Как сделать «Киндер-шоколад»

Большой киндер сюрприз своими руками

Огромный kinder surprise, да еще и наполненный сладостями – это мечта любого ребенка! И вы можете осуществить ее в домашних условиях, используя минимум материалов, а также самые элементарные знания со школьных уроков труда. Речь идет о применении техники папье-маше, с которой знаком, пожалуй, каждый из нас.

Для изготовления поделки вам понадобится:

  • воздушный шарик;
  • бумага (белые листы А4 либо газеты);
  • клей ПВА;
  • клей или мука для приготовления клейстера;
  • вода;
  • гуашь;
  • кисточка;
  • распечатанная надпись kinder surprise.

А теперь приступаем к изготовлению такого шедевра, как киндер сюрприз большой своими руками.

  1. Надуйте шарик до необходимого размера и завяжите его ниткой, но не очень сильно. Потом вам придется его развязывать.
  2. Нарежьте небольшие квадратики или полоски из бумаги. Для нижних слоев также подойдут газеты либо журналы.
  3. Намочите водой каждый бумажный квадратик и приклейте к шарику. Делайте все быстро, чтобы бумага не высохла и не отслоилась во время работы.
  4. Обклейте весь шарик по кругу и оставьте на 5 минут для высыхания.
  5. Для второго слоя вам понадобится ПВА либо же клейстер. Чтобы приготовить домашний клейстер, смешайте одну столовую ложку кукурузного крахмала с двумя ложками воды. Хорошо разотрите, а затем добавьте полстакана кипятка и, помешивая, варите на маленьком огне, пока масса не загустеет.
  6. Намажьте первый слой клеем или клейстером и наложите второй слой бумаги. Не жалейте клея. Кстати, в одной из предыдущих статей мы рассказывали о еще одном популярном тренде — как сделать слайм из клея пва.
  7. Еще раз промажьте и наклейте третий слой. Поставьте яйцо в глубокую емкость либо дуршлаг и оставьте высыхать на ночь у батареи.
  8. После того, как яйцо просохло, удалите шарик. Для этого необходимо развязать хвостик, сдуть шарик и вытащить его из формы.
  9. Заклейте отверстие и наложите еще 3 бумажных слоя, хорошо промазывая их клеем.
  10. После того, как яйцо высохнет, перейдите к покраске.
  11. Нарисуйте волну в нижней части яйца и нанесите красную акриловую краску, водоэмульсионную краску или гуашь. В гуашь можно добавить немного клея ПВА.
  12. Верхнюю часть покрасьте белой краской.
  13. Надпись на киндер можно нанести самому, а можно распечатать готовую: цветную или черно-белую. Черно-белые буквы следует разрисовать, вырезать и наклеить на яйцо.
  14. Осталось вырезать отверстие, через которую мы будем наполнять яйцо игрушками или сладостями.
  15. Сделайте канцелярским ножом небольшую дверцу круглой или квадратной формы.
  16. Ваш огромный киндер сюрприз из бумаги готов приносить радость!

Также, вместо дверцы, вы можете срезать верхушку яйца, наполнить его сюрпризами и поставить верхушку обратно.

Украсить киндер сюрприз можно по-разному, наклеив именные надписи и яркие картинки.

Гипсовый киндер сюрприз своими руками

Бумажный киндер сюрприз можно укрепить с помощью гипса.

Нанесите на воздушный шарик 3 слоя бумаги, как мы рассказывали выше, а затем, после высыхания, удалите шарик.
Закройте отверстие, которое осталось после удаления шарика и загрунтуйте яйцо с помощью гипса или шпаклевки. Прорежьте дверцу для подарков, а затем потрите яйцо мелкой наждачной бумагой.

Раскрасьте яйцо и наклейте надписи.

Поделки из киндер яиц: яркие сюрпризы своими руками

Если вы хотите сделать ребенка счастливым, подарите ему поделки из киндер яиц, сделанные своими руками. Это могут быть «съедобные» подарки, например, букет из киндеров или торт из киндеров и шоколадок («Киндер шоколад», «Молочный ломтик», «Буэно»), сделанный своими руками.

Отличные игрушки получаются из капсул от киндер сюрпризов: например, прикольный цыпленок, яркая пчелка или причудливый инопланетянин.

Что можно сделать из пластилина и яиц от киндер сюрпризов, можно рассмотреть на видео, где весь творческий процесс представлен пошагово.

Большой киндер сюрприз. 2 часть. процесс изготовления

Привет мои подписчикам/цам!!! С Новым 2020 Годом вас ребята!) Продолжаю опубликовывать детальный план по «катанию» яиц они же болванки, они же Большие Киндеры. На сегодня у нас полностью сушка болванки, его шпатлевка, шлифовка и покраска.

