Вы специально готовите к приезду свекрови, родственников? ?

Лайфхак 4: чтобы сварить яркий борщ, используйте яблочный уксус

Уксус помогает свекле сохранять свой насыщенный цвет

Многие считают, что чем темнее и насыщеннее цвет борща, тем богаче и ярче его вкус. Вот как вы можете придать своему блюду нужный оттенок. В сковороду положите натертую свеклу, бульон, сахар и уксус и варите 10-15 минут.

Лайфхак 5: чтобы красиво оформить салаты, возьмите бутылку

Вырежьте из бутылки кольцо для формовки

Всегда хочется, чтобы на вашем столе были и вкусные, и красивые праздничные блюда. Вот совет, как подать салат, как в профессиональном ресторане. Чтобы сделать такую формочку, если у вас нет специального формовочного кольца, которым часто пользуются повара, и вы не хотите вырезать ее из консервной банки из-за травмоопасности, возьмите пластиковую бутылку. Просто отрежьте дно и горлышко, чтобы сделать идеальный инструмент для разделения салатов.

Лайфхак 8: чтобы лук не хрустел на зубах, натрите его на терке

Натирать лук на терке гораздо быстрее, чем использовать нож

Многие домохозяйки до сих пор отказываются от использования лука, потому что им не нравится, как он хрустит при раскусывании. В качестве альтернативы можно натереть лук на терке, а не рубить его ножом.

Одиннадцать кулинарных хитростей французских поваров, которые должны передаваться по наследству, также могут пригодиться

Еще один кулинарный совет вы можете найти на видео

Лайфхак 6: чтобы омлет был полезным, приготовьте его в пакете

Омлет в пакетике получается нежным и воздушным

Вкусный омлет – отличный завтрак для многих людей. Жарить яйца на сковороде довольно утомительно, или вы хотите более здоровую альтернативу без растительного масла, тогда попробуйте приготовить омлет в пакете. Хотя блюдо получится нежным, легким и воздушным, оно по-прежнему будет сытным и питательным.

Четыре куриных яйца, 160 мл молока, соль, перец и специи по вкусу. Приготовьте его также, если вы предпочитаете омлет с начинкой, например, с ветчиной. Положите яйца, молоко, специи, начинку, соль и перец в пакет с застежкой-молнией (можно использовать и целлофановые пакеты, но для этого нужно два пакета, вложенных один в другой). Доведите до кипения воду в кастрюле, затем опустите в нее пакет на 5-7 минут.

При таком способе приготовления омлет не пригорает. Если члены вашей семьи любят разные варианты этого блюда (папе нравится классический вариант, а ребенку – омлет с помидорами), вы можете приготовить несколько видов омлета одновременно, поместив ингредиенты в разные пакеты.

Вы специально готовите к приезду свекрови, родственников? ?

На какой срок? Просто в гости? Несколько часов. Или на несколько дней? Обычно я готовлю для гостей. Мы рекомендуем есть по дороге и не тратить время на планирование еды – лучше пообщаться. Так как такое событие, как праздник, хотелось бы посидеть, вкусно поесть, выпить и, возможно, поболтать. Ничего страшного, если придут простые гости (любые), тоже, хотя я не готовлю так глобально. В случае, если я знаю, что кто-то не придет домой, я могу купить что-то к чаю, испечь что-то, а если холодильник пуст, то могу предложить обычную еду (или приготовить что-то, но без изысков, разве что для семьи, только побольше).

Ингредиенты

  • 30 г лука
  • 10 г растительного масла
  • 100 г свеклы
  • 200 г свеклы
  • 100 г грецких орехов
  • Мед
  • Шафран
  • Перец чили
  • Кориандр
  • Соль
  • Кориандр
  • Уксус
  • Чеснок
  • Пекарский порошок

Камбала с маслинами

Быстрый и простой деликатес, который произведет неизгладимое впечатление на вашу свекровь. Такого блюда ваша свекровь еще никогда не пробовала!

Приготовление

  1. Сначала нужно подготовить рис и гречневый попкорн. Для этого необходимо тщательно отварить рис и подсушить его в духовке в течение примерно 3 часов. Затем разогрейте большое количество масла и буквально на несколько секунд окуните в него рис. Не забудьте после этого слить масло.
  2. Гречневый попкорн готовится таким же образом. Однако в этом случае кипячение можно заменить замачиванием в холодной воде. Замочите гречневую крупу, пока она не набухнет.
  3. Смешайте сливки с ванилью и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте остыть.
  4. Теперь хорошо перемешайте яичный желток и сахар. Добавьте эту смесь к ванильной смеси.
  5. Вылейте это на сгущенное молоко в небольшое блюдо для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 100 градусов, на 1 1/2 часа на водяной бане.
  6. Этот крем следует смешать с ягодами и попкорном непосредственно перед подачей.

Мы предлагаем вам следующее меню, чтобы угодить всей семье. У вашей свекрови останутся только самые лучшие впечатления от этого обеда или ужина, и мы надеемся, что отношения в семье станут более близкими и сердечными.

Свекольные пхали

Пхали – это традиционное грузинское блюдо на основе овощей или зелени. На этот раз мы предлагаем вам приготовить их со свеклой в качестве основы.

Сливочный десерт с рисом

А подсластить встречу с дорогой свекровью может этот замечательный десерт с рисом. Этой не единственная сладость, которая готовится именно с рисом. Также советуем обратить твое внимание на 
.

Украинский борщ

Борщ – традиционное украинское блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Поданный с говяжьей грудинкой, он произведет неизгладимое впечатление на ваших гостей. Вам и в голову не придет, что кастрюля пуста.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.