часа и минут
500 г любого фарша
2 зуб. чеснока
6-10 перепелиных яиц
приправа для фарша-0,5 ч.л.
1 куриное яйцо
соль по вкусу
панировка на дно
растит. масло в форму
болгарский перец при подаче
ОПИСАНИЕ
Хоть только еще и март на дворе, и пост не закончился, но светлый праздник Пасхи приближается! Хочу показать вам то, что мне очень понравилось самой! Две идеи из интернета, а третья (как вы поняли, пряничная!) – моя. Понравились эти творения не только детям, но и взрослым, так что можно смело делать их на подарки вместе с традиционными куличами.
Мешочки с сюрпризом – оригинальное блюдо из готового слоеного теста. С начинкой можно экспериментировать в соответствии с вашими кулинарными пристрастиями.
Ингредиенты для приготовления закусочных мешочков из слоеного теста:
готовое слоёное бездрожжевое тесто (пресная слойка)
Браузерная онлайн игра The West переносит игрока на Дикий Запад. Там он научится пользоваться настоящим револьвером и будет участвовать в дуэлях, чтобы стать живой легендой. Готовы играть в The West онлайн: искать сокровища, участвовать в перестрелках, построить форт и искать приключения? Приготовьтесь к дикому миру, полному опасностей и развлечений.
День святого Валентина — замечательный зарубежный праздник, который дает еще один повод проявить нежные чувства к любимому человеку. Для этого не всегда нужны дорогие подарки, достаточно преподнести сердечному другу традиционный презент — скромную валентинку. А что, если она будет съедобной и сладкой?
Свежее печенье, хрустящие вафли и оригинальный «Красный бархат» — мы выбрали для вас пять простых рецептов, с которыми справится даже начинающий кулинар. Что может быть лучше подарка, приготовленного с душой своими руками?
Выходные не прошли даром. Испекли с сыночком вкусные и веселые печенья! Да еще с приятным сюрпризом.
Из моих наблюдений: печенья получились толстоватые, но на вкус это не повлияло. Если раскатывать тесто тоньше, получатся сухими на вкус! Поэтому я не стала рисковать. На вкус получаются очень нежные, не слишком сладкие, с приятной пряной ноткой! Поэтому вполне можно дополнить любой начинкой: шоколадный ганаш, карамель, крем или конфеты как у меня) Мне эти печенья напомнили коржики, которые продавали у нас в школе, такие же мягонькие и вкусные.
Порция теста получается огромная, поэтому смело можете разделить рецепт на 2 части. Конечно, если у вас не большая компания ребятни.
Кулич, крашеные яйца и творожная пасха — три главных составляющих праздничного пасхального стола. Однако если купить достойный кулич и покрасить яйца обычно не составляет труда, то найти в магазине не слишком приторную и вкусную пасху довольно сложно. Поэтому предлагаем сделать этот творожный десерт своими руками.
Немного теории для тех, кто не знаком с традиционным угощением. Пасха представляет собой перетертый творог со сливками, сухофруктами, орехами и цукатами. Бывает трех видов:
- Сырая — готовится без какой-либо термической обработки путем перемешивания ингредиентов. Наиболее простой способ.
- Заварная — творожная масса частично или полностью заваривается на медленном огне или водяной бане.
- Запеченная — запекается в духовке в специальной форме по аналогии с творожной запеканкой.
Для приготовления десерта используют разъемные формы в виде усеченного конуса — пасочницы. На их стенках обычно изображены буквы ХВ и другая христианская символика. Однако если специальной формы нет, пасху можно приготовить в терке, дуршлаге или пластиковых контейнерах с дырочками.
Ну а теперь приступим к рецептам! В статье найдете 10 интересных вариаций пасхального угощения.
Творожная пасха «Сникерс»
Добавьте в творожную массу растопленный шоколад и арахис с карамелью или варёной сгущёнкой. Тем, кто любит одноимённый шоколад, точно понравится.
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Сахар или сахарная пудра
Жирные сливки (с жирностью не менее 30%)
Карамель или варёная сгущёнка
Приготовление
- Погружным блендером взбейте творог с сахаром или пудрой. Должна получиться однородная масса.
- Размягчённое масло взбейте миксером до пышности. Добавьте к творогу и перемешайте с помощью миксера.
- Влейте холодные сливки, снова взбейте.
- Шоколад поломайте и растопите в микроволновке или на водяной бане. Можно добавить немного сливок, чтобы масса получилась нежнее. Немного остудите.
- Арахис смешайте с карамелью или сгущёнкой. Арахис можно порубить или оставить целыми половинками.
- Добавьте арахис и шоколад в творожную массу и перемешайте. Если перемешивать не очень тщательно, получатся красивые разводы.
- Форму для пасхи застелите марлей и поставьте узкой частью вниз в глубокую миску. Выложите в форму творожную массу.
- Накройте свисающими концами марли. Сверху поставьте плоскую тарелку и установите груз, например банку с водой.
- Уберите в холодильник на 8–10 часов. Периодически сливайте сыворотку, которая стекает в миску.
- Аккуратно освободите пасху от формы и марли, перевернув десерт на блюдо.
Вам понравился рецепт?
Первый квест у бармена.даст помидор за две испорченные питарды(прототип и брак в ру).Его помидор поставить в слот и получешь у генри пустое ведро,идёшь на рыбалку на 10 минут(не на рыбную ловлю) в слоте с ведром.Получаешь там полведра воды,заходишь к генри и он его дополняет до целого.
О ведре:часть нового сэта.Ведро даёт +15 ТО на тушение пожара.
25 квадрат(по ру нумерации)
Там появляеться работодатель(лесная поляна),просто прейдя на место сразу идёшь работать на блежайшую вырубку леса(не лесоповал а там где пеньки нарисованны).Там находишь окровавленный платок.Заходишь к шерифу и получаешь у него медаль”помошник шерифа”.
