«Убили сына крутого человека»: всплыли подробности роковой стрельбы под Новосибирском – Новости Новосибирска –

«похоть заложена в природе»: проклова заявила, что табаков «справлял нужду»

К признанию ее подтолкнул опыт зарубежных коллег, которые не испугались назвать имя насильников. «Меня спрашивают: “А тебя не волнует, что такая шумиха?» Да я рада этому!» — заверила Елена.

Яна Поплавская осудила ее за подобные интервью перед камерами. «Вы приходили, рассказывали, например, о своих абортах. У этого человека была жена, дети, внуки. Я не думаю, что вас затаскивали в постель насильно», — высказала мнение исполнительница главной роли в фильме «Про Красную Шапочку».

Она посчитала, что откровения Прокловой не несут пользы девушкам. «То, что вы рассказываете про удовлетворение, про всё остальное… Кому это нужно? Да никому абсолютно! Это частные вещи!» — пояснила Поплавская.

Елену удивила такая логика. «Тому, кто является жертвой, говорят: “Как тебе не стыдно? У него же жена! У него же семья!» А ему не стыдно, что у него жена, что у него семья, и он это делает!» — отрезала теледива. Журналист Олег Лурье указал Елене на то, что она якобы соглашалась на интим с режиссерами ради определенных благ. Но заслуженная артистка России опровергла это. 

«векил невиновен»

Дядя погибшего Асиф Юсубов опроверг данные о том, что племянник и его друзья пытались уйти от погони.

«Говорят, что их преследовали с мигалками по трассе, но парни, наверное, глухие и не слышали. Но самое интересное, что они ни от кого не скрывались, спокойно остановились у заправки и пошли в туалет», — заявил дядя погибшего «КП-Новосибирск».

По его словам, причиной конфликта стало нарушение компанией молодых людей правил тонировки.

«Нам только сейчас пояснили, что ребятам инспекторы хотели предъявить нарушение правил тонировки. Я и не знал, что в России за такое можно расстреливать. Набросились, не представились по уставу, били».

Общественница Мария Бутина, отсидевшая в американской тюрьме за шпионаж, выступила в поддержку новосибирского полицейского. Она считает, что сотрудника ДПС необходимо защитить и наградить. Об этом она написала в телеграм-канале:

«Защищать этого сотрудника ДПС сейчас обязан каждый из нас. Даже если бы то, что случилось, применение табельного оружия, было бы не «непроизвольным выстрелом», а целенаправленным, он был бы на 100% в рамках правого поля. Налицо угроза жизни и здоровью сотрудника полиции, ФЗ «О полиции» в ст.19 ч.2 однозначно говорит, что предупреждать о применении, если есть опасность, он не обязан. Снимите с него все обвинения и наградите за службу. Иного пути нет».

Следствие по уголовному делу продолжается. Степень вины полицейского установит суд.

Бывшие студентки олега табакова обвинили его в домогательствах

Признания

Елены Прокловой

о

домогательствах со стороны знаменитого актера

до сих пор выходят

Марине Зудиной

боком. Как только все безоговорочно признали в «знаменитом актёре»

Олега Табакова

, начались бурные обсуждения этой истории, не утихающие по сей день. Многие коллеги

осудили Проклову за излишнюю откровенность и меркантильность

. Долгое время никто не подтверждал слова актрисы свидетельствами о похожем опыте. Но на днях одна из бывших студенток Табакова, проживающая ныне в США

Елена Антоненко

фактически обвинила покойного артиста в домогательствах. По словам Антоненко, Табаков довольно часто приставал к студенткам.

«Это был не единичный случай, когда Табаков домогался молоденьких девочек. Те, кто от него зависел и хотел сделать карьеру, были согласны на многое. Если не делали по его, он мог сломать карьеру. Отчасти я от него пострадала. Была у него на хорошем счету на курсе, а при поступлении во МХАТ он мне сказал: «Я ничего делать не буду, просто покажи мне свою сисечку». И я убежала оскорбленная. У нас на курсе все считали, что у него был роман с нашей сокурсницей, 16-летней Олей Т. Возможно, история, схожая с Прокловой. Но Оля поступила смело – в отместку Олегу Павловичу начала встречаться с его сыном Антоном. И за это отвергнутый Табаков отчислил талантливую девочку с формулировкой «за профнепригодность»

, – рассказала Антоненко.

