Большой Киндер Сюрприз. 1 ЧАСТЬ. Процесс Изготовления | Пикабу

Большой киндер сюрприз. 2 часть. процесс изготовления

Привет мои подписчикам/цам!!! С Новым 2020 Годом вас ребята!) Продолжаю опубликовывать детальный план по «катанию» яиц они же болванки, они же Большие Киндеры. На сегодня у нас полностью сушка болванки, его шпатлевка, шлифовка и покраска.

В комментах были чтецы, которые «тоже хотят рубить бабло», так вот: я на это «рукоблудие» угрохал немало времени и средств, купил липовую франшизу бизнес-модели и все для того чтобы «угодить» вам(?), а вы хотите на все готовенькое. Кидайте минуса, кричите и возмущайтесь, я показываю итак весь процесс От и До результата за просто так, кроме некоторых деталей. Я лишь приоткрыл завесу для идеи. Кто захочет, он сам сделает, а тот кто критикует так и не сдвинется с места. Это мое сугубо личное имхо. Поехали.

Как только вы обклеили слой из салфеток или бум. полотенец и дали ему обсохнуть 1.5-2 минуты, не более, смело можете сверху обмазывать клеем (который вы конечно же сварили и пропустили через сито, если вдруг у вас образовались комочки) и обклеивать уже офисной бумагой СветоКопи. Как вы ее нарезали дело ваше, тут особой роли не играет, мне было удобнее квадратиками/прямоугольниками, главное аккуратнее клейте внахлест, и старайтесь тут же выгонять клей из образовавшихся складок. Если этот момент упустить, потом, после высыхания, эти складки, зарубины высохнут до корки и вы уже их ничем не уберете, ни шкуркой, ни шпатлевкой. Только в мусорку. Опять же, если у вас идея для заработка.

При этом оставляем пипку шарика до 3-4 слоя, подведя квадратики бумаги к «горлышку», чем уже будет отверстие, тем легче его потом будет скрыть за 5-6 слоями бумаги и тем выше шанс, что у вас не будет в конечном итоге того бугорка, о котором я упоминал в предыдущих постах, после финальной сушки болванки.

Вот про эти прожилки имею ввиду.

И так слой за слоем, обклеили, просушили. Пока слой новой бумаги не станет влажным. Как только будете видеть, что болванка полностью начинает обсыхать, тут же клеим 2-3-4-ый слои. Не бойтесь своей рукой обмазать полностью шар клеем, чем он будет «перенасыщен», тем лучше, все трещины и полости будут заклеены. Нам останется в будущем только зашпаклевать и зашкурить болванку. Когда на шаре будет 5-6 слоев, он во-первых увеличится в размерах из-за разбухшей бумаги, во-вторых потяжелеет. Итого шарик, размером в 2- см., будет по факту на все 30. (учитывайте это, когда будете надувать вначале работы).  И если придерживать шар за пипку, то он будет тянуть вниз под собственным весом, все в порядке, нет повода для волнений, ничего не лопнет и не грохнется. А после того, как вы полностью скроете пипку в недрах бумаги, придерживать шар нужно будет ладонью продолжая обклеивать его финишным слоем.

Сушить можете на дверце духовки, поставив яйцо на донышко блюдца, по температуре не скажу, тут она особой роли не играет, главное сделать самый маленький огонек и почувствовать теплый жар от духовки. Именно теплый, а не обжигающий.

Промазали слой клеем — поставили на дверку духовки, подержали на одной стороне 2-3 минуты, перевернули яйцо другой стороной и снова 2-3 минуты. Как только все стороны «полностью» обсохнут, сушите донышко киндера и его носик (верхнюю часть).

Нет спешки, тут она только помешает. Сушите равномерно, вы увидите, как трещины и швы, потихоньку сглаживаются и обтягивают шарик. Яйцо местами будет в желтых и белых пятнах, это остатки клея и места просохшей бумаги. Это нормально. Я сушил финишный 5-6 слой, 2-3 часа.  А как узнать что яйцо не сырое (вот те и каламбур), просто постучите ногтем по «скорлупе», вы услышите звонкий и глухой (одновременно) звук резины (т.е. шарика что внутри). Первые слои (те что из салфеток) обсохли и стянулись (а так как они пропитаны бумагой, то вынимать шарик будет проще, нежели от клея). Тем самым шар распирает форму изнутри.

