Торт Киндер-Сюрприз – 5 рецептов, как сделать детский торт своими руками –

Бумажная основа

Можно также создать торт на бумажной основе.

Вариант 1:

  • В данном варианте нужно больше потратить времени и сил. А также нужно быть очень аккуратной и точной в измерениях.
  • Первым делом следует вырезать два круга одинакового размера. Это будет нижняя и верхняя часть соответственно.
  • Далее нужно измерять необходимую высоту и вырезать прямоугольник. С каждой стороны оставить еще по сантиметру. И сделать на этом участке треугольники, вырезать зубчики. Ведь ими мы будем клеить к нашим кругам. А это нужно для того, чтобы не образовывались складки.
  • Шоколадки лучше приклеить. Поскольку резинка может помять бумагу. Но, если решили использовать картон, тогда можно крепить их резинкой.
  • Далее методика такая же – украшаем ленточками и выкладываем сверху киндеры.

Торт из киндеровВариант 2:

  • Для этого способа понадобиться только один круг – нижний.
  • Точно также вырезаем прямоугольник, но зубчики делаем только с одной стороны. Ведь верхнего круга у нас не будет. В итоге получится, так называемая, корзинка.
  • В данном случае лучше брать не обычную бумагу, а более плотную. И очень красиво будет выглядеть, если использовать цветную или с рисунком. Обклеиваем нагими шоколадками, а в получившееся отверстие – кладем киндеры.

Пенопластовая основа

  • Наиболее трудоемкое в приготовление такого тортика – это основа. Быстрее, да и более симпатично будет выглядеть, если взять пенопласт. Вырезать необходимую форму. При этом высота должна быть равна высоте шоколадок.
  • Можно сделать несколько ярусов, но это по желанию. И если первый раз делаете что-то подобное, то лучше остановиться на более простом варианте.
  • Далее нужно прикрепить наши шоколадки к основе. Многие используют для этих целей клей. Но любой клей не такой уж и безвредный, а когда украшения будут отрываться, то может повредиться упаковка, да и каркас тоже испортиться. Все-таки, на празднике все должно быть красиво и идеально.
  • Поэтому использовать будет обычную канцелярскую резинку. Нужно надеть ее на каркас, а затем аккуратно вставлять по шоколадке. В итоге не должно получиться пустот или отверстий, а также нужно следить, чтобы все было ровно.

Торт из киндеров
Торт из киндеров

  • Чтобы резинка не портила всей картины, то сверху можно украсить атласной ленточкой или ажурной тесьмой.
  • Киндеры выложить сверху. Крепить их не обязательно. Да и не желательно. Опять же клеем можно повредить упаковку, а тогда вид будет менее эстетичным. Количество зависит от желания и размера вашего каркаса.
  • Можно украсить сверху еще цветочками. В идеале – живыми. Таким образом создаться еще и дополнительная стойка, чтобы киндеры не убежали.
  • Также можно верх каркаса застелить гофрированной бумагой. А можно даже цветной бумагой, но она должна быть яркой и качественной. Крепить ее нужно на клей.

Готовим из крема

Торт в виде киндер-сюрприза очень популярен у всех детей, ведь он олицетворяет символ радости и праздника. Многим нравится вариант торта без мастики с использованием для глазури заварного крема. В разделе представляем кремовый торт.

Для бисквита понадобятся:

  • 7 яиц;
  • 180 г сахара;
  • 200 г муки;
  • 20 г картофельного крахмала;
  • 5 г разрыхлителя.

Сироп для пропитки бисквита:

  • 260 г сахара;
  • 250 г обычной холодной воды.

Для крема для коржей:

  • 700 мл молока;
  • 2 яйца;
  • 250 г сахара;
  • 75 г муки;
  • 500 г сливочного масла;
  • 20 г ванильного сахара.

Для белкового заварного крема:

  • 6 яичных белков;
  • 350 г сахара;
  • 90 мл холодной воды;
  • щепотка соли;
  • щепотка лимонной кислоты;
  • 10 г ванильного сахара.

Для наполнения и украшения:

  • большое шоколадное яйцо киндер-сюрприз;
  • 2 пачки драже m&m’s;
  • 3 киви;
  • 3 банана;
  • пищевые красители (голубой, зеленый, красный, желтый, черный).

Алгоритм приготовления двух коржей диаметром 26 см:

  1. Взбить 7 яиц миксером до белой крутой пены.
  2. Добавить сахар порциями, не переставая перемешивать.
  3. Итоговую смесь взбивать миксером в течение 5 минут.
  4. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и просеять через сито.
  5. Сыпучие продукты постепенно добавить к яйцам, перемешивая их лопаткой снизу вверх.
  6. В форму (лучше разъемную) влить полученную смесь.
  7. Поставить выпекаться в заранее разогретую до 180 °С духовку на 45-50 минут. Готовность проверять деревянной палочкой.
  8. Аналогичным образом приготовить второй бисквит. Оставить их до полного остывания.