Изданию «Комсомольская правда» удалось связаться с упомянутой Ольгой Т. Она рассказала, что, будучи 14-летней школьницей, поступила в экспериментальную театральную студию Олега Табакова при Дворце пионеров, где прозанималась два года. «Олег Павлович лично приехал ко мне в школу, разговаривал с директрисой и откупил меня за два билета в Большой театр. На следующий день директриса сказала, что меня переводят в школу рабочей молодежи, которую я окончила экстерном и поступила в ГИТИС на первый курс к Табакову», – поделилась воспоминаниями Ольга.

По словам Ольги, Табаков охотно рассказывал о своей жизни и семье несовершеннолетним студентам: «Табаков нам рассказывал про своих родителей довольно откровенно. Он привозил к нам свою маму из Саратова – большая, грузная женщина. Про папу он говорил, что одна из причин, по которой он разошёлся с мамой, причём уже в преклонном возрасте, – это потому, что папа был таким сильным по мужской части. Мама уже зубы (челюсти вставные) в стаканчик складывала. А папе хотелось секса. Я была крайне удивлена, почему Табаков всё это рассказывает нам, фактически детям. И, видимо, у него такая же порода, как у его отца. Ведь ему было за 70, когда у него последний ребёнок родился. Ему постоянно чего-то хотелось, такой сильный сексуальный драйв. Похоже, я не одна, к кому он в своей жизни приставал…».

Ольга вспоминает, что ей было 16 лет, а Табакову под 50, когда он начал за ней ухаживать:

«Подвозил до дома несколько раз на своей «Волге». Иногда дарил цветочки (скорее всего, те, что ему подносили поклонники после спектакля), как-то презентовал коробку мандаринов. Стояла зима, а у меня не было зимней обуви. Я связала себе шерстяные носки и ходила в сабо. Он в какой-то момент сказал: «Я не могу на это смотреть». И мы с ним поехали в «Берёзку», где он мне на сертификат купил зимние сапоги. И закрытые просмотры фильмов для меня организовывал – я одна в зале сижу и смотрю. Мне показывали и «Зеркало»Тарковского, и фильмы Феллини, и «Кабаре», и «8 с половиной…». Я не принимала всерьез его знаки внимания, у меня было полно ровесников-поклонников. Поэтому меня начала пугать его настойчивость».

Также Ольга утверждает, что Табаков якобы рассказывал ей о романе с Прокловой.
«Возможно, он этим хотел сказать, что как бы ничего страшного нет в том, что у нас такая разница в возрасте. Мне было 16, ему где-то 47. Мне было вообще очень странно, что такой пожилой мужчина проявляет ко мне знаки внимания. И мне было всё равно, сколько у него медалей, наград. Хотел ли он, чтобы я стала его тайной любовницей? Наверное, да. И жить, имея на стороне молодую девочку, – наверное. Я на это не пошла».

В какой-то момент Ольге Т. показалось, что у супруги Табакова – Людмилы Крыловой – появились подозрения. Студентке эта ситуация не понравилась, и она решила закрутить роман с сыном артиста – Антоном Табаковым. Это был хороший ход, чтобы снять с себя все подозрения.

«Антоша ещё в пионерском лагере оказывал мне знаки внимания. После участия в фильме «Тимур и его команда» он пользовался восхитительной популярностью. А потом мы с ним встретились снова, и было видно, что он в меня очень влюблен. Я дружила с Антоном, бывала у них дома. Олег Павлович, показалось, не очень-то принял такой расклад», – отметила Ольга.

Ольга училась на втором курсе, когда встретила своего будущего супруга. Узнав о её намерении выйти замуж, Табаков отчислил её с формулировкой «за профнепригодность». По мнению Антоненко, артист руководствовался совокупностью факторов, а не только чистым желанием отомстить. «Жених Ольги был сыном диссидента, за которым следил КГБ. Может быть, Табаков решил: зачем подставлять себя, если она всё равно уедет из СССР? В институте начались преследования, Олю вызвали в деканат. Говорили ей: «Разводись, тогда будешь учиться». Табаков, конечно, понимал, что происходит. Думаю, испугался, что его курс и его карьера могут пострадать»

Ваше мнение

Про Олегов

Истекал кровью на капоте

Инцидент произошёл 28 мая около 22:00 у придорожной гостиницы «Максим». Как следует из донесения, опубликованного в телеграм-канале «Подъём», в 21:45 на 61-м километре трассы сотрудники ДПС заметили автомобиль, водитель которого нарушил правила дорожного движения.