Ни в коем случае не подвешивайте шар, полностью обклеенным 6-ю слоями бумаги и просушенным на веревку/нитку/шнурок. За то время, что вы спите (или чем вы там занимаетесь по ночам), оставшаяся влага стечет вниз. И на утро вы обнаружите (пардон) сиську, мокрый пузырь, влажное пятно на дне. И все. Можете выбрасывать. Вы запороли  всю работу.  И сюда же, не оставляйте шар стоять на блюдце всю ночь. Такая же история с влагой и образовавшимся пузырем и следом от донышка по утру. Нет, можно конечно этот момент подсечь вовремя (а вовремя, это когда? :-)) и снова поставить сушится на духовку, тем самым шар вновь разопрет стенки изнутри и мокрого пятна как не бывало. Но  опять же, это сложно сделать, когда у вас бОльшая часть болванки полностью сухая, а дно мокрое. Тут вы можете словить грыжу и яйцо разойдется по швам. Поэтому дорогие мои. Полностью сушите болванку, до тех пор, пока вас самих оно не удовлетворит и только потом уходите на отдых.

Примерно так должная выглядеть сухая болванка. 6-й слой вы можете крутить по 20-30-40 мин. не спеша и проворачивая все влажные места.

*  *  *

Вчерашнюю болванку, полностью сухую и приятную на ощупь вы теперь обмазываете шпатлевкой, отношение 1:1, 2ст.л. шпатлевки на 2ст.л. пва, перемешиваете до сметанообразной массы, слегка жидкой, но лишь слегка. И наносите кистью, отсюда у меня и не было яйца идеально гладким, а все потому что я мазал кистью, т.к. из-за ворсинок болванка приобрело текстуру. Да, мы зашкурим после высыхания, но все же, эффект останется. Меня это устроило, т.к. я вкрай задолбался канифолить болванки на кухне в 5 утра, безумно хотя спать. Вы же, в своих удобных апартаментах, можете воспользоваться валиком и прокатать шпатлевку, а затем и краску. И яичко выйдет гладким.  Дальше все просто: шпатлевка в 2 слоя. Высохла спустя 1.5-2 часа, тут же зашкурили аккуратно и нежно, круговыми движениями, любуясь и восхваляя себя любимого за качественную работку. После, белой красной наносите на  2/3 яйца, отчего не полностью, наверно потому что, низ у вас будет красным. Итак, тут небольшое отступление: имейте ввиду, что капля «молока» будет на красной стороне болванки, отсюда вы можете сделать мазок белой краской на месте этой капли (чтобы в будущем не корпеть над ней отдельно и не залезая на границу красной краски). Сверху, как краска обсохнет уже наклеиваете вырезанную с помощью лекала каплю из малярной скотч-ленты, рядом кругляшок и сверху снова лента. Надеюсь вы не запутались в моих повествованиях. В след.постах опишу еще более (куда уж еще-то) подробнее и детальнее.

Фото будет с каждым разом меньше, потому что фотать особо нечего, но если вам непонятно, попросите в комментах и я сделаю для вас все что в моих силах.

Друзья, наступает время для тех самых пластиковых карточек, о которых я говорил вначале поста 1-части. Речь пойдет о Лекале (или о лекало..и вообще…склоняется это слово ан нет…хм). Но продолжим уже в след.частях, пост итак получился длинным.

Всего хорошего, не отчаивайтесь. Самое сложное это сушка, освойте ее,  а покраска, шкурка и полировки, это все можно оформит и за остаток дня.

До новых встреч, пока-пока!!!!

Десерт с абрикосами

На 4 порции

200 мл взбитых сливок1 стручок ванили100 г сметаны1 ч.л. лимонной цедры1 ст.л. лимонного сока4 ст.л. абрикосового сока из консервированных абрикосполовинки абрикос из банки

Как приготовить

Разделить шоколадные яйца по шву.

200 мл сливок взбить. Разрезать 1 стручок ванили и выскрести зернышки.
Смешать 100 г сметаны, 1 чайную ложку цедры лимона, 1 столовую ложку лимонного сока и 4 столовые ложки абрикосового сока. Перемешать со сливками и ванилью.
Заполнить шоколадные половинки, положить половинки абрикос на крем.

Очень эффектно выглядят и выпечка и десерты, украшенные шоколадными яйцами!

Приятного аппетита!

Десерт с ванильным кремом

Ингредиенты 10 порций

5 яиц шоколадных1 пакетик ванильного крема300 мл молока50 г кроканта

Как приготовить

ванильный крем

Тщательно разделить яйца-сюрпризы по шву, при необходимости используйте нож. Вынуть желтые капсулы. Положите все половинки на поднос или в подставку для яиц.

Налить молоко в высокую миску и добавить ванильный крем. Взбивать блендером сначала с самой низкой скорости, а затем 4 минуты на самом высокой. Вылить сливки в пакет/кондитерский шприц с зубчатой ​​насадкой и распределить его по половинкам яиц. Посыпать крокантом.

Оставить яйца в холодильнике не менее, чем на 3 часа, лучше на ночь.

Дети и взрослые любят этот десерт!

