Купить Яйца в Москве с доставкой, цены, продажа, заказать яйца

“жареные устрицы с яичницей”

Из-за этого многие десерты, для которых требовались свежие белки и желтки, могли приготовить только избранные. Городские жители, которые не могли позволить себе купить самые дорогие яйца, могли получить на десерт омлет с приправами.

Оказывается, блюда, подаваемые на закуску, представляют собой нечто среднее между печеньем и омлетом, древние названия которых звучат экзотично. Рецепт драшона можно найти в рецептах начала XIX века:

Взбейте ложкой несколько яиц в миске; взбивая, добавьте столько муки, чтобы получилось густое тесто, и месите до тех пор, пока в тесте не останется комочков. Продолжая взбивать с добавлением молока, тесто становится лучше: чем больше его взбивают, тем лучше оно получается.

При необходимости добавьте больше молока, чтобы разбавить тесто. В горячей духовке выпекайте его на сковороде с маслом, пока оно не поднимется и не станет пышным. Лучше всего подавать горячим, с маслом”. Яичные взбитые сливки готовят, растворяя в кастрюле комок коровьего масла, добавляя сырые яйца, приправляя веточками вербы и непрерывно вымешивая, пока они не станут пушистыми. К этому можно добавить сметану, цедру, лимонный сок или даже мед.

По этому рецепту можно приготовить s’mores с верхушками спаржи, ветчиной или даже абрикосовым или грушевым мармеладом. В этом смысле английский “яичный пудинг” мало чем отличается от американского омлета:

Яичные желтки смешать с сахаром, а белки – с мукой и молоком. Соединить и выпекать на разогретом листе для выпечки”.

Однако пудинги не появились на русском столе, они украшают лишь страницы кулинарных книг. Некоторые недавно изобретенные яйца не пришлись по вкусу русским. Это герой забытого ныне романа И. А. Лейкина “Там, где зреют апельсины”, жаловался Граблин:

Если бы я был утонченным человеком, я бы мог есть все и вся. Я ел устрицы и яйца, чтобы доказать, что я цивилизованный человек”.

Пока русская печь с ее жаром и золой царила на русских кухнях, большинство русских предпочитало печеные яйца.

“курица, налитая яйцами”

Примером излишеств того периода стало “слоновье яйцо”, рецепт которого, известный еще с 1820-х годов, был популярен среди состоятельных семей в 1889 году:

” Соедините два пузыря, один большой и один поменьше. Сделайте одну корову и одного теленка”. Вымойте пузыри в нескольких водах, затем высушите их, снова вымойте и снова дайте им высохнуть. Повторение этой процедуры гарантирует, что пузыри не будут пахнуть.

Заполните меньший пузырь яичными желтками. Из-за размера пузырьков заранее определить количество яиц сложно. Когда пузырек наполнится желтками, завяжите его и поместите в кастрюлю с кипящей водой для варки. Вы можете определить, что желтки готовы, по их твердости; просто отрежьте пузырь, и у вас будет слоновий желток.

С другой стороны, вы положите в большой пузырь вареные желтки, наполните его яичными белками и перевяжите пузырь бечевкой с обоих концов – с того конца, куда вы влили белки, и с того, куда вы влили желтки. Снизу пузырь будет опускаться, а сверху подниматься, так что желток окажется в середине. В противном случае желток опустится на дно, упадет на конец яйца, что не очень красиво, хотя это иногда случается в натуральных яйцах.

Как видите, переворачивание – это главное, вся премудрость создания яйца; все остальное довольно просто. Когда белки полностью затвердеют, удалите из них и пузырь, разрежьте яйцо острым ножом вдоль на две равные половинки, положите на блюдо и очистите круг зеленью – водяным крессом, кочанным салатом, цикорием и зеленью петрушки, измельчите их и посыпьте ими яйцо”.

К этому оригинальному блюду было рекомендовано подать завтрак.

” Одним из блюд была жареная курица с залитыми яйцами”.

Свежие яйца следует выпустить и взбить. Разделка курицы делается как обычно, в коже вокруг шеи пальцем делается углубление на шелухе, внутрь заливаются взбитые яйца, и она плотно завязывается. Те же яйца помещают в пакет для бутербродов с рубленым укропом внутри, затем зашивают и запекают в духовке. “.

На праздничном столе ослепительно выглядел “заяц под яичным снегом”: тушеного зайца покрывали взбитыми белками и запекали, чтобы он как следует прожарился.

Иногда повара использовали яйца только в качестве декоративного элемента. В середине XIX века появился рецепт “яичницы на гарнир”:

” Взяв необходимое количество яичных желтков, взбить их как можно лучше и вылить в крышку кастрюли, предварительно смазанную коровьим маслом, следя при этом, чтобы дно крышки было как можно более гладким и ровным; затем поставить крышку на кастрюлю, наполненную кипящей водой, накрыть крышку ровным железным листом, а на лист насыпать горячей золы и дать яйцам свариться таким образом.