Приготовление сиропа для коржей:

  1. В кастрюльку налить холодной воды.
  2. Добавить к ней сахар.
  3. Поставить на огонь и дождаться полного растворения сахара.
  4. С момента закипания прокипятить 1 минуту.
  5. Оставить до полного остужения.
  1. Масло порезать кусочками и выдержать на столе. Оно должно стать мягким.
  2. Муку смешать с половиной сахара.
  3. Яйца вместе с 200 г молока взбить венчиком.
  4. Соединить смеси и снова взбить венчиком.
  5. В ковш с оставшимся 0,5 л молока всыпать вторую половину сахара и ванильный сахар, перемешать, поставить на огонь и довести до кипения.
  6. В приготовленную смесь с яйцами и молоком тонкой струйкой влить половину горячего молока с сахаром, постоянно взбивая венчиком.
  7. Получившуюся заготовку влить в ковш с горячим молоком и снова перемешать.
  8. Заварную массу поместить на средний огонь, варить до загустения при постоянном помешивании. Оставить остывать до комнатной температуры.
  9. Взбить размякшее сливочное масло в течение 5 минут.
  10. Маленькими порциями к маслу, не переставая взбивать, добавить остывшую заварную массу.
  1. Каждый из испеченных бисквитов разрезать на 3 части.
  2. В 5-ти коржах посередине вырезать отверстие для помещения туда большого киндер-сюрприза. Последний 6-ой корж будет дном торта.
  3. Из оставшихся кружочков-обрезков нарезать полумесяцы и сформировать верхушку-крышу над яйцом-сюрпризом.

Приготовление белкового крема:

  1. Отделить яичные белки от желтков.
  2. Взбить белки до крепкой пены.
  3. Не переставая взбивать, постепенно всыпать сахар вместе с остальными сыпучими добавками.
  1. Подготовленную заранее поверхность – основание торта смазать кремом.
  2. Положить первый корж-дно, пропитать его сиропом, смазать кремом и посыпать заранее очищенными и мелко порезанными киви и бананом.
  3. Аналогичным образом поступить с 5-ю следующими коржами, укладывая их друг на друга.
  4. Внутрь получившейся башенки спрятать игрушку-яйцо (лучше заранее обмотать яйцо пищевой пленкой).
  5. Насыпать вокруг яйца драже.
  6. Обрезками-полумесяцами сформировать крышу тортика, окончательно спрятав сюрприз, обильно смазать крышу кремом.
  7. Остатками крема обмазать бока торта. Поместить в холодильник на 6 часов.
  8. Постепенно обрезая угловатые края торта, придать ему форму яйца. Вторично отправить торт в холодильник.
  9. Обмазать весь торт белковым кремом для устранения неровностей.
  10. Белковый крем поделить на порции и добавить к нему разные красители, распределить крем по кулинарным пакетам для украшения торта.
  11. Нанести рисунок по примеру раскраски настоящего яйца киндер-сюрприз. Отправить в холодильник на 5 минут.

Вкусный торт с сюрпризом внутри готов!

Грузовик с киндерсюрпризами

Грузовик из конфет своими руками состоит из двух частей: кабины и кузова. Для работы понадобятся:

  • Картон;
  • Клеевой пистолет;
  • Гофробумага;
  • Конфеты;
  • Скотч, шнур.

Вырезаем заготовки для кузова и кабины, ориентируясь на размеры и количество конфет и киндеров. Склеиваем 2 детали кабины, для прочности соединяем ещё скотчем. Обклеиваем кабину гофробумагой.Кузов склеиваем, как коробочку, и обклеиваем цветной бумагой.

Делаем колёса, их у грузовика 6. Вырезаем круги из картона и склеиваем между собой 3-4 круга, в зависимости от толщины картона, приклеиваем к машине. Делаем порожек возле дверцы в кабине. Вырезаем крылья из картона, обклеиваем бумагой, выгибаем и присоединяем над колёсами кабины.

В кузов грузовика выкладываем киндерсюрпризы. Машина из шоколада и сладостей готова!

Десерт в форме яйца из мастики

Угощение в виде яйца киндер-сюрприз – ключ к детским сердцам. Такой торт станет акцентом праздника и надолго запомнится любому ребенку.