Десерт с шоколадным муссом

Ингредиенты для 10 яиц

https://www.youtube.com/watch?v=wP5_mfY8pUY

400 г сливок150 г темного шоколада, 70%5 яичных желтков35 г сахара

Как приготовить

Сливки (300 г) взбить и поставить на холод.
Шоколад измельчить и растопить с остатком сливок на бане.
Взбить желтки и сахар.
Добавить шоколадную смесь, перемешать в течение 1 мин., выложить в миску.

Используя венчик, смешать сливки и шоколадную смесь.
Поставить в холодильник на 4 часа.
По истечении времени охлаждения взбить шоколадный крем в течение 1 мин.

Отжать крем через кондитерский шприц в яйца.
Украсить по желанию.

Как сделать киндер из бисквита

Домашний киндер-сюрприз из нежного, изысканного бисквита – это чрезвычайно вкусное лакомство, которое станет приятным дополнением к игрушке для любого ребенка и взрослого.

Необходимые продукты:

  • пшеничная мука – 160 г;
  • сахарный песок – 220 г;
  • куриные яйца – 4 шт.;
  • какао-порошок – 60–70 г;
  • сгущенное молоко – 120 г;
  • сливки – 500 г;
  • черный шоколад – 160 г.

Яичные белки нужно взбить с половиной сахара до пенообразного состояния, затем всыпать желтки с оставшимся сахаром и взбивать еще 4–6 минут. Добавить пшеничную муку с какао-порошком.

Приготовленное тесто необходимо выпекать 18–19 минут в духовке, разогретой до 200° С. Когда коржи остынут до комнатной температуры, из них следует вырезать несколько фигур в форме яйца разного размера и сформировать киндер-сюрприз.

При складывании коржей их нужно смазывать кремом, приготовленным из сливок и сгущенного молока. Торт должен настояться в холодильнике 3–4 часа, после чего его поливают растопленным черным шоколадом и отправляют в холодильник еще на час.

При оформлении шоколадного тортика можно использовать белую и цветную мастику, вырезая название киндер-сюрприза.

Большой киндер-сюрприз, приготовленный родителями, братом или сестрой – это отличный подарок для ребенка любого возраста. Он не только порадует нежными шоколадными лакомствами и забавными сюрпризами, но и продемонстрирует ребенку любовь и внимание близких.

Как сделать киндер-сюрприз в домашних условиях

Сделать большие киндер-сюрпризы своими руками можно даже с минимальным опытом. Для изготовления основы используется картон, бумага, сладости. Самым легким вариантом считается использование папье-маше. Все, что потребуется – подготовить необходимый инвентарь.

Для изготовления киндер-сюрприза понадобятся:

  • посудина для воды;
  • воздушный шар;
  • канцелярские ножницы;
  • кисти;
  • нити;
  • гуашь;
  • тонкая бумага;
  • клей ПВА;
  • шоколадки и сюрпризы для наполнения яйца.

В интернет-магазинах представлены надписи для оформления шоколадного яйца. Они выпускаются как стандартными, так и именными. Такую надпись можно нарисовать самостоятельно и оставить ее черно-белой. Благодаря этому ребенок сможет самостоятельно разрисовать полученный подарок.

Изготовление киндера своими руками:

  1. Воздушный шар нужно надуть и плотно завязать нитью.
  2. Для максимальной устойчивости его помещают в таз, заполненный водой.
  3. Несколько листов тонкой бумаги следует порвать на небольшие частицы.
  4. Каждый кусочек бумаги нужно смочить в воде и быстрым движением приложить к шарику.
  5. Оставить первый слой бумаги на 5 минут, после чего при помощи клея наклеить сверху еще несколько слоев – чем больше бумажных слоев, тем плотнее и надежнее будет киндер-сюрприз.
  6. Нить, которой завязали воздушный шарик, нужно срезать.
  7. На завершающей стадии киндер следует разрисовать гуашью, смешанной с небольшим количеством клея ПВА, наклеить подготовленные надписи.

На киндер-сюрпризы из бумаги необходимо вырезать небольшое прямоугольное окошко и заполнить его вкусными сладостями и небольшими игрушками. После этого окошко можно слегка зафиксировать клеем или завязать красивым бантом.

Также для домашнего изготовления яйца используется папье-маше, благодаря которому киндер будет более плотным и надежным. Для папье-маше нужно размешать клей ПВА с водой в равных количествах. Залить этой смесью кусочки бумаги, тщательно перемешать и оставить на 7–9 часов, после чего использовать для оформления шоколадного сюрприза.

Приготовление яйца в форме

Вкусный и оригинальный киндер-сюрприз можно готовить в домашних условиях в силиконовой форме. Но ее достаточно сложно найти в супермаркетах. При ее отсутствии можно воспользоваться обычным воздушным шариком. Удивите малыша яйцом из шоколада – оно значительно полезнее, чем магазинное и подарит ребенку огромное удовольствие и счастливые эмоции.