16 квадрат,теперь там появился работодатель(заброшенный особняк).Прийдя туда получаешь фото ,и в 16 и 6 квадрате появляются 5 работодателей.
обходишь их всех,они как бы тебе расказывают о преступнике ,каждый даёт по 20 опыта И ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!
У РАБОТОДАТЕЛЯ “СТРЕПТИЗЁРША” ИЛИ МОЖ ОНА ТАНЦОВЩИЦА БУДЕТ НУЖНО СДЕЛАТЬ КВЕСТ НА ВЫБОР.
Она предложит тебе выбрать награду Скрытую.
ДЕВУШКАМ НУЖНО ВЫБРАТЬ ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ А ПАРНЯМ ВТОРОЙ.
Под первым зонт(новая часть сэта танцовщицы,под вторым трость.
Далее возвращаемся в особняк ,заходим к шерифу и берёмунего 200 опыта ,и начинаем работать на близлежащих работах,поставив в слот ту самую фотографию.
Список работ: Сбор табака ,сбор агавы ,объездка лошадей ,знахарство ,доставка амуниции и лесопилка.
На каждой из работ получаем различные предметы.Если вы не получили предмет,пробуйте ещё раз.
Собрав все 6 предметов(докозательства) идём к шерифу он предложит нам сделать выбор кто совершил убийство.Убийца мистер мр.Картрайт
Я люблю готовить, радуюсь, что дети едят с аппетитом, они у меня уже порядочные «привереды», да и гостей мы с мужем любим пригласить и угостить. Так сложилось, что дни рождения членов нашей семьи приходятся в основном на лето, и мы часто отмечаем их на природе, на реке, в лесу. Угощение стараюсь приготовить вкусное, оригинальное и практичное. Это, например, пирожки «Сюрприз», они готовятся быстро, к тому же тесто можно сделать заранее и хранить в холодильнике до трех суток.
Замешиваем 2 яйца на 0,5 л кефира, добавляем половину чайной ложки соды, столовую ложку сахара и щепотку соли. Муки сыплем столько, чтобы замесить тесто. Оно должно стать упругим и не липнуть к рукам. Вливаем две столовые ложки растительного масла, чтобы тесто легче было раскатать. Отвариваем яйца вкрутую. Разрезаем их вдоль на две части, вынимаем желтки и растираем их с разнообразными добавками, какие найдутся под рукой: с картофельным пюре, мясным фаршем, тушеной капустой, замоченным в молоке белым хлебом, обжаренным луком, зеленью, мелко нарезанными и спассерованными в масле солеными огурчиками, обжаренными с луком свежими грибами (можно использовать и сухие, предварительно вымоченные и отваренные) и тому подобное. Наполняем начинкой половинки яиц, складываем их друг с другом, чтобы получилось целое яичко. Тесто раскатываем в тонкий пласт и нарезаем на кружки или квадраты, заворачиваем в них фаршированные яйца, края защипываем и жарим наши «пирожки» на сковороде в растительном масле с обеих сторон. Подаем горячими, можно полить майонезом, посыпать зеленью.
Существует множество рецептов консервирования овощей и фруктов на зиму и приготовления традиционных кулинарных блюд. У каждого индивидуума свой вкус, кто- то любит острое, другие наоборот, сладкое. Мы постарались учесть все вкусовые потребности наших посетителей. На страницах нашего сайта домашняя заготовка вы, наверняка, найдете рецепт, который подходит именно для вас. На этой странице мы расскажем простой и вкусный рецепт, как приготовить жареные пирожки с сюрпризом на сковороде в домашних условиях.
Представляем необычный рецепт классической пасхальной выпечки — возможно, такой кулич вы еще не пробовали.
21 апреля 2022
Без кулича с изюмом не обходится ни одна Пасха — это ее символ и лакомство, знакомое нам с детства.
Но давайте признаем — самая вкусная часть кулича, за которую мы его и любим, — это верхушка с глазурью и цветной посыпкой. Дети беззастенчиво съедают только ее, оставляя родителям хоть и вкусную, но «пустую» булочку с изюмом.
Почему бы не добавить в классический рецепт что-то новое? Сегодня мы приготовим кулич с начинкой от кулинарного блогера Татевик Габриелян.
Благодаря нежному творогу и сладкому оттенку конфитюра классическая выпечка обретает новый вкус: такой десерт похож на торт, но при этом все еще остается торжественным пасхальным угощением.
Готовится он очень просто — можно привлечь к процессу приготовления взрослых и маленьких домочадцев, а затем всей семьей сесть за стол и отведать пасхальный десерт.
А можно приготовить кулич в подарок — творожная начинка станет приятным сюрпризом для того, кому вы приготовите эту сладость.
- дрожжи — 9 г;
- соль, ванилин — 1 ч.л.;
- молоко — 300 мл;
- сахар — 120 г;
- мука — 500 г;
- куркума — 1/3 ч.л.;
- куриные яйца — 2 шт.;
- сливочное масло — 100 г;
- цедра апельсина — по вкусу;
- конфитюр — несколько ложек;
- творожная масса — 1 пачка;
- глазурь, цветная посыпка, цукаты, орехи — по вкусу.
Процесс приготовления
- Добавьте в муку сахар, ванилин, дрожжи и соль.
- Добавьте куркуму в молоко, а затем смешайте с мучной смесью.
- Яйца смешайте с растопленным сливочным маслом до однородной массы, вылейте в муку. Добавьте цедру.
- Замешайте тесто и отправьте в духовку. После того как кулич полностью испечется, охладите его.
- Отрежьте верхушку кулича, а затем достаньте серединку. Не делайте стенки вашего «горшочка» слишком тонкими, оставьте достаточно теста, чтобы кулич был устойчивым и на нем держалась крышечка.