Ингредиенты для коржей:

  • 6 яиц;
  • 2 ст. муки;
  • 2 ст. сахара;
  • 200 мл сока (для пропитки).
  • 1 упаковка сгущенного молока;
  • пачка сливочного масла.

Для приготовления мастики понадобятся:

  • 140 г маршмеллоу;
  • 500 г сахарной пудры;
  • 0,5 ст. воды;
  • 1 ч. л. меда;
  • пищевые красители.
  1. Яйца хорошо взбить.
  2. Не переставая взбивать, добавить сахар.
  3. Постепенно всыпать муку, перемешать.
  4. Выложить на противень.
  5. Выпекать в заранее прогретой до 180 °С духовке примерно 25 минут.
  6. Оставить остужаться.
  7. Вырезать по заготовленной форме яйцо. Обрезки оставить.
  8. Пропитать соком. Таких коржей нужно два.
  1. Маршмеллоу высыпать в тарелку.
  2. Добавить 1 ст. л. сливочного масла.
  3. Поместить в микроволновую печь на 15 секунд, перемешать.
  4. Разделить всю мастику на 4 части. Три из них смешать с красным, синим и желтым красителями.

Крем для коржей:

  1. Взбить в течение 10 минут масло со сгущенным молоком до густоты.
  1. Каждый из коржей промазать кремом, сложить друг на друга.
  2. Обрезки поломать и перемешать вместе с остатками крема.
  3. Покрыть коржи получившейся смесью.
  4. Убрать в холодильник на 2 часа.
  5. Раскатать белую и красную мастику.
  6. Белой мастикой покрыть весь торт, а из красной вырезать волны и наложить их на торт. Остатки обрезать.
  7. Из мастики других цветов вырезать буквы.
  8. С помощью меда приклеить буквы на торт.

Волшебный торт готов!

Как делать простой, но красивый торт из киндеров?

Для такого торта не нужно иметь золотые руки, а его приготовление займет совсем немного времени. Самое главное достоинство – это не нужно возиться и придумывать основу. Ведь это почти половина дела.

  • Конечно, нужно закупить как можно больше киндеров и шоколадок. Очень красиво будет смотреться, если высыпать еще и драже M&M’s.
  • За основу можно взять самую обычную коробку из-под торта. Лучше круглой формы. Ведь с ней намного легче работать.
  • Если коробка будет пластиковой, то стоит завернуть ее в красивую бумагу. Здесь все зависит от личных предпочтений.

Торт со сладостями
Торт со сладостями

  • Самым трудоемким будет крепление самих шоколадок к основе. Лучше посадить их на клей, а сверху завязать лентой.
  • Можно высыпать сверху драже и положить киндеры. В данном варианте основу следует немного обрезать, чтобы она была немного ниже высоки шоколада.
  • Если запасы сладостей позволяют, то можно их пометить непосредственно внутрь коробки. В итоге получиться праздничная корзинка с разными лакомствами.

Как сделать детские подарки из киндеров на новый год: идеи, фото

Для родителей такой торт станет настоящей находкой. Ведь его можно назвать два в одном – и подарок, и сладости. Учитывать нужно увлечения вашего ребенка. И от этого уже выбирать основу и цвет. А можно сделать универсальную шкатулку вкуснятины. А если позволяют финансы, то удивите свое чадо настоящим сундуком с сокровищами.

  • Для основы такого торта потребуется две составляющие – бумага и пенопласт.
  • Нужно вырезать большой круг из бумаги и немного поменьше. Это будет дно коробки и крышка соответственно.
  • Их можно разукрасить красками или же обклеить бумагой. Цвет можно брать любой.
  • Далее нужно вырезать боковину из пенопласта. Ее толщина должна быть примерно 1 см. И завернуть аккуратно в гофрированную бумагу.
  • Кстати, крышку можно тоже вырезать из пенопласта и приклеить к ней большой шарик, который будет ручкой. Ведь так же удобнее доставать лакомства.

Вкусный торт для детей
Вкусный торт для детей

  • Обклеить шоколадки по периметру боковой части. Если крепиться они будут резинкой, тогда нужно будет сверху обвязать ленточкой.
  • И самый главный и легкий этап – это положить внутрь небольшой подарок, а сверху выложить киндеры – сюрпризы.
  • И закрыть это все нашей крышкой. Ее можно дополнительно украсить различными безделушками.