Ингредиенты:

  • белый шоколад – 12 шт.;
  • темный или молочный шоколад – 15–16 шт.;
  • фен;
  • силиконовая формочка;
  • шприц кондитерский;
  • тарелка, ложка.

Темный шоколад нужно разломить на небольшие кусочки, пересыпать в глубокую миску и растопить на водяной бане. Готовая глазурь должна остывать при комнатной температуре.

После этого кондитерский шприц следует заполнить шоколадом и нанести его на стенки формы, отправить ее на 2 часа в холодильник.

Далее необходимо растопить плитки белого шоколада, полить форму для киндер-сюрприза вторым слоем. Яйцо должно находиться в холодильнике еще 1,5–2 часа.

После того как шоколад застынет, его половинки нужно достать из формочки. Внутрь яйца можно положить шоколадные батончики, а также различные сюрпризы, после чего провести по месту разлома яйца ложкой, смоченной в крутом кипятке. Благодаря этому киндер-сюрприз «склеится».

Для большей реальности приготовленное лакомство упаковывается в яркую, красивую фольгу с красочно оформленными надписями.

Приготовление яйца с помощью шарика

Отличной альтернативой магазинной силиконовой форме для изготовления шоколадного киндер-сюрприза может стать обычный воздушный шарик. Готовится лакомство очень просто – с кондитерского шприца нужно снять наконечник и надеть на его место воздушный шар. Вынуть защитный поршень и надуть шарик.

Внутрь воздушного шара заливается предварительно растопленный шоколад. Это можно сделать при помощи ложки или кондитерского шприца. Затем его нужно плотно завязать и несколько раз встряхнуть, чтобы глазурь равномерно распределилась по стенкам шарика.

Его нужно поместить на полку холодильника для охлаждения. После этого с шара нужно срезать верхнюю часть и аккуратно извлечь шоколадную заготовку. Внутрь формочки следует залить растопленный белый шоколад и оставить для застывания еще на несколько часов.

На завершающем этапе в яйцо необходимо вложить шоколадные батончики или любые другие сюрпризы, склеить половинки формы горячей ложкой. Приготовленный киндер-сюрприз упаковывают в красивую, яркую бумагу или готовую обертку.

Торт киндер сюрприз

Итак, вкусный торт. Каждый, кто любит шоколад, полюбит этот торт. Это не только фантастический вкус, но и выглядит действительно великолепно.

Ингредиенты

Тесто

4 яйца, отделить желтки от белков250 г сахара250 г муки½ пакета ванильного сахара1.5 ч.л. разрыхлителя4 ст.л. воды

Ганаш

300 г сливок900 г белого шоколада

Ганаш для начинки

300 г сливок375 г шоколада с молочно-кремовой начинкой

Для украшения

200 г кувертюра15 шоколадных яиц200 г шоколадных конфетококоло 20 батончиков из шоколада

https://www.youtube.com/watch?v=16wY4Xi52Eg

Как приготовить

Ганаш

Приготовить ганаш заранее.
Оба ганаша готовятся одинаково. Довести сливки до кипения и выключить огонь. Добавить шоколад. Затем мешать, пока шоколад полностью не растворится.
Ганаш для начинки должен быть охлажден в течение ночи. Оставьте другой ганаш на ночь при комнатной температуре.

Тесто

Взбить яичные белки до жестких пиков. Взбить яичные желтки вместе с ванильным сахаром, сахаром и водой до пышного крема. Добавить яичные белки в смесь. Смешать муку с разрыхлителем и затем просеять.
Аккуратно перемешать.
Вылить тесто в готовую форму для выпечки диаметром 26 см и выпекать в предварительно разогретой духовке при 175°С в течение примерно 25 минут.

Начинка

Разрезать остывший корж на 3 равных круга.
Распределить половину ганаша на одном корже и сверху посыпать кусочками шоколада. Около 7 батончиков на корж.Затем поместить еще один корж сверху и добавить оставшиеся ганаш и кусочки шоколада.
Наконец, положить последний корж закруглением вниз, чтобы получилась гладкая поверхность. Охладить торт в течение 15-30 минут.

Покрыть ганашем

Перемешать ганаш энергично, затем щедро нанести первый слой ганаша и разровнять шпателем.

После этого охладить торт в течение 15-30 минут. Покрыть щедро ганашем торт для второго слоя и разровнять можно более гладко. Охладить торт снова.

Украшение

Расплавить кувертюр на горячей водяной бане и затем выложить в пакет для заморозки. Отрезать маленький угол, а затем аккуратно распределите шоколад по торту с края, чтобы капли сбегали по краю.

Распределить оставшийся шоколад сверху и сгладить.
Охладить торт снова.
Затем снова разогреть немного кувертюра — это нужно для закрепления украшения.
Теперь прикрепить разные шоколадные изделия.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.