Чтобы сделать яйца красными, в зависимости от блюда, которое вы хотите ими украсить, нужно добавить к вышеперечисленному куриную кровь или кармин; зеленые яйца подкрашивают соком, выжатым из шпината, а белые яйца делают из яичных белков, таким же образом, как указано выше”.

“принадлежности к супу”

A. Н. Островский испытал гастрономический шок в 1856 году, когда путешествовал к истокам Волги. В шестидесяти километрах от Твери, в Рудникове, он голодал, поэтому ел самое простое, что мог найти:

” Я полчаса бегал по деревне за яйцами, и даже тогда женщина, у которой я купил яйца, не стала делать яичницу, а отправила меня к женщине-солдатке, жившей на другом конце деревни, которая, как опытная женщина, по ее мнению, должна была знать эту премудрость.

К середине 19 века яйца были хорошо знакомы русским крестьянам и часто употреблялись в пищу в качестве обязательного ритуального блюда во многих районах ко дню Троицы или на свадьбах из-за бедности местного населения. В Архангельской губернии в конце 18 века даже существовала деревня с названием Яичница. Но факт оставался фактом.

” Я и представить себе не мог, – писал Островский редактору, – что всего в нескольких верстах от шоссе, в центре России, в 60 верстах от Твери, будет такая глушь!”

Во многих русских семьях было очень распространено закаливание и запекание яиц. В течение длительного времени яйца хранились без воды в закрытом горшке в печи. Яйца запекали в золе, предварительно проткнув скорлупу иголками.

Мне очень понравился вкус яиц, и яйца долго не портились. Всякий раз, когда отправлялись в дальнюю дорогу, их брали с собой. Кучера и разносчики всегда носили их с собой в карманах. Голодный путник мог найти печеные яйца в любой придорожной таверне.

Но их не избегают и в богатых семьях и в лучших ресторанах. В 1903 году на обеде в честь 200-летия Санкт-Петербурга, на котором присутствовал Николай II, в знаменитом ресторане “Куб” подавали перепелиные яйца, сваренные в золе и политые соусом из шампанского, таким экстравагантным образом соединив в одном блюде местное и иностранное, французское и нижегородское.

Эксперты утверждают, что все изысканные блюда из яиц пришли в Россию из Франции. По кулинарной традиции в России яйца добавляли в начинки пирогов, блинов и супов. Так, патриаршему казначею в 1623 году подали “щи плюс забелою с яйцами”.

К супу подавались не только яйца-пашот, но и яйца по-провансальски – “освобожденные в кипящем оливковом масле” – и не только тарты, но и “освобожденные яичные тарты”. Яичницу готовили с различными добавками: ветчиной, фасолью, спагетти, спаржей. Обычный омлет превратили в дорогое и красивое блюдо, выложив его в форме кольца на тарелку и заполнив центр трюфелями, обжаренными в масле и испанском соусе.

На официальных обедах вареные фаршированные яйца клали на тарелку вместе с паштетами, начинкой, картофельным пюре и завершали соусами, чтобы они выглядели красиво.

“раскладывать оные порознь”

В течение XIX века было изобретено все больше блюд из яиц. Во второй половине Второй мировой войны в России стали популярны такие рецепты, как яичный сыр, кисель, молоко и пунш. В свою очередь, увеличилось потребление яиц.

Как сообщает И. М. Радецкий, бывший главный повар двора герцога Максимилиана Лейхтенбергского, “в Петербурге ежегодно съедается около 230 миллионов яиц”. “В июне и июле, по самой дешевой цене, употребляется до 30 миллионов яиц, а также 6 миллионов яиц, окрашенных только в яичных лавках во время Светлого Христова Воскресения”.

Свежие яйца от немногочисленных кур в Санкт-Петербурге в середине XIX века могли купить только состоятельные жители столицы, так как цена составляла от трех до десяти рублей за сотню (А.Н. Островский, например, работавший в то время судебным секретарем в Москве, зарабатывал 15 рублей в месяц, а младшие секретари – четыре рубля в месяц).

В Петербурге яйца, поставляемые крестьянами из окрестных пригородов, также считались свежими у поваров аристократических домов, но они были немного дороже – от 2 до 4 рублей за сотню. Однако большинство петербуржцев довольствовались так называемыми плавающими яйцами, которые продавались с лодок и барж или привозились по суше и продавались в яичных лавках и погребах.

Даже те, у кого были собственные погреба, должны были иметь ящики со льдом для хранения яиц. А. А. Левшин, тульский землевладелец и секретарь Вольного экономического общества, советовал:

Чтобы сохранить яйца, их нужно поместить в более прохладное, чем теплое место; их нужно разделять и часто переворачивать. При длительном хранении желтки оседают на дно; в результате сверху образуется пустота, в которую может попасть воздух и повредить желтки; желтки присыхают к скорлупе, и начинается гниение.

Для такого хранения необходимо было установить в шкафу деревянные полки с отверстиями. Еще более надежным был другой способ защиты яиц от мороза. Их посыпали золой и укладывали в ящики. Их плотно закрывали крышкой, которая время от времени поворачивалась. Существовал еще один способ сохранения продукта в холодное время года.