На Toyota Mark II были «установлены стёкла (в том числе покрытые прозрачными цветными плёнками). Их светопропускание не соответствовало требованиям технического регламента». Требование сотрудника ДПС об остановке водитель машины проигнорировал. Автомобилист увеличил скорость и продолжил движение в сторону Новосибирска.

Началась погоня. Автомобиль на патрульной машине преследовали старший лейтенант Гусев и лейтенант Букин. На 56-м километре трассы из Toyota Mark II выскочили три человека и попытались скрыться, следует из донесения.

«Сотрудникам ДПС удалось задержать одного из скрывающихся и при сопровождении его к патрульному автомобилю двое из них вернулись для оказания помощи задержанному, оказывали сопротивление сотрудникам ДТП, хватали за форменное обмундирование старшего лейтенанта полиции Гусева», — сказано в документе.

Полицейский достал пистолет и привёл его в боевую готовность. При этом неоднократно предупредил о возможности применения оружия.

«После чего при применении физической силы, а именно из-за загиба руки за спину, произошёл непроизвольный выстрел в область головы задержанного», — сказано в донесении на имя начальника новосибирского Главка.

В момент применения огнестрельного оружия Гусевым лейтенант Букин удерживал второго неустановленного гражданина на переднем сидении патрульной машины.

Буквально сразу в сети появилось жуткое видео. Задержанный лежит на капоте в луже крови и сползает с него. Сотрудник полиции пытается удержать пострадавшего. До выстрела на кадрах видно, как полицейский бьёт кулаком по лицу и пинает одного из задержанных. Автор видео кричит, что полицейский застрелил мужчину. Момент выстрела на кадры не попал.

В ГУ МВД России по Новосибирской области сообщили, что по факту произошедшего проводится служебная проверка. Её ход контролирует начальник Главка. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

Позднее в Следственном комитете заявили о возбуждении ещё одного уголовного дела о превышении должностных полномочий. Удары по телу руками и ногами выходят за пределы полномочий сотрудника полиции, заявили в ведомстве.

Какой сюрприз придумал для марины влади сергей параджанов

Он каждую мелочь и незначительное происшествие, обыденную ситуацию превращал в спектакль

Марина Влади, Владимир Высоцкий
Марина Влади, Владимир Высоцкий, fb.ru

Однажды Сергей Параджанов и Владимир Высоцкий с Мариной Влади отдыхали в Юрмале одной компанией. Случилось так, что в гостиничном номере Высоцкого и Влади отключили воду. Тогда они обратились к другу – позвонили Сергею и попросили оставить ключи от своего номера у портье.
Заходят и видят, как друг-волшебник невидимой рукой украсил стол: там боржоми, фрукты, сигареты, лимонад.

Какой Сюрприз придумал для Марины Влади Сергей Параджанов
livejournal.com

Но Володя казался неудовлетворенным:

И это все? Что-то не похоже на Сергея, должен быть подвох

– удивленно поднял бровь Высоцкий.

Марина Влади, Владимир Высоцкий
Марина Влади, Владимир Высоцкий, twitter.com

Это была невозможная минималистичность, Параджанов играл по-другому.
Все встало на свои места, когда Марина Влади открыла дверь ванной и воскликнула:

Смотри, Володя!

«Убили сына крутого человека»: всплыли подробности роковой стрельбы под Новосибирском - Новости Новосибирска -

На душе художник прикрепил роскошный букет – вода лилась так, чтобы проливаться на красавицу французскую подругу Высоцкого с охапки алых роз…

Марина Влади, Владимир Высоцкий
Марина Влади, Владимир Высоцкий, just-interes.ru

А когда Высоцкий только женился на Влади, Параджанов позвал их в гости к себе в Грузию. Когда молодожены открыли дверь, слегка отпрянули – весь порог был устлан яблоками и аромат стоял потрясающий:

Все пространство, по которому нужно было ходить было в яблоках и других разноцветных фруктах! Владимир по достоинству оценил шутку друга. Мы оба хохотали. Записка в два слова была приколота к роскошной старинной шали, брошенной на постель: «Сергей Параджанов». Сережа, которого мы оба нежно любили, придумал для нас эту сюрреалистическую постановку

– вспоминала Влади.

Источник: sovsekretno.ru

Ранее мы писали:

Оставить комментарий

Кровь за кровь

Непроизвольный выстрел у придорожного кафе в голову задержанного вызвал широкий общественный резонанс. Видео мгновенно разлетелось по публикам и средствам массовой информации. Одни откровенно осуждали сотрудника полиции, отмечали, что непроизвольный выстрел может произойти только у ружья, которое стреляет раз в год.