- Покройте выемку в тесте слоем конфитюра, затем с помощью мешочка или кулинарного шприца заполните кулич творожной массой наполовину, добавьте конфитюра и покройте его оставшейся творожной массой (подробнее смотрите в видео).
- Верхушку верните на место и покройте их глазурью с посыпкой. Кстати, в этом случае глазурь служит еще и «закрепителем» верхушки с куличом.
- Пасхальный кулич с творожной начинкой готов — приятного аппетита!
А какие необычные куличи пробовали вы? Делитесь своими впечатлениями в комментариях.
С праздником Светлой Пасхи!
А вы бы хотели попробовать такой кулич?
- Да, очень необычно, хочу приготовить!
- Мне нравится классический кулич без начинки
- Да, попробую приготовить с разными начинками
600 г – мякоть свинины (толстый край) ;
4 шт – яйцо ;
1 шт – репчатый лук ;
3 ст .л. – майонез ;
1 стакан – бульон мясной ;
4 ст. л. – растительное масло ;
2 ст. л. – вино красное сухое ;
4 ч.л. – приправа для мяса ;
сливочное масло для жарки
1. Яйца отварите вкрутую , остудите и очистите .
Разрежьте яйца пополам , отделите белки от желтков .
Желтки разотрите с 1 ч.л. майонеза .
Репчатый лук очистите , нарубите и пассеруйте на растительном масле до золотистости . Добавьте яичные желтки , перемешайте так, чтобы не было комочков . Полученной массой наполните половинки яичных белков ;
2. Подготовленное филе свинины нарежьте ломтиками толщиной 1 см, слегка отбейте , чтобы пласт был более тонким , и посыпьте припрвами по вкусу. В середину каждого ломтика положите фаршированное яйцо .
Края свинных ломтиков аккуратно соедините в виде мешочка и перевяжите ниткой ;
3. В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте свиные мешочки до готовности ;
4. Оставшийся майонез соедините с вином , влейте бульон , перемешайте . Залейте полученной смесью мясо и тушите до готовности .
При подаче снимите с мешочков нитки , полейте соусом и оформите зеленым луком . Гарнируйте картофелем фри .
Декорировать мясные мешочки можно по-разному . Завяжите мешочек перышком зеленого лука или ленточкой копченого сыра . Также можно надеть сверху небольшое кольцо репчатого лука (лук предварительно бланшируйте) .
На 20 штук:
Тесто Фило- 10 листочков, размером где-то 24х24 см
Сливочное масло-75 грамм
Криная грудка- 2 половинки, порезанные мелкими кубиками
Зелёный лук-1 пучёк, порезать тонкими колечками
Морковь-2 штуки, порезанные мелкими кубиками и бланшированные в течении 5 минут
Греческий Йогурт (либо нежитная сметана)-125 грамм
Растительное масло-2 стол. ложки
Соль, свежемолотый чёрный перец
Красная паприка (приправа, красный перец)-чайная ложка
за 10 минут до начала обработки вытащить тесто фило из холодильника
Куриное мясо, порезанное кубиками, посолить, поперчить и приправить паприкой и очень-очень коротко обжарить в горячем растительном масле
Убрать с огня и остудить
Смешать куриное мясо с бланшированными кубиками моркови, колечками зелёного лука и греческим йогуртом (либо сметаной)
Листочки фило разрезать на 4 квадратика каждый (в общей сложности должно получиться 40 квадратиков)
Сливочное масло растопить
Тесто фило при обработке накрывать слегка влажным полотенцем, чтобы не засыхало
На один мешочек брать два квадратика теста, каждый смазывать кисточкой растопленным маслом и положить друг на друга
Столовую ложку куриной массы положить на квадратики снизу, свернуть рулончиком и концы загнуть наверх и соеденить друг с другом
Мешочки класть на застеленный бумагой для выпечки противень
Подгоовленные мешочки смазать сверху растопленным сл. маслом
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут, до золотистости
ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
Пищевая ценность порции
% от дневной нормы
Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Яйца с цыплятами
Пошаговый рецепт с фото
Для шоколадных яиц: растопить шоколад, залить в формочки так, чтобы сформировалась «скорлупа», охладить.
Если слой шоколада получился тонким, повторить заливку. Охладить.
Для «белка»: взбить сливки с сахарной пудрой, потом добавить маскарпоне, взбить на малой скорости. Охладить.
Для «желтка»: густой абрикосовый или апельсиновый джем прогреть на сковородке и добавить немного сливочного масла. Тщательно перемешать. Охладить.
Сборка: шоколадные половинки яиц на пару секунд приложить к горячей поверхности и склеить. Охладить.
На верхушках яиц сделать отверстия и заполнить их белой и желтой начинками, создав иллюзию желтка и белка. Охладить.
Для яиц с цыпленком: желатин залить холодной водой, дать ему набухнуть и растопить на водяной бане.
Сварить сахарный сироп, влить в него желатин, постоянно взбивая массу на небольшой скорости. Затем взбить до образования густой белой пушистой массы, добавить пару капель желтого красителя.
Пока масса теплая, выложить ее в кондитерский мешок и выдавить «цыпленка» в скорлупку.
Оформить носик, глаза, гребешок.
Для расписных яиц: замесить пряничное тесто (см.http://www.edimdoma.ru/retsepty/65138-pryaniki-slovatskie-medovnichki), раскатать, охладить.
Вырезать кружки по размеру формочек и аккуратно уложить тесто на формы. Печь до легкой золотистости.
С помощью айсинга окрасить половинки.
Когда айсинг застынет, подравнять края с помощью терки.
В половинки вложить какие-нибудь вкусности.
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Ароматный
согревающий чай
Мешочки «с сюрпризом»
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт
Тесто слоеное — 1 пач.
Сметана — 6 ст. л.