Люди кладут яйца в ванну с холодной водой и выпускают воду каждую неделю. Несмотря на свои преимущества, этот метод не защищает от мороза.

Известный повар XIX века Г. Корделли жаловался, что яйца “редкость в некоторые месяцы года”, но предлагал следующие способы их хранения:

Растворите живую известь в обычной воде и покройте яйца водой с беленой известью, если их мало или много. Их можно использовать в посуде, просто промыв. В любом случае яйца нужно плотно закрыть, чтобы к ним не попадал воздух.

Но длительное хранение есть длительное хранение, поэтому Дж. М. Радецки предупредил поваров и хозяек:

Именно масло и яйца являются самыми важными в провизии. Плохое яйцо нельзя исправить ничем (орфография автора.) – “История”). Обыкновенные яйца, то есть дешевые, не следует включать в хорошие рецепты. Когда яйцо небрежно брошено в блюдо, дешевое яйцо может оказаться дороже свежего.

Для соуса:

  • 1 желток
  • 65 грамм сливочного масла
  • Лимонный сок по вкусу
  • Соль и перец

Сначала приготовьте соус. Для этого растопите сливочное масло. Положите яичный желток в миску. Поставьте миску на водяную баню. Добавьте лимонный сок и хорошо взбейте желток. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте сливочное масло. Соус должен быть гладким. Попробуйте на вкус и приправьте солью и перцем. Снимите с огня и накройте крышкой, чтобы соус не прогорк.


Булочку разрезать вдоль, обжарить на гриле или сухой сковороде. Выложить булочку на тарелку, сверху положить ломтики ветчины.

В два небольших ковша добавьте воду, соль и небольшое количество уксуса (около 1/2 ч.л.) в каждый. Поставьте на огонь.

Когда вода закипит, выключите нагрев и помешайте воду вилкой, чтобы воронка быстро закрутилась в ней. В воду сразу же разбейте яйцо. При вращении воронки вокруг желтка образуется ровный белый мешочек.

Сделайте то же самое со вторым половником и яйцом. Варите при низкой температуре около 3 минут (немного дольше для более густых желтков).


Шумовкой выловить яйца. Выложить на ветчину. Полить голландским соусом, поперчить и сразу же подавать.

Если пережарить желток, то он приобретет некрасивую синюю кайму, а также станет резиновым на вкус.

Читайте ЗДЕСЬ, как выбрать яйца.

Как получить домашнюю игуану в cyberpunk 2077

Ночной город из игры Cyberpunk 2077 – мрачный пример безудержного капитализма. Если это поможет, Ви может завести кошку, чтобы составить ей компанию в ожидании. Ви может погладить чертову кошку, несмотря на то, что большая часть дикой природы вымерла, люди едят пиццу из саранчи, медицинское обслуживание доступно только элите, а коррумпированные лидеры живут дольше Генри Киссинджера, но, по крайней мере, он может есть пиццу из саранчи. Теперь Ви может погладить игуану.

При любой возможности дизайнер квестов Cyberpunk 2077 Пол Саско ведет трансляцию игры на своем канале Twitch, делясь малоизвестными фактами о ней. Патч 1.5 игры полон скрытых сокровищ, подтверждает он. Вы не захотите пропустить ни одного из них!

Яйцо игуаны необходимо для того, чтобы завести домашнего питомца – игуану. Яйца можно найти во время прелюдии миссии The Heist. Убежав от охраны отеля Konpeki Plaza, Джеки и Ви проникают в номер Йоринобу Арасаки, чтобы Ви могла осмотреться, пока все не пошло наперекосяк.

По словам пользователя Reddit Rizenstrom, яйцо когда-то было включено в игру, затем удалено и снова добавлено в патче 1.5.

Если вы хотите зажать яйцо, идите прямо к открытому террариуму у входа в гостиничный номер. Яйцо находится в левой части сооружения, за бревном, где сидит еще одна игуана. Как только Ви вернется в свою квартиру в мегаструктуре H10, он положит желток в небольшую миску рядом с диваном. Джонни и Ви проведут короткий разговор о яйце, в результате которого Ви скажет: “Терпение – это добродетель”. >

Несмотря на то, что некоторые игроки нашли яйцо до того, как игра была удалена, другие были озадачены результатом. Пройдет около 100 игровых дней, прежде чем Ви вылупится из яйца самостоятельно. До тех пор, пожалуйста, подарите Нибблсу много любви. Ви теперь владеет очень дорогой рептилией, которая, как считалось, вымерла 30 лет назад.