Как сделать торт из киндеров

Что потребуется:

  • Киндер-шоколад – 51 шоколадка на нижний ярус и 40 шоколадок на верхний;
  • «Киндер-сюрприз» – одно или несколько яиц;
  • Шоколадные конфеты «Киндер» в обертке – 12 штук;
  • Основа – круг из пенопласта, картонная коробка – одна диаметром 28,4 см, вторая – диаметром 21 см;
  • Креп-бумага розового или белого (для мальчика) цвета;
  • Клеевой пистолет;
  • Один стержень клея;
  • Двусторонний скотч;
  • Атласная лента шириной не менее 4 см;
  • Прозрачная лента из органзы;
  • Клей ПВА;
  • Другой декор по желанию – восковая свеча с номером (возраст ребенка), блестки, пайетки и так далее.

Способ приготовления:

Когда мы готовим подарок из киндер-сюрпризов или из киндеров, важно учитывать пол и возраст именинника. Девочку порадует торт, декорированный блестками, камешками, стразами, яркими цветами и многочисленными лентами. А мальчики оценят более сдержанный вариант с одной атласной лентой красного цвета под оттенок киндер-сюрприза, ещё можно добавить свечи.

Вы можете проявлять фантазию и декорировать на свое усмотрения, используя этот мастер класс как вспомогательный вариант. Оформить шоколадный конфетный подарок своими руками просто, хотя для этого потребуется время и чуть усилий, а с помощью декора Вы сможете сделать торт уникальным и неповторимым.

Для большого торта из киндеров, двухъярусного, нужны 2 основы. Одна из них имеет диаметр 21 см, вторая – 28,4 см. Высота обеих основ должна соответствовать высоте шоколадок «Киндер». Основы можно сделать из:

  • коробок для обуви круглых;
  • пенопласта;
  • картона.

Когда основы уже сделаны, обтяните их гофрированной бумагой белого цвета, а бока – дополнительно гофрированной бумагой красного цвета (так, чтобы края можно было подвернуть) и сверху, по центральной линии боковой поверхности, приклейте полосы двухстороннего скотча.

На основу клеим длинные шоколадки. Для этого нужно снять край внешней защитной полосы со скотча (не всю сразу), приложить строго вертикально шоколадку в обертке, придавить ее. В том же духе приклеиваем на боковую поверхность все шоколадки.

Отмерьте отрез красной ленты из атласа по длине боковой поверхности. Край смажьте клеем из пистолета, приложите ее прямо на поверхность шоколадок строго по центру, прижмите, обтяните всю боковую сторону, второй край также закрепите клеем. Со вторым ярусом проделываем то же самое – обтягиваем шоколадками, крепим красную ленту.

Низ второго яруса смазываем горячим клеем, устанавливаем по центру первого яруса, даем подсохнуть, слегка прижав руками. Не забывайте при крепеже второго яруса подогнуть вовнутрь (вниз) края красной гофрированной бумаги. Наверх верхнего яруса можно прикрепить с помощью клея коробочку конфет «Рафаэлло» или положить несколько яиц «Киндер-сюрприз».

По боковой полосе первого яруса выложите шоколадные конфетки. Затем по центру красной атласной ленты на нижнем ярусе необходимо прикрепить бант. Такой же бант строго выше первого прикрепите и на верхнюю красную ленту второго яруса.

Вы можете декорировать торт блестками и камнями – они крепятся с помощью пистолета на уже готовый торт и слегка прижимаются пальцами.

Как сделать торт из киндеров в виде сердца?

Конечно, кругла форма это не обязательное условие. Форма может быть абсолютно разная. Особенно, влюбленным нравится форма сердца. Для ее создания нужно будет постараться, но результат того стоит.

Вариант 1:

  • Проще, конечно, вырезать сердце из пенопласта. Хотя, при большом желании, с бумаги тоже получится красивый каркас. Обернуть нашу основу в яркую гофрированную бумагу. Или любой другой, которая есть у вас под рукой.
  • Очень красиво будет выглядеть, если приклеить по кругу полоску из другого цвета. В итоге подучатся, так называемые, рюши.

Торт из киндеров
Торт из киндеров

  • Крепим шоколадки по периметру сердца. Украшаем ленточкой. Нужно учитывать цвет бумаги. Очень красиво выглядит в красном и белом цвете.
  • Сверху прикрепить букет цветов, который можно сделать из гофрированной бумаги. Или же купить украшения в магазине. Превосходно и мило будет смотреться еще и небольшая мягкая игрушка.

Вариант 2:

  • Процесс изготовления основы более кропотливый. И в этом варианте лучше основу сделать из картона. Нужно вырезать дно в виде сердца.
  • Далее нужно приклеить необходимой высоты бортик, к которому и будут клеиться шоколадки.

Торт в форме сердца
Торт в форме сердца

  • А внутрь сердца можно выложить киндер-сюрпризы, рафаэлло или другие сладости.
  • Из украшения можно взять только ленточку любимого цвета. Ведь такой торт и так будет выглядеть великолепно.