Филе куриное — 700 г
Филе куриное нарезать кубиком 1,5*1,5 см. Обжарить на сковороде, с небольшим количества растительного масла.
Добавить муку и обжарить слегка, затем сметану, специи, соль и потушить до готовности. Когда будет начинка готова, остудить.
Фотоотчеты к рецепту0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Хрустящие вафли
Если вы обладатель техники для приготовления вафель, сделайте на завтрак это хрустящее лакомство! Форма изделия может быть любой, но очень удачно в этот день смотрятся «сердечные» вафли. В тесто можно добавить немного какао для шоколадного оттенка и вкуса.
- мука — 120 г
- сахар — 90 г
- сливочное масло — 85 г
- яйца куриные категории С0 — 1 шт.
- ванилин — по вкусу
- растительное масло — для смазывания
- Растопите сливочное масло привычным для вас способом: на водяной бане или в микроволновой печи.
- Смешайте теплое масло с сахаром до его полного растворения.
- Добавьте яйцо, взбейте. Затем всыпьте муку и ванилин, доведите тесто до однородного состояния.
- Следуя инструкции, разогрейте вафельницу. При необходимости смажьте каплей растительного масла.
- Ложкой выложите тесто на поверхность вафельницы, разровняйте не очень толстым слоем.
- Выпекайте вафли до золотистого цвета. Сначала они будут мягкими, а когда остынут, станут более твердыми и хрустящими.
- Сложите вафли стопкой и подавайте, посыпав сахарной пудрой.
Капкейки «Красный бархат»
Оттенок популярного торта отлично впишется в цветовую гамму Дня всех влюбленных. А мы предлагаем вам сделать традиционное лакомство в виде порционных изделий. Таких капкейков хватит на всю семью, если вы решили устроить торжество в кругу детей или родителей.
- мука пшеничная — 200 г
- кефир — 150 мл
- сахар — 140 г
- растительное масло — 100 мл
- яйца куриные категории С0 — 1 шт.
- разрыхлитель — 6 г
- какао-порошок — 1 ч. л.
- пищевой краситель — 1 ч. л.
- сливки 33–35 % — 400 мл
- сливочный сыр — 300 г
- сахарная пудра — 50 г
- ванильный сахар — 10 г
- В глубокой чаше смешайте сухие ингредиенты для теста: муку, сахар, разрыхлитель и какао.
- В другой емкости соедините яйцо с маслом и кефиром. Добавьте пищевой краситель и взбейте.
- Силиконовой лопаткой вмешайте сухую смесь в жидкую. Тесто должно получиться рыхлым, но без крупных комочков.
- Разложите тесто по формочкам для приготовления капкейков, заранее выстелив их бумажными вкладышами.
- Выпекайте в заранее разогретой до 175°С духовке 20 минут.
- Приготовьте крем. В чистой сухой емкости взбейте холодные сливки с добавлением ванильного сахара. Начинайте с низкой скорости, постепенно увеличивая ее в процессе.
- Добавьте сливочный сыр и сахарную пудру, взбейте до объединения.
- Капкейки остудите на решетке, а затем при помощи кондитерского мешка отсадите крем. Украсьте по желанию!
Классы
Чтобы освоиться, прислушивайся к указаниям наставника. Через несколько минут новичок научится выполнять задания, пользоваться навыками и выберет ветку развития. В The West доступно 4 класса:
- Дуэлянт – самый меткий стрелок в игре, прирожденный дуэлист;
- Трудяга – строитель, который умеет зарабатывать деньги, но ничего не смыслит в дуэлях;
- Авантюрист может затуманить разум, поэтому выбирает самую лучшую работу;
- Солдат – необходим для защиты фортов.
Пошаговый фоторецепт
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
В кефир введите яйцо, соду, соль, сахар и масло, перемешайте. Постепенно всыпьте просеянную муку.
Шаг 2
Замешайте тесто и разделите его на 16 частей.
Шаг 3
Натрите на крупной терке сыр и сосиски, перемешайте.
Шаг 4
Раскатайте тесто на пластинки толщиной 0.5 сантиметра. На каждый кружочек выложите 1 столовую ложку начинки.
Шаг 5
Обжарьте на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон.
Произвести впечатление
Подавайте горячими с чашкой ароматного чая.
Мешочки с сюрпризом
Филе куриное — 4 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Итак: первым делом подготавливаем филешки. Если филе крупное, то разрезать его пополам. А если нет ,то как бы его режем пополам, но не до конца, и разворачиваем как книжку (на верхнем фото я так и сделала).
Филешки хорошо отбиваем (чтобы они были тонкие), солим, перчим + приправы по вкусу.
Берем грибы (по количеству подготовленных и отбитых филешек), чистим их.
Заварная пасха «Три шоколада»
Настоящий праздничный десерт! Понадобятся три вида шоколада: горький, молочный, белый, а еще кокосовая стружка, миндаль и апельсиновые цукаты. Таким угощением вы обязательно впечатлите своих гостей.
Что нужно
1 стакан риса Басмати Mix Мистраль
лук репчатый – 1 луковица
по 0,5 ч. л. соли и черного перца
масло растительное – 1 ст.л.
1. Куриные бедра вымыть, обсушить. Сделать глубокий надрез вдоль бедренной кости и, аккуратно подрезая мясо, удалить кость. Положить бедра на рабочую поверхность кожей вниз, накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Снять пленку, натереть мясо солью и перцем, вновь накрыть пленкой и отложить.
2. Вскипятить в кастрюле 2 стакана воды, добавить щепотку соли. Всыпать в кипящую рис, варить 5 мин. Затем убавить огонь до минимума и готовить рис еще 10 мин. Снять с огня, дать постоять, чтобы впиталась вся оставшаяся вода.
3. Лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Сельдерей вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, нашинковать. Бекон нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду, положить бекон и жарить 2 мин. Добавить лук, сельдерей и чеснок, готовить все вместе 5 мин.
4. Переложить обжаренные овощи и бекон в миску. Добавить рис, перемешать.
Солить и перчить начинку не надо, но можно добавить молотые семена кориандра или немного сушеного тимьяна.
5. В центр каждого из подготовленных куриных бедер выложить горкой по
1,5-2 ст. л. начинки,
оставив края свободными (примерно по 2 см).
6. Подтянуть свободные края к центру так, чтобы получился мешочек. Закрепить мешочки деревянными зубочистками, следя за тем, чтобы начинка оставалась внутри.
Духовку разогреть до 175°С. Мешочки смазать растительным маслом, плотно завернуть в фольгу. Поставить в духовку, готовить 30 мин.
Вынуть из духовки и дать постоять в фольге еще 5 мин. Снять фольгу, сразу же подать к столу.
Куриные ножки в «мешочках с сюрпризом»
подсолнечное или оливков. масло
яйца вареные 3-4 шт.
пучок зелёного лука
соль/перец по вкусу
Голени натереть солью и перцем, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Оставить на 20-30 мин, затем обжарить на сковороде до румяной корочки.
Начинка(в идеале) это приготовить массу как для пирожков с луком и яйцами, но зелёный лук мне не удалось найти, пришлось выкручиваться и заменить зелёный лук — на слегка поджаренный репчатый и рубленую зелень(петру.
Линцерское печенье
Австрийское печенье из нежного теста часто готовят на новогодние праздники, но в контексте 14 февраля этот рецепт не менее популярен. Если у вас нет малинового джема, который используют в классическом варианте, возьмите любой другой!
- мука пшеничная — 250 г
- яйца куриные — 1 шт.
- сахар — 70 г
- фундук — 50 г
- корица — ½ ч. л.
- разрыхлитель — ½ ч. л.
- джем — 130 г
- сахарная пудра — по вкусу
- При помощи блендера измельчите фундук. Смешайте с сухими ингредиентами: мукой, сахаром, разрыхлителем и корицей.
- Перетрите сухую смесь с размягченным сливочным маслом в крошку. Добавьте яйцо и замесите однородное тесто.
- Соберите его в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 40 минут.
- Между двумя листами пекарской бумаги раскатайте тесто в пласт. С помощью формочки вырежьте сердечки, у половины из них должны быть сделаны в центре отверстия.
- Уберите заготовки в холодильник на 15 минут. Затем выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке 15 минут.
- Дайте печенью остыть. Половинки с отверстием щедро посыпьте сахарной пудрой, а на целые выложите по ложке малинового джема. Соедините половинки друг с другом.
- Печенье, приготовленное с любовью, подавайте к чаю в любое время суток.
Чернослив (без косточек)- 10-15 шт.
твердый сыр (для посыпки)
Свинина, мякоть — 0,5-1 кг
Грецкий орех — горсть
Свинину нарезать как на отбивные, желательно, чтобы кусочки были круглыми, отбить, посолить и поперчить, добавить ваши любимые специи,сложить стопочкой.
Чернослив начинить грецкими орехами или плавленным сырком,нарезав кубиками.
Затем черносливину- на отбивную, собрать мешочком над черносливом, как бы обертывая его (чернослив не должен быть виден!)
Простой рецепт вкусной творожной пасхи с курагой и грецкими орехами. Для более плотной консистенции десерта добавьте желатин. Размер формы-пасочницы — 12 × 12 × 6 см.
Мешочки «Сюрприз»
Желток яичный — 1 шт
Мука пшеничная — 200 г
Сметана — 4 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Маргарин — 100 г
Варенье — 2 ст. л.
Делаем тесто: муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем соль, всыпаем пакетик ванильного сахара, перемешиваем.
Добавляем натертый на крупной терке маргарин.
Руками замешиваем тесто до состояния мелкой крошки, т.е. пальцами втираем масло в муку.
Делаем углубление в серединке и вливаем сметану.
Скатываем тесто в шар и убираем его в холодильник на 30 минут.
Мороженое на двоих
Хотите удивить свою вторую половинку? Подайте к ужину заранее приготовленное мороженое. Мы даже подобрали для вас необычный рецепт — на твороге. Вам остается только зайти в кондитерский магазин, купить красивую посыпку и маршмеллоу. И тогда ужин закончится веселым поеданием домашнего мороженого.
- творог 9% — 200 г
- замороженная клубника — 100 г
- бананы — 2 шт.
- жидкий мед — 2 ст. л.
- миндальное молоко — 50 мл
- Клубнику разморозьте, соедините с 100 г творога и пробейте блендером.
- Добавьте к этой массе банан, поломанный на кусочки, и 1 ст. л. меда. Пробейте до однородности.
- Выложите массу в контейнер и уберите в морозильную камеру до застывания. У вас получилось розовое клубничное мороженое.
- Оставшийся творог пробейте с бананом, добавьте мед и немного молока. Смешайте до однородности.
- Банановое мороженое тоже выложите в контейнер и оставьте в морозилке на несколько часов.
- Подавайте с кондитерской посыпкой и другими сладостями, которые придадут десерту праздничного настроения.
Приготовление сладостей на 14 февраля — хорошая идея, о которой многие забывают. Если хотите, чтобы родной человек порадовался в этот день, проявите знак внимания — побалуйте любимого красивым и вкусным десертом!
Лимонно-маковая творожная пасха
Чтобы творожная пасха получилась приятного солнечного цвета, положите в массу желтый краситель. Для маковой начинки понадобятся всего 2 ст. л. мака, сахар и вода, а для заварного крема — жирные сливки 33–35%, сахар и яйца. Порадуйте своих домочадцев по-весеннему ярким десертом!