Купить яйца в москве с доставкой, цены, продажа, заказать яйца

  • [

    {
    “catentry_id” : “28031”,
    “Attributes” : {

    },

    “ItemImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/515611/515611_thumbnail.jpg”,
    “ItemImage467” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/515611/515611_thumbnail.jpg”,
    “ItemThumbnailImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/515611/515611_thumbnail.jpg”

    ,”ItemAngleThumbnail” : {

    “image_1” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/515611/515611_DW00012828_thumbnail.jpg”

    },
    “ItemAngleFullImage” : {

    “image_1” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/515611/515611_DW00012828.jpg”

    }

    }
    ]

  • [

    {
    “catentry_id” : “90266”,
    “Attributes” : {

    },

    “ItemImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/488963/488963_thumbnail.jpg”,
    “ItemImage467” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/488963/488963_thumbnail.jpg”,
    “ItemThumbnailImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/488963/488963_thumbnail.jpg”

    }
    ]

  • [

    {
    “catentry_id” : “90276”,
    “Attributes” : {

    },

    “ItemImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/140771/140771_thumbnail.jpg”,
    “ItemImage467” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/140771/140771_thumbnail.jpg”,
    “ItemThumbnailImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/140771/140771_thumbnail.jpg”

    }
    ]

  • [

    {
    “catentry_id” : “90285”,
    “Attributes” : {

    },

    “ItemImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/513141/513141_thumbnail.jpg”,
    “ItemImage467” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/513141/513141_thumbnail.jpg”,
    “ItemThumbnailImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/513141/513141_thumbnail.jpg”

    }
    ]

  • [

    {
    “catentry_id” : “90295”,
    “Attributes” : {

    },

    “ItemImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/697569/697569_thumbnail.jpg”,
    “ItemImage467” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/697569/697569_thumbnail.jpg”,
    “ItemThumbnailImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/697569/697569_thumbnail.jpg”

    }
    ]

  • [

    {
    “catentry_id” : “90302”,
    “Attributes” : {

    },

    “ItemImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/344957/344957_thumbnail.jpg”,
    “ItemImage467” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/344957/344957_thumbnail.jpg”,
    “ItemThumbnailImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/344957/344957_thumbnail.jpg”

    }
    ]

  • [

    {
    “catentry_id” : “90757”,
    “Attributes” : {

    },

    “ItemImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/476698/476698_thumbnail.jpg”,
    “ItemImage467” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/476698/476698_thumbnail.jpg”,
    “ItemThumbnailImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/476698/476698_thumbnail.jpg”

    }
    ]

  • [

    {
    “catentry_id” : “909709”,
    “Attributes” : {

    },

    “ItemImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/843326/843326_thumbnail.jpg”,
    “ItemImage467” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/843326/843326_thumbnail.jpg”,
    “ItemThumbnailImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/843326/843326_thumbnail.jpg”

    }
    ]

  • [

    {
    “catentry_id” : “3074457345617698670”,
    “Attributes” : {

    },

    “ItemImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/900987/900987_thumbnail.jpg”,
    “ItemImage467” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/900987/900987_thumbnail.jpg”,
    “ItemThumbnailImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/900987/900987_thumbnail.jpg”

    }
    ]

  • [

    {
    “catentry_id” : “3074457345617698671”,
    “Attributes” : {

    },

    “ItemImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/900986/900986_thumbnail.jpg”,
    “ItemImage467” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/900986/900986_thumbnail.jpg”,
    “ItemThumbnailImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/900986/900986_thumbnail.jpg”

    }
    ]

  • [

    {
    “catentry_id” : “868332”,
    “Attributes” : {

    },

    “ItemImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/821541/821541_thumbnail.jpg”,
    “ItemImage467” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/821541/821541_thumbnail.jpg”,
    “ItemThumbnailImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/821541/821541_thumbnail.jpg”

    }
    ]

  • [

    {
    “catentry_id” : “871840”,
    “Attributes” : {

    },

    “ItemImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/822858/822858_thumbnail.jpg”,
    “ItemImage467” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/822858/822858_thumbnail.jpg”,
    “ItemThumbnailImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/822858/822858_thumbnail.jpg”

    }
    ]

  • [

    {
    “catentry_id” : “933178”,
    “Attributes” : {

    },

    “ItemImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/853767/853767_thumbnail.jpg”,
    “ItemImage467” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/853767/853767_thumbnail.jpg”,
    “ItemThumbnailImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/853767/853767_thumbnail.jpg”

    ,”ItemAngleThumbnail” : {

    “image_1” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/853767/853767_DW00179466_thumbnail.jpg”
    ,
    “image_2” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/853767/853767_DW00179467_thumbnail.jpg”
    ,
    “image_3” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/853767/853767_DW00179468_thumbnail.jpg”

    },
    “ItemAngleFullImage” : {

    “image_1” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/853767/853767_DW00179466.jpg”
    ,
    “image_2” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/853767/853767_DW00179467.jpg”
    ,
    “image_3” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/853767/853767_DW00179468.jpg”

    }

    }
    ]

  • [

    {
    “catentry_id” : “935296”,
    “Attributes” : {

    },

    “ItemImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/854767/854767_thumbnail.jpg”,
    “ItemImage467” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/854767/854767_thumbnail.jpg”,
    “ItemThumbnailImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/854767/854767_thumbnail.jpg”

    ,”ItemAngleThumbnail” : {

    “image_1” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/854767/854767_DW00179505_thumbnail.jpg”
    ,
    “image_2” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/854767/854767_DW00179503_thumbnail.jpg”
    ,
    “image_3” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/854767/854767_DW00179504_thumbnail.jpg”