Как сделать торт из киндеров для девочки: идеи, фото

Торт из киндеров для девочки характеризуется наличием различных украшений: цветочки, ленточки, бабочки и т.п. Конечно, стоит учитывать пожелания ребенка. Как правило, цветовая гамма включает в себя наличие розового цвета. Также неплохо будет смотреться мягкая игрушка в украшении.

  • Основу можно выбрать абсолютно любой формы. Но работать проще всего с круглой формой.
  • Она может быть либо бумажная, либо из пенопласта. В зависимости от ваших предпочтений и количества украшений.
  • Крепим шоколадки на ярус. Очень нарядно будет смотреться, если украсить не одной ленточкой. А взять одну широкую, вторую чуть поменьше. А еще лучше, если украсить не просто бантиком, а прикрепить какую-нибудь заколку. Вот и будет еще один подарок.

Торт из киндеров для девочки
Торт из киндеров для девочки

  • Далее выкладываем киндеры по краю круга, а в центр сажаем плюшевого мишку. Или любую другую мягкую игрушку, которая больше придется по душе. Это будет еще один небольшой подарок.

Как сделать торт из киндеров для мальчика: идеи, фото

Почему-то многие считают, что мальчикам не столь важны украшения. Но на праздничном торте они будут весьма кстати. Только стоит учитывать вкусовые предпочтения вашего малыша. Не стоит отказывать от ажурных ленточек, и даже бантик будет мило смотреться.

Вариант 1:

  • Берем круглую форму. Если брать бумажную основу, тогда лучше делать с углублением – больше поместится сладостей. Если же она будет из пенопласта, тогда можно дополнительно украсить.
  • Цветовая гамма, естественно, синяя или голубая.
  • Украшаем шоколадками и завязываем ленточку. Очень красиво смотрится сочетание большой синей и маленькой белой ленты.

Торт для мальчика
Торт для мальчика

  • А сверху можно поставить машинку, привязав ее большим бантом. Если мальчишка коллекционирует Хот Вилсы, то будет очень рад такому торту!

Вариант 2:

  • Конечно, любому мальчику понравиться, если торт будет в форме машинки. Для этого нужно будет очень сильно постараться. Основу, безусловно, брать из пенопласта. С бумаги смастерить машину практически нереально. Ну, или вы большая мастерица.
  • Не стоит напрасно мечтать сделать ее правдоподобной. Достаточно выбрать простую модель из мультика, например, Маквин.
  • На кабину, капот и багажник крепим шоколадки. Только на клей.
  • Далее в помощь будут краски, и умение рисовать. Рисуем глазки и стекла. Глаза можно, кстати, приклеить уже готовые, которые продаются в магазине.

Машинка для мальчика
Машинка для мальчика

  • Колеса можно сделать из шоколадных монеток. А можно разукрасить обычные пластиковые пробки. На них машинка сможет даже стоять. А сверху, на крышу, выкладываем наши киндеры–сюрпризы. Дополнительных украшений не требуется.
  • Как вариант, можно сделать грузовую машину. Тогда поместится гораздо больше сладостей. Но вот с кабиной придется повозиться. А можно сделать ее из картона и разукрасить.

Как сделать торт из киндеров и рафаэлло: идеи, фото

Этот торт можно назвать шикарным! Причем его можно смело подарить любимому человеку. Процесс изготовления такого торта не займет много времени и не сильно отличается от предыдущего варианта.

  • Нужны будут шоколадки «Киндер» и целая коробка «Рафаэлло».
  • В данной композиции лучше брать пенопластовую основу – она более прочная. Бумага даже плотная может прогнуться.
  • Опять же, самый трудоемкий этап – это приготовление основы. Нужно учесть тот факт, что коробка должна стоять в углублении. Поэтому в пенопласте нужно будет вырезать соответствующей формы и высоты отверстие. Туда сверху будет становиться коробка.

Торт из киндеров и рафаэлло
Торт из киндеров и рафаэлло

  • Можно поступить еще проще, взять основу немного ниже высоты шоколадок.
  • Далее по кругу выложить наши шоколадки и обвязать их ленточкой.
  • Верх пенопласта нужно застелить гофрированной бумагой, а, по желанию, дополнительно украсить живыми цветами или из атласной ленты. Их нужно крепить на клей.
  • Также не забываем прикрепить красивый бантик на саму коробку. Ведь это же подарок!
  • Кстати, ребенку можно дополнительно положить возле коробки и киндер – сюрпризы. Он это однозначно оценит.

Как сделать торт из киндеров и чупа чупсов: идеи, фото

Такой торт очень красиво смотрится, если делать в несколько ярусов. Причем не обязательно его делать огромным. Нужно исходить их своего бюджета. Но эмоции ребенка будут непередаваемые.