Рецепты Мешочки с сюрпризом
Фотоотчеты к рецепту1
Куриная голень в мешочке с сюрпризом
Яйцо куриное — 1 шт
Голень куриная — 6 шт
Тесто слоеное — 500 г
Масло сливочное — 50 г
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 4 шт
Специи — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Шампиньоны — 300 г
Чистим картофель и отвариваем его до готовности, разминаем в пюре, солим, добавлем теплое молоко и сливочное масло, остужаем.
Грибы и лук мелко режем, обжариваем сначала лук до золотистого цвета, затем добавляем грибы и тушим до испарения жидкости примерно 10_15 минут, остужаем.
Смешиваем грибы и картофельное пюре, добавяем любимые специи и солим еще, если нуж.
Приготовление закусочных мешочков из слоеного теста
Шампиньоны промоем, нарежем пластинками и обжарим на масле.
Репчатый луч очистим, мелко нарежем и обжарим на масле до прозрачности (не подрумянивая).
Зелень петрушки и укропа промоем, обсушим полотенцем и мелко нарежем.
Сыр натрем на крупной терке.
Все подготовленные ингредиенты начинки поместим в миску, посолим по вкусу и перемешаем.
Пресное слоеное тесто свернем в рулон.
Нарежем тестяной рулон кусочками и раскатаем эти кусочки в кружочки толщиной 4-5 мм.
Выложим на середину тестяных кружочков начинку.
Соберем свободные края кружочков сверху наподобие мешочков.
Аккуратно завяжем каждый мешочек веточкой зелени,жгутиком из теста или простой ниткой
Выложим мешочки на противень, застеленный слегка смазанной маслом фольгой или кулинарной бумагой.
Смажем разболтанным яйцом или желтком. Для выпечки поместим в духовку при 180 гр. С минут до красивого подрумянивания теста. Подаем на стол горячими.
И еще одно – мешочки можно жарить не только в духовке, но и во фритюре. Эксперементируйте и приятного аппетита!!!
Мешочки с сюрпризом из слоеного теста
Мешочки с сюрпризом — оригинальное блюдо из готового слоеного теста. С начинкой можно экспериментировать в соответствии с вашими кулинарными пристрастиями.
Особенности
- Дуэли в автоматическом режиме. В бою важна экипировка и характеристики персонажей.
- Атмосфера Дикого Запада. В браузерной игре The West игроков ждут исследования прерий, перестрелки, встречи с золотоискателями, шулерами и охотниками за головами.
- Союзы с друзьями. Игрок может пригласить друзей, заработать бонусы и приступить к совместному строительству города.
Шоколадные конфеты
Аккуратный десерт с насыщенным шоколадным вкусом обязательно поднимет настроение вашему любимому человеку. Конфеты можно подать на завтрак к чашке кофе или к вечернему чаю.
- горький шоколад — 180 г
- сливки 33–35% — 180 г
- сахар — 70 г
- какао-порошок — 40 г
- сливочное масло — 20 г
- В сотейник с толстым дном влейте сливки и всыпьте сахар. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня.
- Получившуюся смесь вылейте на шоколад, поломанный на кусочки. Помешивая, растворите шоколад.
- Введите сливочное масло и размешайте до однородности. Уберите в холодильник на несколько часов, желательно — на ночь.
- С помощью чайной ложки сформируйте шарики, обваляйте их в какао-порошке.
- Отправьте конфеты в холодильник и доставайте непосредственно перед тем, как будете упаковывать в красивую коробку и дарить!
Слоеные мешочки с сюрпризом
Готовое слоеное тесто, отварной картофель, томатный соус (пассата ди помодоро), сыр моццарелла, сливки (несладкие), яйцо вкрутую, плоды капперсов под уксусом или корнюшоны. В любом случае: все что у вас «завалялось» в холодильнике.
Диск слоеного теста разрезаем на 4 части. В серединку каждой четвертинки выкладываем смесь из «завалявшихся» продуктов. Так как в моекм рецепте присутствуют плоды капперсов (или можно использовать резаные корнюшоны), то с солью надо быть поосторожней, поперчили по вкусу. Закрепляем края слоеного теста, закручиваем их, как мешочек, выкладываем на пергаментную.
Пасха «Монастырская»
Напоследок предлагаем вам пасху по старинному рецепту из Свято-Успенского монастыря. В ее составе творог, охлажденное и перетертое на мелкой терке сливочное масло, вареные желтки, лимонная цедра и сахар. Для украшения отлично подойдет разноцветная сахарная посыпка.
Хотите удивить близких небанальной пасхальной выпечкой? Приготовьте к празднику кулич-краффин по нашему рецепту.
«Мешочки с сюрпризом»
Тесто слоеное — 1 шт
Сливу надрезать сбоку, вынуть косточку, вовнутрь положить кусочек марципана (у меня готовый марципан)
Раскатать тесто, порезать на квадраты.
Кладем сливу и собираем к середине тесто.
Интерфейс
Экран не заполнен разными иконками, поэтому играть в браузерную онлайн игру The West удобно и интересно. Слева расположена информация о герое (уровень, способности, экипировка и другое), а справа меню с настройками аккаунта. В центре экрана игрока ждут захватывающие пейзажи: леса, моря, города, крепости и другое. На мировой карте отображается персонаж и точка, где есть хорошая работа, задание и бандиты.
Мешочки с сюрпризом «Вдохновение»
Испечь тонкие блины по вашему любимому рецепту.
Творог протереть через сито.
К творогу добавить сахар по вкусу и тертое яблоко. Все хорошо перемешать. Чтобы начинка была понежнее, можно добавить 1-2 ложки сметаны (я не добавляла).
Банан нарезать ломтиками.
На блин выложить ложку начинки.