    },
    “ItemAngleFullImage” : {

    “image_1” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/854767/854767_DW00179503.jpg”
    ,
    “image_2” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/854767/854767_DW00179504.jpg”
    ,
    “image_3” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/854767/854767_DW00179505.jpg”

    }

    }
    ]

  • [

    {
    “catentry_id” : “938654”,
    “Attributes” : {

    },

    “ItemImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/856111/856111_thumbnail.jpg”,
    “ItemImage467” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/856111/856111_thumbnail.jpg”,
    “ItemThumbnailImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/856111/856111_thumbnail.jpg”

    ,”ItemAngleThumbnail” : {

    “image_1” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/856111/856111_DW00179541_thumbnail.jpg”
    ,
    “image_2” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/856111/856111_DW00179542_thumbnail.jpg”

    },
    “ItemAngleFullImage” : {

    “image_1” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/856111/856111_DW00179541.jpg”
    ,
    “image_2” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/856111/856111_DW00179542.jpg”

    }

    }
    ]

  • [

    {
    “catentry_id” : “941016”,
    “Attributes” : {

    },

    “ItemImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/830962/830962_thumbnail.jpg”,
    “ItemImage467” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/830962/830962_thumbnail.jpg”,
    “ItemThumbnailImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/830962/830962_thumbnail.jpg”

    }
    ]

  • [

    {
    “catentry_id” : “941018”,
    “Attributes” : {

    },

    “ItemImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/857180/857180_thumbnail.jpg”,
    “ItemImage467” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/857180/857180_thumbnail.jpg”,
    “ItemThumbnailImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/857180/857180_thumbnail.jpg”

    }
    ]

  • [

    {
    “catentry_id” : “3074457345617675962”,
    “Attributes” : {

    },

    “ItemImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/887806/887806_thumbnail.jpg”,
    “ItemImage467” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/887806/887806_thumbnail.jpg”,
    “ItemThumbnailImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/887806/887806_thumbnail.jpg”

    }
    ]

  • [

    {
    “catentry_id” : “3074457345617654387”,
    “Attributes” : {

    },

    “ItemImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/877284/877284_thumbnail.jpg”,
    “ItemImage467” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/877284/877284_thumbnail.jpg”,
    “ItemThumbnailImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/877284/877284_thumbnail.jpg”

    ,”ItemAngleThumbnail” : {

    “image_1” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/877284/877284_DW00195961_thumbnail.jpg”

    },
    “ItemAngleFullImage” : {

    “image_1” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/877284/877284_DW00195961.jpg”

    }

    }
    ]

  • [

    {
    “catentry_id” : “108086”,
    “Attributes” : {

    },

    “ItemImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/622439/622439_thumbnail.jpg”,
    “ItemImage467” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/622439/622439_thumbnail.jpg”,
    “ItemThumbnailImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/622439/622439_thumbnail.jpg”

    ,”ItemAngleThumbnail” : {

    “image_1” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/622439/622439_DW00177992_thumbnail.jpg”
    ,
    “image_2” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/622439/622439_DW00177993_thumbnail.jpg”
    ,
    “image_3” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/622439/622439_DW00177994_thumbnail.jpg”

    },
    “ItemAngleFullImage” : {

    “image_1” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/622439/622439_DW00177992.jpg”
    ,
    “image_2” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/622439/622439_DW00177993.jpg”
    ,
    “image_3” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/622439/622439_DW00177994.jpg”

    }

    }
    ]

  • [

    {
    “catentry_id” : “108091”,
    “Attributes” : {

    },

    “ItemImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/286902/286902_thumbnail.jpg”,
    “ItemImage467” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/286902/286902_thumbnail.jpg”,
    “ItemThumbnailImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/286902/286902_thumbnail.jpg”

    ,”ItemAngleThumbnail” : {

    “image_1” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/286902/286902_DW00177591_thumbnail.jpg”
    ,
    “image_2” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/286902/286902_DW00177592_thumbnail.jpg”
    ,
    “image_3” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/286902/286902_DW00177593_thumbnail.jpg”

    },
    “ItemAngleFullImage” : {

    “image_1” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/286902/286902_DW00177591.jpg”
    ,
    “image_2” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/286902/286902_DW00177592.jpg”
    ,
    “image_3” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/286902/286902_DW00177593.jpg”

    }

    }
    ]

  • [

    {
    “catentry_id” : “108093”,
    “Attributes” : {

    },

    “ItemImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/245159/245159_thumbnail.jpg”,
    “ItemImage467” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/245159/245159_thumbnail.jpg”,
    “ItemThumbnailImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/245159/245159_thumbnail.jpg”

    ,”ItemAngleThumbnail” : {

    “image_1” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/245159/245159_DW00177568_thumbnail.jpg”
    ,
    “image_2” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/245159/245159_DW00177569_thumbnail.jpg”