  • Конечно, нужны будут шоколадки «Киндер» и чупа–чупсы, можно также использовать киндер–сюрпризы.
  • Основу для такого торта нужно брать только из пенопласта. Ведь чупа – чупсы нужно будет во что-то вставлять. А в бумаге тяжело их будет крепить.
  • Вырезать три яруса разного размера и скрепить между собой. Очень красиво будет смотреться, если обернуть каждый ярус в упаковочную бумагу с красивым рисунком. Соединить их между собой можно с помощью клея ли стержня.

Торт из киндеров и чупа-чупсов
Торт из киндеров и чупа-чупсов

  • Далее каждый ярус обкладываем шоколадками, крепим благодаря резинке и украшаем ленточкой. Затем каждый слой по краю обкладываем чупа–чупсами. Вставляем их, непосредственно, в пенопласт.
  • На самом верху кладем киндер–сюрпризы. Если решили обойтись без них, тогда можно добавить еще несколько чупа–чупсов. Или же просто украсить красивым бантиком и цветочками. В зависимости от фантазии и требований.

Как сделать торт из киндеров и шоколадок: идеи, фото?

Такой торт может сделать даже ребенок, ведь его не нужно печь. А ингредиенты доступны и разнообразны. Главное включить фантазию. Конечно, первым делом нужно приготовиться каркас. Он может быть разной формы, а сделать его можно из картона или плотной бумаги или же с вырезанного пенопласта.

Чтобы приготовить такой торт, особого мастерства не нужно. Но делать стоит все аккуратно и не спеша. Основные компоненты – это киндеры и маленькие шоколадки «Киндер», но можно взять и другой фирмы.

Как сделать торт из киндеров новогодний?

В приготовлении такого торта фантазии нет предела. А самое главное, такой торт можно приготовить и взрослым, и как угощение для всех. А с детьми процесс изготовления превратить в увлекательную игру.

Вариант 1:

  • Коль на носу Новый год, то и торт такой лучше сделать в виде елочки. Основу следует делать с углублением. Ведь сладостями захочет полакомиться все семья, поэтому киндеров и конфет должно быть много.
  • Можно сделать из плотной бумаги, можно из пенопласта. Но принцип один – вырезать дно и боковину. Обернуть в зеленую бумагу и скрепить между собой.
  • По периметру прикрепить шоколадки, а внутрь положить как можно больше сладостей и сюрпризов. Особого украшения не требуется, ведь киндеры заменять все атрибуты.

Торт к новому году
Торт к Новому году
Вариант 2:

  • Взять круглую основу. Заворачивать в бумагу не обязательно. Можно, кстати, сделать несколько ярусов, достаточно даже двух. Скрепить их между собой.
  • Шоколадки выложить по боковой части каждого яруса. Можно взять зеленую ленточку, и обвязать ими киндеры. На первом ярусе выложить по кругу киндер-сюрпризы.
  • А на самой верхушке положить небольшую веточку елочки, которую не забудьте украсить игрушками. И красиво смотреться будет, и получится отличный аромат.

Как украсить торт шоколадом в домашних условиях

Украшения из обычного шоколада легко сделать самостоятельно и смотрятся они всегда очень эффектно. Их можно использовать в одиночку (если вы любите минимализм) или как дополнение к другим сладким украшениям.

Торт Киндер-Сюрприз – 5 рецептов, как сделать детский торт своими руками -
Есть несколько видов украшений, изготовленных из шоколада:

  • шоколадная стружка;
  • 3-D украшения;
  • глазурь.

Проще всего приготовить шоколадную стружку, нужно лишь натереть охлажденный шоколад на терке.

Торт Киндер-Сюрприз – 5 рецептов, как сделать детский торт своими руками -
Изготовление глазури, тоже, дело не сложное. А вот с 3-D элементами придется повозиться:

Для того, чтобы приготовить самое популярное шоколадное украшение – ажурную бабочку –будет необходим хороший шоколад. Лучше всего купить шоколадные капли в кондитерском магазине, так как обычный десертный шоколад не так податлив в работе.

Торт Киндер-Сюрприз – 5 рецептов, как сделать детский торт своими руками -
После, налейте топленый шоколад в кондитерский пакетик и отрежьте носик так, чтобы шоколад выливался тонкой полоской. Прорисуйте контур бабочки. Повторите действие несколько раз, если фигура слишком хлипкая. Пленку с рисунком положите на раскрытую книгу таким образом, чтобы страницы слегка приподнимали крылья бабочки, и оставьте застывать. Конструкцию лучше отправить в холодильник или на балкон.Торт Киндер-Сюрприз – 5 рецептов, как сделать детский торт своими руками -
После застывания аккуратно снимите бабочку с пленки.

