северуса послышался лязг ремня, чёрные штаны упали на пол.
– Ну что ж, приступаем, моя lilla Katten, – Снейп тоже схватил тебя за талию и прикусил твою шею. Ты застонала, почувствовав что-то, упирающееся в твою поясницу. – да, моя дорогая, сейчас это, – Северус взял свой член и провёл им по твоим шёлковым трусикам. – войдёт в тебя.
Во время поцелуев, Люциус нашел застёжку на твоём зелёном бюстгальтере и снял его с тебя.
– Ох, Северус, видел бы ты её взгляд, – с восторгом проговорил Малфой и посмотрел прямо тебе в глаза.
– Ну так ты готова?, – будто поинтересовался твой преподаватель и медленно стянул твои трусики. – похоже, да… Расслабься, lilla katten, – повелел Северус и, прижавшись своим голым торсом к твоей спине, медленно входил в тебя сзади.
Снейп ещё сильнее прикусил твоё плечо, а затем оставил дорожку из поцелуев от шеи и до предплечья. Почувствовав его большой член в себе, ты резко вздохнула и опрокинула голову на плечо своего учителя.
– Держись, Гермиона, не забывай, что и я тут, – быстро сказал Малфой старший и принялся снимать с себя чёрные брюки. – сейчас я буду в тебе, моя Гермиона…
Северус понимал, что тебе потребуется время привыкнуть, поэтому он ждал проникновения Люциуса.
– Ох, Грейнджер, какая же ты красивая, – Малфой зорко взглянул на твоё нагое тело. – я уже вижу, как ты стонешь как похотливая шлюшка, – сказав такую пошлость, Люциус резко вошёл в тебя, не заботясь о твоих чувствах и боли – ему было важно только своё удовольствие.
– Люциус!, – воскликнула ты, ощутив резкие толчки.
– Lilla katten, – грубо и в то же время нежно прошептал Северус. – я тогда тоже начну, больно не будет…

***

И тут же раздался гулкий крик посреди кабинета. Грубые толчки, стоны и вздохи. Двое мужчин и девушка между ними. Аристократ, преподаватель и самая умная волшебница за последнее столетие, вот какая картина представляется нашему взору. С одной стороны вежливый и мягкий мужчина, а с другой грубый и похотливый собственник. Какие они разные, но оба желают юную красавицу.

Чудесный сюрприз от пикабушника. длиннопост.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.