Творожная пасха с тертым шоколадом и кокосом
Если вы любите сочетание творога и шоколада, но вам не хочется тратить много времени на готовку, обратите внимание на этот рецепт. Потребуется всего шесть ингредиентов: творог 9%, растопленное сливочное масло, сметана, сахар, кокосовая стружка и тертый шоколад. Перемешайте все до однородной массы и готово! Останется только подождать, пока десерт настоится.
Сыр твердый — 50 г
Окорочок куриный — 5 шт
Яйцо куриное — 5 шт
У окорочков аккуратно отделяем кость, я купила уже бескостные окорочка.
Слегка отбиваем окорочка, солим и перчим.
Очищаем отварные яйца.
Теперь готовим начинку для яиц: мелко нарезаем варено-копченое мясо (можно взять копченый окорочок), сыр натираем на мелкой терке, измельчаем лук и зелень.
У яиц срезаем верхушки и достаем желтки.
Смешиваем нашу начинку: копчено.
Салат «Фантазия»
Капусту нарезаем соломкой и слегка перетираем с солью
Мяско нарезаем соломкой и укладываем сверху
Сладкий перец нарезаем кубиками и укладываем вокруг мяса. Смазываем майонезом.
Теперь у меня слой яиц (остатки от фаршированных яиц для мешочков с сюрпризом).
Борщ с морскими гребешками и креветочным мешочком «Сюрприз», обернутым в черную капусту
80 г сливочного масла
80 г лука-шалота
20 г оливкового масла
Для овощного жульена:
4 капустных листа cavolo nero (можно заменить савойской капустой)
800 мл рыбного фюме
12 очищенных тигровых креветок
масло оливковое – 20 г
вино белое сухое
80 мл розового вина
12 крупных морских гребешков без икры
60 г болгарского перца
3 небольшие свеклы
80 г белого сухого вина
соль, молотый белый перец
80 г мякоти крабов
Свеклу нарезать брусочками. Обжарить на оливковом масле. Добавить рыбное фюме, розовое вино и морскую соль. Варить около 25 мин., пока свекла не станет мягкой. Снять с огня, добавить цуккини и болгарский перец, нарезанные мелкими кубиками. Мякоть гребешков мариновать около 10 мин. в смеси из оливкового масла, лимонного сока, белого вина, соли и перца. За.
Смажем разболтанным яйцом или желтком. Для выпечки поместим в духовку при 180 гр. С минут до красивого подрумянивания теста. Подаем на стол горячими.
И еще одно — мешочки можно жарить не только в духовке, но и во фритюре. Эксперементируйте и приятного аппетита.
Ванильный сахар — 10 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Мороженое — 500 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Смешиваем муку, яйца, молоко, воду, соду (гашеную уксусом), сахар, ванильный сахар, соль, 2 ст.л. растительного масла.
Масло наливаем на сковородку только 1 раз! блины пекутся без масла; на 1 блин — 2/3 половника теста.
Сливаем с персиков сироп и нарезаем на небольшие кусочки,
выкладываем на середину блина несколько кусочков персика.
Вместо булки я иногда использую вчерашние макароны. Ну куда ещё деть полпорции рожков, например?
Тоже измельчим для удобства.
Вбиваем одно крупное яйцо, солим, перчим.
Можно добавить сухой приправы. Тщательно перемешиваем!
Берём форму для маффинов, смазываем и присыпаем сухарями.
Кладём немного фарша на дно, затем втыкаем по очищенному яичку.
Закрываем сверху снова котлетной массой.
Ставим в разогретую до 200* духовку на полчаса.
Жарим до нужной золотистости! Так можно приготовить и в пароварке.
Выкладываем на тарелку. Остальные я дожарила на сковородке. Хватит на 10 мясных маффинов фарша.
Разрезаем и видим внутри сюрприз!!!
Подаём с домашним томатным соком! http://www.edimdoma.ru/retsepty/57679-domashniy-tomatnyy-sok
Обед с сюрпризом готов)))
Прокачка
Смысл игры прост – бродишь по Дикому Западу, ищешь неприятности и тут же разбираешься с ними. Геймплей в The West сводится к прокачке уровня и сбору денег. На последних уровнях открывается доступ к новому контенту. Вначале нужно выполнять сюжетные квесты, но со временем можно играть против других игроков в дуэлях, выполнять сложную работу и исследовать пещеры.
На 15 уровне необходимо выбрать стиль игры и класс, а на 20-ом — профессию. На каждом уровне начисляется одно очко характеристик (всего 4) и очко навыков (5 способностей).
Трое из ларца, разные с лица
Для украшения: консервированный горошек, маринованные или солёные огурцы, оливки, вареное яйцо, зелень.
Исходные ингредиенты(фото -1): 0,8 кг свиной корейки без кости, помидор, красный и желтый перец, лук, соль, молотый перец, чеснок.
Корейку помыл, обсушил, нарезал поперёк волокон на полоски толщиной 0,5 —1см. Каждую отбил в пласт толщиной около 0,5 см (фото -2), натер солью, молотым перцем по вкусу (фото -3). Выложил на каждый пласт начинку (разную): я использовал: нарезанные помидоры (фото -4), лук (фото -5), огурцы, разные пряности и немного чеснока. Сформировал мешочки, сколол шпажк.
Мешочки с. сюрпризом
Орехи грецкие — 1 горст.
Чернослив — 10-15 шт
Свинина — 0,5-1 кг
Приготовить ингредиенты для рецепта.
отбить, посолить и поперчить, добавить ваши любимые специи, сложить стопочкой.
Чернослив начинить грецкими орехами или плавленым сырком, нарезав кубиками.
Затем черносливину — на отбивную
собрать мешочком над черносливом, как бы обертывая его (чернослив.
Яйцо перепелиное — 4 шт
Листья салата — 4 шт
Салат тщательно помыть, обсушить.
Грушу нарезать маленькими кубиками, мяту мелко покрошить, смешать все с творогом. Яйца сварить вкрутую, очистить.
