Врач рассказал, в каком случае шоколад Kinder может вызвать рак

В шоколадках kinder обнаружили опасные вещества

Вред  «шоколадного» киндер cюрприза

Растительный жир (производители могут называть его еще «растительный заменитель жира» или «кондитерский жир») —  это производные переработанных масел, они не растворяются в воде и в организме человека. Раньше растительные жиры не использовали в пищевой промышленности, а лишь в легкой, парфюмерной, химической… Теперь же, из-за дешевизны, им нашли применение и в продуктах питания, в том числе, к сожалению, и детского.

Пальмовое масло и вред Киндер-сюрприза
Пальмовое масло — яд

А ведь растительные жиры очень негативно сказываются на состоянии здоровья наших детей: подобно пластилину, они забивают кровеносные сосуды и вызывают заболевания сердца, тромбоз сосудов, атеросклероз, провоцируют повышение уровня холестерина в крови, нарушение обмена веществ, развитие ожирения.

Ароматизаторы — это усилители вкуса, химические вещества. Они очень вредны для организма ребенка и нарушают его работу на клеточном уровне, провоцируют раковые образования и заболевания печени.

И еще об одном сюрпризе, который, думаю, многие родители уже знают из официальных новостей: немецкая контролирующая организация FoodWatch, протестировав продукцию компании Ferrero, обнаружила в яйцах Киндер Сюрприз и еще в двух наименованияхпродукции Киндер канцерогены, вызывающие поражения нервной системы, рак и генетические мутации.

Смертельный сюрприз

В Госдуме попросили отозвать продукцию «Киндер» из магазинов

Смотреть видео об опасных яйцах киндер cюрприз:

Состав киндер cюрприза

Состав яйца Киндер Cюрприз компании Ferrero — это толстый слой белой массы из сахара и сухого молока; лишь сверху яйцо полито очень тонким слоем шоколада — этакая скорлупка. В этом составе таится сюрприз, о котором многие родители даже не подозревают.

Киндер-сюрприз, как и яйцо Киндер Джой и шары от других производителей, например, «шоколадный» шар Чупа-Чупс, напичканы ядами: соевым лецитином, растительными насыщенными жирами (пальмовым или кокосовым) и ароматизаторами. О них уже много говорят и пишут, но до сих пор мало кто обращает внимания на их присутствие в продуктах питания. А зря!

Чем опасен kinder chocolate

Мне кажется это антиреклама. Поверьте, из масс маркета шампуни и гели, содержащие сульфаты и слс куда более коварны. Так можно вообще ничего не есть. И да, киндеры очень любим и едим… ничего не могу поделать с этим.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.