    },
    “ItemAngleFullImage” : {

    “image_1” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/245159/245159_DW00177568.jpg”
    ,
    “image_2” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/245159/245159_DW00177569.jpg”

    }

    }
    ]

  • [

    {
    “catentry_id” : “108105”,
    “Attributes” : {

    },

    “ItemImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/287495/287495_thumbnail.jpg”,
    “ItemImage467” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/287495/287495_thumbnail.jpg”,
    “ItemThumbnailImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/287495/287495_thumbnail.jpg”

    ,”ItemAngleThumbnail” : {

    “image_1” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/287495/287495_DW00177595_thumbnail.jpg”
    ,
    “image_2” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/287495/287495_DW00177596_thumbnail.jpg”

    },
    “ItemAngleFullImage” : {

    “image_1” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/287495/287495_DW00177595.jpg”
    ,
    “image_2” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/287495/287495_DW00177596.jpg”

    }

    }
    ]

  • [

    {
    “catentry_id” : “108107”,
    “Attributes” : {

    },

    “ItemImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/622437/622437_thumbnail.jpg”,
    “ItemImage467” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/622437/622437_thumbnail.jpg”,
    “ItemThumbnailImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/622437/622437_thumbnail.jpg”

    ,”ItemAngleThumbnail” : {

    “image_1” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/622437/622437_DW00177989_thumbnail.jpg”
    ,
    “image_2” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/622437/622437_DW00177990_thumbnail.jpg”

    },
    “ItemAngleFullImage” : {

    “image_1” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/622437/622437_DW00177989.jpg”
    ,
    “image_2” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/622437/622437_DW00177990.jpg”

    }

    }
    ]

  • [

    {
    “catentry_id” : “130046”,
    “Attributes” : {

    },

    “ItemImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/454162/454162_thumbnail.jpg”,
    “ItemImage467” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/454162/454162_thumbnail.jpg”,
    “ItemThumbnailImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/454162/454162_thumbnail.jpg”

    }
    ]

  • [

    {
    “catentry_id” : “130051”,
    “Attributes” : {

    },

    “ItemImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/454163/454163_thumbnail.jpg”,
    “ItemImage467” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/454163/454163_thumbnail.jpg”,
    “ItemThumbnailImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/454163/454163_thumbnail.jpg”

    }
    ]

  • [

    {
    “catentry_id” : “130057”,
    “Attributes” : {

    },

    “ItemImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/454166/454166_thumbnail.jpg”,
    “ItemImage467” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/454166/454166_thumbnail.jpg”,
    “ItemThumbnailImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/454166/454166_thumbnail.jpg”

    }
    ]

  • [

    {
    “catentry_id” : “130058”,
    “Attributes” : {

    },

    “ItemImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/454167/454167_thumbnail.jpg”,
    “ItemImage467” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/454167/454167_thumbnail.jpg”,
    “ItemThumbnailImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/454167/454167_thumbnail.jpg”

    }
    ]

  • [

    {
    “catentry_id” : “692533”,
    “Attributes” : {

    },

    “ItemImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/749301/749301_thumbnail.jpg”,
    “ItemImage467” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/749301/749301_thumbnail.jpg”,
    “ItemThumbnailImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/749301/749301_thumbnail.jpg”

    ,”ItemAngleThumbnail” : {

    “image_1” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/749301/749301_DW00039375_thumbnail.jpg”

    },
    “ItemAngleFullImage” : {

    “image_1” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/749301/749301_DW00039375.jpg”

    }

    }
    ]

  • [

    {
    “catentry_id” : “692542”,
    “Attributes” : {

    },

    “ItemImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/749300/749300_thumbnail.jpg”,
    “ItemImage467” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/749300/749300_thumbnail.jpg”,
    “ItemThumbnailImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/749300/749300_thumbnail.jpg”

    }
    ]

  • [

    {
    “catentry_id” : “774038”,
    “Attributes” : {

    },

    “ItemImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/783849/783849_thumbnail.jpg”,
    “ItemImage467” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/783849/783849_thumbnail.jpg”,
    “ItemThumbnailImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/783849/783849_thumbnail.jpg”

    }
    ]

  • [

    {
    “catentry_id” : “774042”,
    “Attributes” : {

    },

    “ItemImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/783850/783850_thumbnail.jpg”,
    “ItemImage467” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/783850/783850_thumbnail.jpg”,
    “ItemThumbnailImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/783850/783850_thumbnail.jpg”

    }
    ]

  • [

    {
    “catentry_id” : “774044”,
    “Attributes” : {

    },

    “ItemImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/783851/783851_thumbnail.jpg”,
    “ItemImage467” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/783851/783851_thumbnail.jpg”,
    “ItemThumbnailImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/783851/783851_thumbnail.jpg”

    }
    ]

  • [

    {
    “catentry_id” : “777091”,
    “Attributes” : {

    },

    “ItemImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/786429/786429_thumbnail.jpg”,
    “ItemImage467” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/786429/786429_thumbnail.jpg”,
    “ItemThumbnailImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/786429/786429_thumbnail.jpg”