Парень в коме

Глава азербайджанской диаспоры Расим Сахиб-оглы Бабаев вместе с руководителем администрации Мошковского района и представителем новосибирской региональной общественной организации азербайджанской молодёжи Тофигом Гусейновым посетил в больнице раненого Векила Абдулаева.

По его словам, парень с друзьями ехал из Томска в Новосибирск. Он в тяжёлом состоянии.

Глава диаспоры уверен: давать оценку каждой из сторон преждевременно. Виновных в инциденте определит суд.

«Сейчас важно успокоить людей, поговорить с родными и дать возможность врачам делать своё дело. А они делают всё возможное, чтобы вывести парня из критического состояния. Следственные органы тоже делают своё дело. Ситуация находится под контролем», — заверил Расим Бабаев.

Полиция раскрыла финансовую пирамиду под вывеской инвесткомпании qbf

Топ-менеджеры брокера предлагали состоятельным клиентам отдавать крупные суммы в доверительное управление, обещая доход в 20%. Но вместо инвестирования переводили их в офшоры

Полиция в Москве раскрыла крупную финансовую пирамиду, действовавшую под вывеской инвестиционной компании QBF, сообщила газета «Коммерсантъ». Пресс-служба QBF не ответила на запрос «РБК Инвестиций».

На прошлой неделе оперативники провели больше 30 обысков в Москве и Санкт-Петербурге, в том числе в головном офисе QBF в «Москва-Сити». По их итогам задержали, а затем арестовали соучредителя QBF Зелимхана Мунаева и юриста организации Евгению Россиеву. В Санкт-Петербурге задержали, но не арестовали директора филиальной сети компании QBF Владимира Пахомова. Ему уже предъявили обвинение в мошенничестве, пишет издание.

По данным «Коммерсанта», силовики расследовали деятельность менеджеров QBF более года, а уголовное дело об особо крупном мошенничестве следственный департамент МВД возбудил в апреле.

Предполагаемые мошенники предлагали состоятельным клиентам отдавать средства в доверительное управление, указывая на возможность заработать на вложениях в активы порядка 20%. Однако вместо того чтобы инвестировать полученные деньги, они переводили их в офшоры.

«Основной упор делался на состоятельных клиентов, которые, по некоторым данным, имели доступ к бюджетным деньгам. «Не под протокол» некоторые менеджеры QBF якобы говорили, что расчет был на то, что эти люди в полицию в случае потери своих денег обращаться не станут, поскольку не смогут доказать законность их получения», — отмечает газета.

При этом менеджеры QBF создавали видимость работы, присылая клиентам на электронную почту вымышленные ежемесячные и ежеквартальные отчеты о том, как работают их вложения. Кроме того, клиенты получали дивидендные выплаты  за счет средств последующих вкладчиков. Однако проблемы начинались, когда клиенты пытались вывести из QBF вложенные средства.

Под удар попали вкладчики в Москве, Санкт-Петербурге, Свердловской, Тюменской и Мурманской областях, а также Башкирии — сейчас среди потерпевших числятся несколько десятков человек. В их число также входят граждане Украины и компании из Лихтенштейна. Некоторые потерпевшие перевели предполагаемым мошенникам по ₽200–300 млн, а один и вовсе отдал в «доверительное управление» ₽1 млрд. По предварительным подсчетам следствия, речь может идти о хищении порядка ₽5–7 млрд, пишет «Коммерсантъ».

Правоохранители предполагают, что часть этих денег руководство QBF могло легализовать через девелоперские проекты, среди которых, например, строительство ЖК «Грибовский лес» в Одинцовском районе Подмосковья.

Больше новостей об инвестициях вы найдете в нашем телеграм-канале «Сам ты инвестор!»

Дивиденды — это часть прибыли или свободного денежного потока (FCF), которую компания выплачивает акционерам. Сумма выплат зависит от дивидендной политики. Там же прописана их периодичность — раз в год, каждое полугодие или квартал. Есть компании, которые не платят дивиденды, а направляют прибыль на развитие бизнеса или просто не имеют возможности из-за слабых результатов.

Акции дивидендных компаний чаще всего интересны инвесторам, которые хотят добиться финансовой независимости или обеспечить себе достойный уровень жизни на пенсии. При помощи дивидендов они создают себе источник пассивного дохода.Подробнее