Вафли
Для улучшения качества предлагаем комплексные пищевые добавки ТРИУМФ и ОРБИТА-К, которые:
- продлевают свежесть вафельных изделий;
- снижают намокаемость вафельного листа после нанесения начинки и улучшают хрустящие свойства сразу после выпечки и в процессе хранения;
- улучшают текучесть теста и уменьшают наливную массу и оттеки;
- повышают прочность в процессе транспортирования и хранения;
- вафли имеют четкий рисунок на поверхности и равномерный золотистый цвет.
Рекомендуемые дозировки (кг/100 кг готовой продукции):
- ТРИУМФ – 0,3-1,0;
- ОРБИТА-К – 0,6-1,0.
Разрыхлитель СУПЕРБЕЙК используется для повышения разрыхленности и придания мелкопористой структуры бисквитным вафлям. Дозировка 0,5 – 1,0 кг/100 кг готовой продукции.
Комплексные пищевые добавки КБ-1 и КБ-1 СУПЕР предупреждают плесневение мягких вафель, в том числе с начинкой, в процессе хранения. Дозировки (кг/100 кг готовой продукции): КБ-1 – 0,2-0,5; КБ-1 СУПЕР – 0,2-0,25.
Заварные полуфабрикаты
Кондитерские смеси БИСКВИТ МАСЛЯНЫЙ – ЭКСТРА и ТРИУМФ – МАФФИНЫ И КЕКСЫ могут применяться в качестве улучшителя качества заварных полуфабрикатов, способствуя сохранению свежести и увеличению сроков годности.
С использованием смесей заварные полуфабрикаты получаются объемными и с качественной внутренней полостью без перепонок для заполнения кремом, взбитыми сливками и т.п., обладают приятным вкусом, имеют красивый золотистый цвет и долго сохраняют свежесть.
При применении смесей рекомендуется сокращение количества маргарина, яйцепродуктов по 10%.
Рекомендуемые дозировки (кг/100 кг готовой продукции):
- БИСКВИТ МАСЛЯНЫЙ – ЭКСТРА – до 2,0;
- ТРИУМФ – МАФФИНЫ И КЕКСЫ – до 2,0.
Пекарские порошки СУПЕРБЕЙК и КОНДИБЕЙК помогают получить полость без перепонок и повысить прочность заварных полуфабрикатов.
Рекомендуемые дозировки (кг/100 кг готовой продукции):
- СУПЕРБЕЙК – 0,7-0,9;
- КОНДИБЕЙК – 0,9-1,2.
Комплексную пищевую добавку КБ-1 СУПЕР рекомендуется применять для предупреждения плесневения заварных изделий, в том числе с начинкой, и продления сроков годности. Дозировка 0,20-0,35 кг/100 кг готовой продукции.
Кексы
Для продления свежести и сроков годности предлагаем:комплексные пищевые добавки СЮРПРИЗ ПЛЮС, ТОПАЗ и смесь для продления сроков годности ФРЕШ. Добавки обладают хорошей водопоглотительной способностью, что позволяет им связывать воду в соотношении 1:2,5 – 1:
Смесь ФРЕШ и добавка ТОПАЗ также эффективно предупреждают плесневение упакованных кексов в процессе хранения (до 120 суток).
Рекомендуемые дозировки (кг/100 кг готовой продукции): СЮРПРИЗ ПЛЮС и ФРЕШ – 0,3-0,6; ТОПАЗ – 0,23-0,4.
Для улучшения разрыхленности кексов (взамен традиционных разрыхлителей) рекомендуем пекарские порошки СУПЕРБЕЙК и КОНДИБЕЙК в дозировке 0,6 – 0,8 кг/100 кг готовой продукции.
Комплексные пищевые добавки КБ-1 и КБ-1 СУПЕР предупреждает плесневение упакованных кексов в процессе длительного хранения. Дозировки (кг/100 кг готовой продукции): КБ-1 – 0,2-0,5; КБ-1 СУПЕР – 0,2-0,25.