Из творога сделать лепешку, положить внутрь яйцо, сформировать шарик. Положить шарик в центр салатного листа, поднять края, перевязать мешочек пером лука.
Взбить мягкое сливочное масло до пышности. Разбить к нему яйцо, всыпать сахар. Снова взбить до однородности.
Добавить тыквенное пюре и перемешать. Для получения тыквенного пюре, я запекаю тыкву в духовке кусочками до мягкости и пюрирую в блендере.
Добавить пряности, соль, соду гашеную уксусом, ванилин и просеянную муку. Замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3 часа.
Тесто раскатать на присыпанной мукой столе. Вырезать формочкой или картонной заготовкой печенья. Это будут бока. Их должно быть в 2 раза больше чем серединок.
Теперь вырезаем серединки: также по шаблону вырезаем тыковки из теста, а потом в середине круглым предметом вырезаем кружки, как показано на фото!
Выкладываем заготовки теста на противень, выстланный пекарской бумагой. И выпекать при температуре 180 градусов 12-15 минут.
Вот и готово! Море позитива,довольные и счастливые дети! Что еще надо!? Можно сделать с разными начинками и детям будет интересно, что у кого попадется.
Приятного аппетита!
Мешочки с сюрпризом для детей и взрослых
В последнее время стала замечать, что практически каждый рецепт меня в чем-то не устраивает, поэтому приходится вносить изменения или искать интересные решения. Благодаря такому подходу появляются такие рецепты, как этот.
Количество порций: не определено
Чтобы приготовить мешочки с сюрпризом для детей и взрослых, вам понадобится:
- для теста:
- мука – 4 ст.
- вода – 120 мл
- кефир – 0,5 ст.
- яйцо – 2 шт.
- масло растительное – 30 мл + 20 мл
- дрожжи быстродействующие – 6 г
- сахар – 2 ст.л.
- соль – 0,5 ч.л.
- для начинки:
- молоко сгущеное (вареное) – 1 банка
- масло сливочное
Как приготовить мешочки с сюрпризом для детей и взрослых.
Тесто разделить примерно на 20 кусочков. Из них скатать шарики.
В центр каждого круга положить по 1,5 ч.л. вареной сгущенки.
Собрать верхушку в гармошку, прижать у основания.
Повернуть на полоборота и еще раз прижать у основания.
Заготовки выложить на смазанный растительным маслом противень. Оставить на 20 минут на расстойку.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до подрумянивания 20-25 минут. После теплые булочки смазать растопленным сливочным маслом.
Куриные «мешочки» с сюрпризом
4 средних шампиньона (ок 50г все 4)
1 не крупное яйцо
сливочное масло — 30 г
ветчина из индейки — 300г
черный перец молотый (или ваши любимые приправы)
куриная грудка (филе) — 4 шт 850г
куриное филе отбиваем в пакете до толщины 3-4мм.
обрезаем лишние кусочки, делая форму близко к кругу.
натираем перцем и солью, отставляем в сторону.
оставшееся филе мелко-мелко рубим. ветчину нарезаем мелкими кусочками.
Пирожки «Сюрприз»
Этот рецепт я подсмотрела у своей бабушки. Получается действительно сюрприз! Нежное, воздушное тесто, а в нем тянущийся сыр и сочные сосиски. Обязательно стоит попробовать.
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Пасха творожная с медом
Необычная пасха с вареной морковью, медом, изюмом и сметаной. Для приятной кислинки добавьте апельсиновую цедру. Массу не нужно заваривать, просто соедините ингредиенты, смешайте с помощью блендера и оставьте настаиваться на ночь.
Одна из наших подписчиц сделала заварную пасху по рецепту из книги Юлии Высоцкой «Кухня — сердце дома». Творожный десерт удался на славу! В начинке — рубленый жареный миндаль и изюм. Для лучшего аромата рекомендуем использовать ваниль в стручках.
Шоколадные мешочки с сюрпризом
Порошок пекарский — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 150 г
Шоколад молочный — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Сметана — 100 мл
Крахмал кукурузный — 120 г
Молоко сгущенное — 50 мл
Натереть масло на тёрке, добавить сахар коричневый от ТМ Мистраль. Тщательно растереть масло с сахаром.
Добавить яйцо, перемешать и затем просеять муку с разрыхлителем и крахмалом. Так же добавить кунжут.
Замесить тесто, (может понадобится чуть больше муки)тесто должно быть мягким и податливым. Убрать тесто в холодильник на 40минут.
Через 40 минут тесто достать.
Пасха на креме «Англез»
Оригинальная творожная пасха с заварным ванильным кремом, вяленой клюквой и кедровыми орехами. Автор рецепта отметила, что весь процесс приготовления займет примерно 20 минут.
Хороший вариант заварной пасхи для начинающих. Понадобятся творог, жирные сливки, сливочное масло и яйца. Изюм можно предварительно замочить в коньяке. Готовится быстро и без лишних хлопот.
виноград – 100 г
сыр Моцарелла – 125 г
сыр мягкий – 100 г
Взять по 3 шарика сыра, поместить их на 10 секунд в микроволновку, затем с помощью кондитерской бумаги раскатать в круг.
Фрукты и сыр мелко нарезать кубиками.
Цитрусовая пасха
Еще одна пасха по рецепту Юлии Высоцкой, на этот раз приготовленная самой телеведущей. В ее вариации пасхального угощения используется сливочный сыр, но вместо него можно взять жирные сливки или сметану. Сливочно-творожная масса хорошо сочетается с апельсиновыми цукатами и апельсиновым ликером.
* Мята (свежая) — 3-4 шт
* Яйцо перепелиное — 4 шт
Рекомендации для вас
1001eda.com использует cookies для Вашего удобства. Используя сайт, Вы соглашаетесь с этим.