    }
    ]

  • [

    {
    “catentry_id” : “811750”,
    “Attributes” : {

    },

    “ItemImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/802590/802590_thumbnail.jpg”,
    “ItemImage467” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/802590/802590_thumbnail.jpg”,
    “ItemThumbnailImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/802590/802590_thumbnail.jpg”

    }
    ]

  • [

    {
    “catentry_id” : “702622”,
    “Attributes” : {

    },

    “ItemImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/753702/753702_thumbnail.jpg”,
    “ItemImage467” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/753702/753702_thumbnail.jpg”,
    “ItemThumbnailImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/753702/753702_thumbnail.jpg”

    ,”ItemAngleThumbnail” : {

    “image_1” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/753702/753702_DW00101859_thumbnail.jpg”

    },
    “ItemAngleFullImage” : {

    “image_1” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/753702/753702_DW00101859.jpg”

    }

    }
    ]

  • [

    {
    “catentry_id” : “923886”,
    “Attributes” : {

    },

    “ItemImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/849609/849609_thumbnail.jpg”,
    “ItemImage467” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/849609/849609_thumbnail.jpg”,
    “ItemThumbnailImage” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/849609/849609_thumbnail.jpg”

    ,”ItemAngleThumbnail” : {

    “image_1” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/849609/849609_DW00179389_thumbnail.jpg”
    ,
    “image_2” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/849609/849609_DW00179390_thumbnail.jpg”

    },
    “ItemAngleFullImage” : {

    “image_1” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/849609/849609_DW00179389.jpg”
    ,
    “image_2” : “/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/849609/849609_DW00179390.jpg”

    }

    }
    ]

  • Сунхуадань или столетние яйца своими руками

    PbO2 и окись цинка (цинковые белила) ZnO. Яйца делаются за неделю, а то, что происходит отравление йонами тяжёлых металов – так не ешь эти яйца десятками и ничего не заметишь. Единственное отличие свинцово – цинковых яиц от щелочных – отсутствие морозно-хвойного узора .
    Прогуглив тему, я обнаружил, что для приготовления настоящих “щелочных” яиц есть следующий рецепт:
    На десять яиц (самые со скидкой в магазине “Копейка” куриные) берётся:
    воды 1 литр;
    поваренной соли 72 г;
    гидроксида натрия NaOH 42 г.

    Соль и щёлочь растворяют в подогретой воде, доводят до кипения и добавляют 5-6 пакетиков или чайных ложек недорогого чёрного чая, желательно гранулированного или “Беседы” в пакетиках. Яйца проверяются на отсутствие трещин, моются, обсушиваются, помещаются в банку и заливаются охлаждённым до комнатной температуры щелочно-чайным рассолом. При комнатной температуре выдерживается это всё дней 10, после чего рассол сливается, яйца опять проверяются на отсутствие трещин, промываются и изолируются от доступа кислорода. Лично я обмакнул каждое в расплавленый пчелиный воск. Изолированные от воздуха яйца вылёживаются от недели до года и по необходимости употребляются.
    Мои столетние яйца от покупных выгодно отличались наличием морозного рисунка, более мягким аммиачным ароматом и менее резиновым белком, хотя проигрывали куриным размером и происхождением, а также ражужной окраской желтка.

    Яичница-болтунья – рецепт с пошаговыми фото | ne-dieta

    Омлет – один из самых простых и быстрых вариантов завтрака, который только можно себе представить, поэтому даже если у вас нет времени готовить по утрам, забудьте о бутербродах и прочей сухой пище, а лучше выделите всего 10 минут на приготовление более вкусного, полезного и питательного блюда из двух основных ингредиентов – яиц и молока, которое хорошо насытит и удовлетворит все основные потребности организма. Болтушка получила свое название из-за особого способа приготовления, так как молоко и яйца для нее интенсивно смешиваются дважды – сначала их взбивают в миске до однородности и равномерного цвета, а затем, во время жарки на сковороде, перемешивают лопаточкой до образования нежных омлетных хлопьев. Весь процесс смешивания и жарки яиц происходит за считанные минуты, но для того, чтобы получить действительно вкусное и привлекательное блюдо, нужно знать некоторые важные нюансы, поэтому в своей статье я подробно опишу каждый шаг приготовления яичницы, и когда вы сделаете ее по всем правилам, то, без сомнения, сразу влюбитесь в это прекрасное блюдо. По этому рецепту яичница получается красивой на вид, так как она наполнена аппетитными желтыми комочками, которые тают во рту, мягкие и имеют нежный, тонкий вкус, похожий на блюда, приготовленные из взбитых яиц и молока, например, омлет.