Обратите внимание: лучше всего, придерживая шоколадное украшение, тихонько оттягивать пленку вниз, а не пытаться отковырять бабочку.

Если вы новичок в изготовлении украшений для тортов из шоколада, делайте их с запасом, ведь ажурные украшения очень хрупкие.

Украшение детского торта в домашних условиях – дело очень ответственное. Ведь для детей мы выбираем всё самое лучшее, а вынося праздничный торт, ожидаем увидеть неподдельный восторг.

Фото ukrasheniya torta iz konfet i shokolada 43.
Предлагаю рассмотреть варианты украшения лишь с помощью простого списка сладостей, который приведен выше.

Машина из конфет

Машинка из конфет своими руками – начинающему мастеру её создание кажется сложным. Для её изготовления нам понадобится:

  • Картон или пенопласт для основы;
  • Любые конфеты;
  • Ножницы;
  • Термоклей;
  • Карандаш;
  • Линейка;
  • Гофрированная цветная бумага;
  • Крышки от баночек для колёс, 10 шт.;
  • Двусторонний скотч.

Проще сделать основу из пенопласта. Аккуратно вырезаем из цельного куска фигуру, похожую на джип. Гофрированной бумагой выбранного вами цвета обклеиваем основу. Бумагу намазываем клеем по всей площади и хорошо прижимаем к пенопласту. Особенно тщательно заклеиваем углы.

Делаем из крышек колёса. Диски вырезаем из чёрного картона. Сверху них можно приклеить бумажные кружочки немного меньшего диаметра, чем колёса, серебристого или золотистого цвета. Можно диски распечатать на принтере, можно нарисовать белой краской свой рисунок дисков. Колёс нужно 8 штук, девятое можно приклеить к бамперу, как запасное.

Теперь можно обклеивать свою машинку конфетами. Выберите хороший клей. Можно взять двусторонний скотч, клей Титан.

Совет! Приклеивайте осторожно. клея берите по одной капельке сверху и снизу на каждую конфетку, чтобы можно было отделять по мере надобности и не разрушать автомобиль.

Естественно, не заклеивайте конфетами лобовое и боковые стёкла.

Сладкая машина готова, мастер может дарить свою поделку.

Геометрические фигуры для детей

Рецепты приготовления:

Подарок деткам в виде торта из киндер-шоколада приносит море радости и восхищенных возгласов, а поедание впоследствии шоколадок еще и довольно много пользы, так как этот шоколад рассчитан специально для детского организма, в нем много натурального молока, витаминов и кальция.

Советы от дизайнера тортов

Если вы решили приготовить торт из готовых шоколадок, то вы обязательно должны подготовить необходимые инструменты и материалы. В вашем арсенале, обязательно должны быть:

  • ножницы;
  • плотный картон различных оттенков;
  • клей;
  • двусторонний скотч;
  • пинцет;
  • ленты;
  • банты;
  • декорирующие элементы, в виде бус, бабочек и т.д.;
  • цветная бумага;
  • пенопласт;
  • нож;
  • карандаши.

Если у вас нет готовой формы для заполнения шоколадом, то вырезать ее, поможет железная форма для выпечки. Для этого следует взять формочку, приложить ее к пенопласту, и обрисовать круг с помощью прозрачного карандаша.

Что же касается выбора кондитерских изделий. Продукция компании «Киндер – очень достойна и качественна. Шокоголикам, наверняка известно, что качественный шоколад легко плавится под действием тепла и солнца. Чтобы на этапе приготовления заготовки не произошло казуса, работу следует выполнять в холодном помещении.

Идеально, если у вас есть возможность включить кондиционер, для создания наиболее оптимальной температуры.

Не забудьте приложить к сладостям, открытку с теплыми пожеланиями. Ведь шоколадом можно полакомится, а вот теплые слова, останутся с близким человеком навсегда!

Торт из киндеров и шоколадок своими руками

Из пенопласта необходимо вырезать каркас, высотой не менее 3 сантиметров. Каркас обклеиваем картоном, высотой шоколадного изделия «Киндер». Вырезаем крышку и дно для коробочки, используя картонную бумагу красного цвета. Крышка и дно должны соответствовать размерам вырезанному каркасу из пенопласта.

Если вы хотите придать крышке более солидный вид, обтяните ее гофрированной бумагой, «посадив» на клей. На боковую часть коробочки приклеиваем двусторонний скотч. Приступаем к декорированию коробочки, шоколадными батончиками.

Поскольку бока коробочки, украшены, не стоит оставлять без декора крышку. Поверх сердечка можно прикрепить роскошный бант, искусственные или высушенные цветы. Можно использовать несколько белых и красных бусинок. В средину коробочки можно положить шоколадные яйца, зерновой кофе или чай.

Чтобы декорирующие элементы не отпали в самый неподходящий момент, после «приготовления» подделки, следует поставить ее на пару часов в сухое место. Такой подарок вызовет море неподдельных эмоций, обязательно порадовав близкого вам человека.

Торт из киндеров своими руками

Для изготовления:

  • круглая коробка с печеньем или конфетами;
  • 300–400 г цветного шоколадного или фруктового драже («Скитлз» или «Эм-энд-эмс»);
  • двухсторонний скотч;
  • 5 упаковок по 8 штук плиточек шоколада «Киндер»;
  • 1 метр красной ленты;
  • 80 см ленты красной или нейтрального цвета для маскировки внутренней стороны шоколадного бортика;
  • 2 клеевых глазика или симпатичная клеевая бусина.

Процесс изготовления:

На окружность коробки наклеиваем два ряда двухстороннего скотча. Прикрепляем скотч и к каждой плиточке. Приклеиваем плиточки по кругу. Теперь на скотч прикрепляем и ленту, соединяем ее и формируем бант. На бант прикрепляем клеевой декор. Внутри также проклеиваем ленту.

Она будет и прикрывать плиточки и делать более красивым внутреннюю часть шоколадного забора. Насыпаем внутрь драже. Получается яркий детский презент. Такой подарок на день рожденья ребенка не останется незамеченным, не будет забыт через час после вручения.

Торт из конфет и киндеров «детское счастье»

Ингредиенты:

  • киндер-шоколад;
  • яйца «Киндер-сюрприз»;
  • конфеты «M&M’s»
  • круглая коробка из картона;
  • двухсторонний скотч;
  • атласная лента.

Способ приготовления:

Количество сладостей зависит от размеров будущего торта. Список продуктов можно изменять по собственному усмотрению. Кроме основных ингредиентов праздничного десерта допускается использовать любые другие вкусности торговой марки «Kinder».

В качестве основы можно использовать коробку от печенья или других кондитерских изделий. Не обязательно, чтобы она была круглой формы. Праздничный торт из киндеров в виде сердца или квадрата также будет смотреться достойно и оригинально. Важно, чтобы высота «конструкции» была на 1–2 см меньше длины шоколадных палочек.

По периметру боковой поверхности коробки необходимо наклеить двухсторонний скотч, на котором будут крепиться шоколадные палочки. Старайтесь располагать их как можно вплотную друг к другу.

Когда шоколадные палочки надежно прикреплены к боковой поверхности, можно приступать к декоративному оформлению. Отрежьте атласную полоску по размеру, обтяните вокруг коробки и сделайте красивый бант. Можно использовать розовый, красный или голубой цвета.

Торт из конфет, молочного шоколада и «киндер-сюрпризов»

Дети обожают сюрпризы, поэтому торт из молочного шоколада и «Киндер-сюрпризов» удивит и запомнится надолго. В нем съедобно все, кроме декора и оберток.

  1. Вначале создаем основу, для этого можно использовать небольшую пустую коробку квадратной или округлой формы. Если тары необходимого размера нет, вырезают полосу картона высотой с батончик. Длину нужно использовать такую же, как обхват будущего торта (несколько см оставляют для клея). Диметр стоит выбирать с расчетом 40 батончиков на 21 см.
  2. После картон склеивают и дают ему высохнуть. Его или коробку следует обтянуть гофрированной бумагой. На бок основы крепится тонкая полоска двухстороннего скотча.
  3. На нее плотно приклеивают шоколадные батончики в обертке.
  4. Оригинально будет выглядеть «гнездо» из бумаги контрастного цвета, расположенное сверху. Внутрь него можно положить 3-4 «Киндер-сюрприза».
  5. Рядом крепятся в свободном порядке любимые сладости ребенка.

Кроме оригинального декора из конфет, батончиков и шоколада «Киндер-сюрприз», праздничный торт обтягивают красной лентой, завязывая бант.

Финальный декор

Украшение торта – дело непростое. Готовый торт можно персонализировать, насыпав на крышку любимые конфеты того, кому предназначается подарок. Так как внутри каркаса есть пустое место, туда также можно добавить несколько сладких сюрпризов, например, насыпать карамели или конфет M&M.

Такой необычный и смелый подарок понравится, как детям, так и взрослым. Вы можете менять содержимое коробочки на свой вкус, но снаружи обязательно должен быть вкусный Киндер-шоколад.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.