Комплексные пищевые добавки для мучных кондитерских изделий
- Пряничные изделия
- Овсяное печенье
- Сдобное (песочное) печенье
- Сахарное печенье
- Кексы
- Вафли
- Заварные полуфабрикаты
Овсяное печенье
Для продления свежести и сроков годности предлагаем: комплексную пищевую добавку СЮРПРИЗ ПЛЮС, которая за счет хорошей водопоглотительной способности связывают воду в соотношении 1:4, повышая выход продукции и эффективно продлевая свежесть до 90 суток, что делает добавку экономичной и выгодной для производителя.
Рекомендуемая дозировка СЮРПРИЗ ПЛЮС – 0,5-0,8 кг/100 кг готовой продукции.
Разрыхлитель СУПЕРБЕЙК рекомендуется для повышения разрыхленности печенья (взамен традиционных разрыхлителей) в дозировке 1,0 – 1,2 кг/100 кг готовой продукции.
Пекарские порошки
Высокоэффективные разрыхлители СУПЕРБЕЙК и КОНДИБЕЙК предназначены для разрыхления мучных кондитерских изделий и замороженных полуфабрикатов (блинов, оладий и т.п.) взамен традиционных разрыхлителей — соды пищевой и углеаммонийной соли.
Преимущества:
- повышается разрыхленность и объем, обеспечивается однородная структура пористости мучных кондитерских изделий – пряников, печенья овсяного, сахарного, сдобного, затяжного, галет и крекеров, бисквитных, заварных и песочных полуфабрикатов, кексов;
- улучшаются цвет и вкусовые свойства изделий: повышается рассыпчатость печенья, исчезает содовое послевкусие и аммиачный запах после выпечки, подчеркивается более сдобный и полноценный вкус;
- обеспечивается качественная внутренняя полость в заварных полуфабрикатах;
- блины и оладьи более пышные и лучше разрыхлены, при этом остаются более мягкими и легко разжевываются;
- способствуют сохранению первоначальной свежести изделий.
Рекомендуемые дозировки для мучных кондитерских изделий (кг/100 кг готовой продукции):
- СУПЕРБЕЙК: 0,5 – 1,3;
- КОНДИБЕЙК: 0,4 – 1,2 .
Рекомендуемые дозировки для замороженных полуфабрикатов в тесте (для тестовой оболочки блинов, блинчиков, оладий, чебуреков) (кг/100 кг муки):
- СУПЕРБЕЙК: 0,7 – 3,0;
- КОНДИБЕЙК: 1,1 – 3,0 .
Пищевая добавка – улучшитель сюрприз плюс | пекуша тк, ип
Вас также могут заинтересовать Комплексные пищевые добавки – улучшители хлебопекарные «ПАНЭМ», предназначенные для использования в хлебопекарной и кондитерской промышленности, при производстве различных хлебобулочных и мучных конди Пищевая добавка Микспро Ф является фосфатом пищевой модификации Преимущества работы с нами: Прямые поставки сырья и ингредиентов от производителей; Гибкая система скидок, различные условия и формы о Cостав: (шведского происхождения):Экологическая мука пшеницы грубого помола*, органическое рапсовое масло холодного отжима*, органические зародыши пшеницы*, минералы. *- KRAV – cертифициров Применение Пищевая добавка Е300 является одним из наиболее сильных антиокислителей. Увеличивает срок хранения продуктов в несколько раз, замедляет ферментативное окисление вина, пива и безалкогольных Чистящее средство KIM-5 на 90 % состоит из пищевых добавок. Благодаря этому оно безопасно для детей и не вредит экологии. Средство универсально — удаляет пятна со всех поверхностей: стекла, металла, д |
Пряничные изделия
Для продления свежести и сроков годности предлагаем: комплексную пищевую добавку ТОПАЗ и смесь для продления сроков годности ФРЕШ, которые обладают хорошей водопоглотительной способностью — связывают воду в соотношении 1:3 – 1:
4, повышая выход продукции. Позволяют работать на максимальной влажности теста. Изделия сохраняют свежесть в течение длительного срока годности (до 180 суток). Это позволяет экспортировать продукцию на большие расстояния и увеличивает сроки реализации в торговой сети.
Смесь ФРЕШ и добавка ТОПАЗ эффективно предупреждают плесневение упакованных пряничных изделий в процессе длительного хранения (до 180 суток).