    Яичница очень популярна во всем мире и известна также как “scrambled eggs”, что буквально переводится с английского как “взбитые яйца”, поэтому те из вас, кто бывал за границей, наверняка не раз сталкивались с этим блюдом, так как многие отели, особенно курортные, предлагают его в качестве горячего завтрака. Думаю, многие увлеченные туристы давно заметили, что наряду с блюдами из яиц в отелях обычно подают полуфабрикаты из мяса, такие как бекон или сосиски, а также горячую фасоль в томатном соусе, и, кстати, такое сочетание не только создает вкусный и сытный завтрак, но и делает его здоровым и сбалансированным по белкам, жирам и углеводам. Конечно, вы можете выбрать дополнительные ингредиенты для завтрака по своему усмотрению, и хотя худые люди и те, кто не ест, вполне могут ограничиться, скажем, одним омлетом, моя дочь-подросток сразу же освоила это простое блюдо и теперь готовит его для себя в любое время дня и ночи в качестве быстрого, вкусного и питательного перекуса. В заключение хочу сказать, что мой сегодняшний рецепт яичницы идеально подходит как для занятых людей, так и для тех, кто ленится, не любит или не умеет готовить, поскольку с его помощью можно за считанные минуты приготовить полноценное блюдо, сочетающее в себе великолепный вкус и пользу для здоровья!

    1. Для приготовления омлета с молоком сначала необходимо разбить яйца в миску и слегка взбить их вилкой или венчиком. Чтобы ускорить процесс смешивания, я рекомендую пробить и взбить яичные желтки перед смешиванием. Это поможет процессу идти быстрее, и вы получите более или менее однородную яичную массу в течение 20 – 30 секунд.

    Совет: Чтобы приготовить самый вкусный и полезный завтрак, используйте самые свежие яйца. При покупке этого продукта я настоятельно рекомендую заглянуть внутрь коробки, так как ответственные производители указывают дату упаковки на каждом яйце. Если дата указана только на коробке, то вполне возможно, что внутри находятся яйца с разной степенью свежести, а поскольку это все равно лотерея, то вряд ли стоит покупать такой продукт. Если вы хотите определить степень свежести яиц в домашних условиях, опустите их в тарелку с холодной водой: если яйцо плавает на поверхности, оно испорчено, если на дне, то оно очень свежее, а промежуточные положения говорят о средней свежести и его можно есть.

    В миску разбить яйца и влить молоко

    2. К взбитым яйцам влить молоко, добавить соль и перец по вкусу и еще раз недолго перемешать всю смесь. Не стоит использовать для приготовления этого блюда миксер или слишком интенсивно взбивать яйца вручную – хотя, казалось бы, это помогает добиться более однородной консистенции, но на самом деле приводит к тому, что яичница получается более плотной и клеклой, что не идет на пользу ее вкусу.Взбить яйца
    3. Сковороду диаметром около 24 сантиметров нужно слегка смазать растительным маслом и поставить на средний огонь. Когда масло в достаточной степени разогреется, на сковороду надо вылить яично-молочную смесь и подождать примерно 2 – 3 минуты, пока вы не заметите, что яичница начала схватываться снизу и с боков.В сковороду вылить яично-молочную смесь
    4. Далее нужно не зевать, а сразу же вооружиться удобной деревянной или пластиковой лопаткой и приступить к изготовлению самой вкусной и правильной болтуньи (или скрэмбл эггс, если вы привыкли к такому названию). Для этого с помощью лопатки следует зачерпывать схватившуюся яичную массу с боков и переносить ее в центр сковороды. У вас сперва получатся полужидкие комки яиц, которые требуется постоянно перемешивать и разбивать на более мелкие фрагменты. Но как только вы увидите, что все жидкие и полупрозрачные участки исчезли, яичницу надо сразу же снять с огня и ни в коем случае ее не передерживать, иначе она очень быстро подсохнет и окажется не такой вкусной и нежной, как могла бы. Чтобы не допустить пережаривания, рекомендуется использовать сковороду с толстым дном, поскольку в такой посуде вы можете слегка не доготовить болтунью, но она очень быстро дойдет до нужной кондиции благодаря хорошему поддержанию жара. А вообще, имейте в виду, что при интенсивном перемешивании все происходит очень быстро и процесс приготовления не должен занять более одной минуты.Яйца интенсивно перемешивать лопаткой

    5. В готовую яичницу добавить сливочное масло по вкусу, все хорошо перемешать и лучше не мешкая подавать ее к столу.Яичница болтунья на сковороде
    6. Поскольку в курортных отелях к яйцам типа «скрэмбл» частенько подают маленькие сосиски и фасоль в томатном соусе, то параллельно с приготовлением яичницы я поджарила на растительном масле несколько сосисок, а консервированную фасоль выложила из банки и слегка подогрела в микроволновке.
    Сосиски поджарить
    Яичница-болтунья, или ее американский вариант скрэмбл эггс, является одним из самых простых, быстрых и бюджетных видов завтрака, который очень нравится всем взрослым и детям и потому наверняка отлично впишется в ежедневный утренний рацион вашей семьи. Калорийность этого блюда не слишком велика и составляет 214 ккал на 100 г, поэтому если дополнить его любыми овощами, колбасными изделиями или хотя бы простым бутербродиком, то у вас получится питательный и сбалансированный завтрак, который заложит фундамент для максимально бодрого и эффективного начала дня. Приятного аппетита!
    Яичница болтунья

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
    Загрузка...

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован.