Сюрприз в штанах — новости Бурятии и Улан-Удэ

Сюрприз в штанах — новости бурятии и улан-удэ

— Можно? — дверь приоткрылась, и в проеме показался импозантный мужчина лет 35 на вид. — Мы с вами договаривались, по деликатному вопросу, проверка необходима, — смущаясь, пробормотал он.

— Рассказывайте, что произошло, кого проверять будем? — Жестом призывая гостя присесть, деловито произнес Полиграфыч — так зовут нашего главного полиграфолога.

— Вы знаете…., вы .., вы сейчас будете сильно смеяться…, —  уставившись  в пол и теребя кончик своего, явно дорогого галстука, мужчина начал свой рассказ, суть которого сводилась к тому, что три месяца назад, на корпоративе в небольшой строительной компании, где он занимает должность заместителя директора, наш герой серьезно перебрал и после пьянки остался ночевать в офисе, а на следующее утро, почувствовал жуткий зуд и жжение в «интимных местах».

Два дня он мучился непонятными симптомами, боясь признаться кому бы то ни было, после чего, полностью отойдя от похмельного синдрома, отправился в вендиспансер, где после тщательного осмотра, врач, практически не сдерживая смеха объявил ему диагноз:

— У вас там стекловата.
— Как? Прямо там?
— Прямо там, и там, и везде, где чешется.
— Но откуда она там?
— Это уж вам, батенька, виднее, откуда она у вас там, — сделав характерный акцент на слове «виднее», саркастично произнес доктор.
— Вот именно, что я ничего не вижу и не видел.
— Ну так оно и понятно, глаз, как говорится, у вас на … том месте нет, еще повезло, что вата у вас не в глазах, — подбодрил горе-пациента доктор.
Потом, было долгое и неприятное лечение, начались проблемы с женой, неврозы на работе, в общем, «попал мужик».

Посмотрев в глаза Полиграфычу, мужчина эмоционально произнес: «Понимаете, стекловата сама никак не могла в штаны попасть, никак! Я из больницы прямо в офис побежал, благо выходной был, я  же ведь там с лупой  все обшарил, нигде ни следа стекловаты не обнаружил, даже на  диване, где я спал в ту ночь. В общем, я хочу проверить своих на детекторе лжи. Думаю, кто-то мне специально её в штаны затолкал — из хулиганских, так сказать, побуждений».

— Вы кого-нибудь подозреваете? — закономерно последовал вопрос Полиграфыча.
— Да, возможно это Люба — секретарша, она ко мне давно «клеится», невзирая на то, что я женат. За две недели перед корпоративом она «накосячила» по работе, из-за нее контракт сорвался — не крупный, но важный. Я ее вызвал, отчитал по полной, сказал, что уволю, если не исправит ситуацию, она психанула, заявление на стол бросила, потом мне на электронку письмо прислала о том, что специально халатно отнеслась к данному контракту, потому, что я ее не замечаю и не ценю — важность дескать свою показать хотела. Через неделю она ситуацию исправила, договор мы подписали, я с ней поговорил, но она осталась недовольна, попросила подписать заявление об увольнении и обещала на прощанье сюрприз мне преподнести.
— Она у вас больше не работает, согласится ли она полиграф пройти?
— Согласилась уже, она обратно просится — не может работу найти, я ей условие поставил — пройти полиграф, типа у нас новые правила: все сотрудники должны раз в полгода полиграф проходить.
— Замечательно, кого-то еще проверять будем?
— Давайте сначала ее, если не она, то всех проверим, на всякий случай, может, что интересное вылезет, раз уж я всем про полиграф уже объявил.
Проверив Любу, Полиграфыч сообщил клиенту, что она не причастна к данному событию.

— А она другим не расскажет о чем речь? — поинтересовался клиент.
— Не беспокойтесь, — заверил Полиграфыч. — В данном случае она даже не понимает в чем суть проверки, и остальные непричастные лица тоже об этом не узнают.
— Хорошо, очень хорошо, а мы его найдем?
— Найдем, если он попадет в круг тех, кого проверим?
— Всех проверим, кто на празднике был, — отрезал пострадавший.

Через полторы недели, проверив семь человек, Полиграфыч объявил заказчику, что нашел злоумышленника.  

— Кто это, кто? — трясясь от нетерпения, вопрошал страдалец.
— Никоноров Евгений Вячеславович, — спокойно ответил Полиграфыч.
— Женька! Сволочь, зачем ему это надо? Хм, он сегодня на работу не вышел!
— Обычное явление.
— Это точно он?
— Точно, это он, реакции очень яркие.

Спустя неделю, в кабинет Полиграфыча, с бутылкой дорогущего коньяка пожаловал наш Игорь Валентинович — так зовут пострадавшего от стекловаты клиента. Он рассказал о том, что Никоноров сознался, просил прощения и свое выходное пособие передал пострадавшему, в качестве компенсации ущерба, просил не обращаться в полицию. А толкнуло его на этот, поистине омерзительный поступок, чувство зависти и ревности. Оказывается, Люба раньше имела с ним «служебный роман», но когда в компанию пришел Игорь Валентинович, полностью переключилась на него, а Евгению так и сказала: «Ты до Игоря не дотягиваешь, у него перспективы, а у тебя нет».  

Евгений думал, что Люба стала его любовницей, неоднократно заявлял ей, что Игорь ее использует, а Любе даже нравилось, что ей такой статус в коллективе приписывают. Вот и созрел у Жени мерзопакостный умысел. Не даром говорят: «Ищите женщину».

рис. SFH

Таиланд на линии, топ10 девушек с сюрпризом! (9гэг)

Ну да, мб есть такое.

С другой стороны, представьте: родиться не того пола, какой у тебя на душе, а потом взять и измениться до состояния, что к тебе все как к девушке(ну или к парню, если транс FtM) относятся, и не знают, что ты мужчина. И в жизни наконец-то наступает гармония. Пройти этот путь, наперекор «природе». Я в этом плане ими восхищаюсь. Во всяком случае теми, кто не сдался.

Родить ребенка не получится, усыновить сложно — вот это проблема, да. Некоторые из-за этого плачут часто. Но тут уже ни чего не поделаешь. Не только трансы бесплодные) Это и у обычных людей встречается. Так что, я думаю, стресс на эту тему не коррелирует с транссексуальностью)

Гормональный фон бешеный только вначале терапии, а так же после кастрации. Возможно еще по каким-то причинам прыгает(в плоть до молока из груди), но большую часть времени он не доставляет дискомфорта.

А если трасн давно принимает гормоны, то шансы получить справку, дающую допуск к операции очень велики)

У меня подруга ездила, лет 5-8 назад, к Исаеву в Питер из МСК, он ей не дал разрешение.

Но у нее мед.образование, сама разобралась со всеми гормонами и через год или больше приехала снова, но уже напичканная гормонами, женщина вся такая из себя, фиг заметишь, что трап. Он очень удивился, и диагноз без вопросов комиссия поставила)))))

С ее слов) Сама я этого не видела, мы ток в этом году познакомились)

Кого бы я пожалела, так это FtM трансов. Ну серьезно. Посмотрите на современные достижения в фаллопластике. Ну это же дичь.

Хочу еще добавить, что очень много людей с нестандартными интересами живут в счастливом браке с трансами, которые операцию не делали. Поэтому многие трансы и не парятся из-за своего члена. Точнее того, что от него осталось, учитывая годы гормональной терапии.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.