При выработке пряничных изделий со сроками годности по ГОСТ предлагаем комплексную пищевую добавку СЮРПРИЗ ПЛЮС, также обладающую хорошей водопоглотительной способностью — связывает воду в соотношении 1:3 – 1:4.
Рекомендуемые дозировки (кг/100 кг готовой продукции):
- ТОПАЗ – 0,35-0,6;
- ФРЕШ – 0,5-0,7.
- СЮРПРИЗ ПЛЮС – 0,5-0,8;
Разрыхлитель СУПЕРБЕЙК рекомендуется для улучшения структуры пористости пряников (взамен традиционных разрыхлителей) в дозировке 1,0 – 1,3 кг/100 кг готовой продукции.
Комплексные пищевые добавки КБ-1 и КБ-1 СУПЕР можно использовать совместно с СЮРПРИЗ ПЛЮС для эффективного предупреждения плесневения изделий (до 60 — 120 суток).
Рекомендуемые дозировки (кг/100 кг готовой продукции):
- КБ-1 – 0,25-0,6;
- КБ-1 СУПЕР – 0,25-0,5.
Разработана НТД на пряники глазированные с длительным сроком годности:
- включает 13 наименований изделий из пшеничной муки первого, второго сорта, ржаной обдирной или их смеси;
- в рецептуры включены различные вкусовые и ароматические добавки: какао-порошок, орех, шоколадная крошка, цукаты, кокосовая стружка, мак, изюм, пряности (имбирь, корица, гвоздика), ароматизаторы или сухие духи;
- предлагаются специальные сорта пряников в качестве сладкого лакомства во время поста;
- можно вырабатывать пряники с различными начинками и покрывать разнообразными глазурями.
Сахарное печенье
Для продления свежести и сроков годности предлагаем:
- комплексную пищевую добавку ОРБИТА-К, которая обеспечивает сохранение свежести печенья до 6 месяцев, повышает прочность, что ведет к сокращению лома при транспортировке, улучшает рельеф рисунка и цвет;
- повышает пластичность теста, что облегчает процесс его формования;
- пекарский порошок СУПЕРБЕЙК используется взамен традиционных разрыхлителей, способствуя увеличению разрыхленности и намокаемости печенья.
Рекомендуемые дозировки (кг/100 кг готовой продукции):
- ОРБИТА-К – 0,5-1,0;
- СУПЕРБЕЙК – 1,0-1,3.
Разработано ТУ на сахарное печенье с длительным сроком годности:
- включает 11 наименований печенья различной формы и массы, со следующими вкусовыми и ароматическими компонентами: орехом, сухим молоком, пшеничными отрубями, пряностями – имбирем и корицей, какао, шоколадом, цукатами, кокосовой стружкой, изюмом и маком, творогом, с применением ароматизаторов;
- предусмотрено вырабатывать печенье с разнообразной отделкой.
Сдобное (песочное) печенье
Для продления свежести и сроков годности предлагаем:
- комплексную пищевую добавку ОРБИТА-К, которая обеспечивает сохранение свежести печенья до 3 месяцев, повышает прочность, что ведет к сокращению лома при транспортировке;
- пекарский порошок СУПЕРБЕЙК применяется взамен традиционных разрыхлителей, повышает разрыхленность печенья, придавая однородную мелкопористую структуру.
Рекомендуемые дозировки (кг / 100 кг готовой продукции):
- ОРБИТА-К – 0,4-0,5;
- СУПЕРБЕЙК – 0,5-0,8.
Для предупреждения плесневения изделий с начинкой в процессе длительного хранения рекомендуем использовать комплексную пищевую добавку КБ-1 СУПЕР в дозировке 0,25 — 0,35 кг/100 кг готовой продукции.
Разработано ТУ на сдобное печенье с длительным сроком годности без применения яиц:
- включает 12 наименований печенья разной формы и массы, с различными вкусовыми добавками: сухим молоком, какао, орехом, шоколадом, кунжутом, маком, с применением ароматизаторов;
- предусмотрена возможность использования разнообразных отделок и глазурей, а также выработка печенья в виде сэндвичей.
Улучшитель “сюрприз плюс” заказать и купить онлайн
Добавка, продлевающая сроки хранения пряников и овсяного печенья, улучшающая разрыхленность и форму изделий, в т.ч. по ГОСТу.