В комментах были чтецы, которые «тоже хотят рубить бабло», так вот: я на это «рукоблудие» угрохал немало времени и средств, купил липовую франшизу бизнес-модели и все для того чтобы «угодить» вам(?), а вы хотите на все готовенькое. Кидайте минуса, кричите и возмущайтесь, я показываю итак весь процесс От и До результата за просто так, кроме некоторых деталей. Я лишь приоткрыл завесу для идеи. Кто захочет, он сам сделает, а тот кто критикует так и не сдвинется с места. Это мое сугубо личное имхо. Поехали.

Как только вы обклеили слой из салфеток или бум. полотенец и дали ему обсохнуть 1.5-2 минуты, не более, смело можете сверху обмазывать клеем (который вы конечно же сварили и пропустили через сито, если вдруг у вас образовались комочки) и обклеивать уже офисной бумагой СветоКопи. Как вы ее нарезали дело ваше, тут особой роли не играет, мне было удобнее квадратиками/прямоугольниками, главное аккуратнее клейте внахлест, и старайтесь тут же выгонять клей из образовавшихся складок. Если этот момент упустить, потом, после высыхания, эти складки, зарубины высохнут до корки и вы уже их ничем не уберете, ни шкуркой, ни шпатлевкой. Только в мусорку. Опять же, если у вас идея для заработка.

При этом оставляем пипку шарика до 3-4 слоя, подведя квадратики бумаги к «горлышку», чем уже будет отверстие, тем легче его потом будет скрыть за 5-6 слоями бумаги и тем выше шанс, что у вас не будет в конечном итоге того бугорка, о котором я упоминал в предыдущих постах, после финальной сушки болванки.

Вот про эти прожилки имею ввиду.

И так слой за слоем, обклеили, просушили. Пока слой новой бумаги не станет влажным. Как только будете видеть, что болванка полностью начинает обсыхать, тут же клеим 2-3-4-ый слои. Не бойтесь своей рукой обмазать полностью шар клеем, чем он будет «перенасыщен», тем лучше, все трещины и полости будут заклеены. Нам останется в будущем только зашпаклевать и зашкурить болванку. Когда на шаре будет 5-6 слоев, он во-первых увеличится в размерах из-за разбухшей бумаги, во-вторых потяжелеет. Итого шарик, размером в 2- см., будет по факту на все 30. (учитывайте это, когда будете надувать вначале работы).  И если придерживать шар за пипку, то он будет тянуть вниз под собственным весом, все в порядке, нет повода для волнений, ничего не лопнет и не грохнется. А после того, как вы полностью скроете пипку в недрах бумаги, придерживать шар нужно будет ладонью продолжая обклеивать его финишным слоем.

Сушить можете на дверце духовки, поставив яйцо на донышко блюдца, по температуре не скажу, тут она особой роли не играет, главное сделать самый маленький огонек и почувствовать теплый жар от духовки. Именно теплый, а не обжигающий.

Промазали слой клеем — поставили на дверку духовки, подержали на одной стороне 2-3 минуты, перевернули яйцо другой стороной и снова 2-3 минуты. Как только все стороны «полностью» обсохнут, сушите донышко киндера и его носик (верхнюю часть).

Нет спешки, тут она только помешает. Сушите равномерно, вы увидите, как трещины и швы, потихоньку сглаживаются и обтягивают шарик. Яйцо местами будет в желтых и белых пятнах, это остатки клея и места просохшей бумаги. Это нормально. Я сушил финишный 5-6 слой, 2-3 часа.  А как узнать что яйцо не сырое (вот те и каламбур), просто постучите ногтем по «скорлупе», вы услышите звонкий и глухой (одновременно) звук резины (т.е. шарика что внутри). Первые слои (те что из салфеток) обсохли и стянулись (а так как они пропитаны бумагой, то вынимать шарик будет проще, нежели от клея). Тем самым шар распирает форму изнутри.

Ни в коем случае не подвешивайте шар, полностью обклеенным 6-ю слоями бумаги и просушенным на веревку/нитку/шнурок. За то время, что вы спите (или чем вы там занимаетесь по ночам), оставшаяся влага стечет вниз. И на утро вы обнаружите (пардон) сиську, мокрый пузырь, влажное пятно на дне. И все. Можете выбрасывать. Вы запороли  всю работу.  И сюда же, не оставляйте шар стоять на блюдце всю ночь. Такая же история с влагой и образовавшимся пузырем и следом от донышка по утру. Нет, можно конечно этот момент подсечь вовремя (а вовремя, это когда? :-)) и снова поставить сушится на духовку, тем самым шар вновь разопрет стенки изнутри и мокрого пятна как не бывало. Но  опять же, это сложно сделать, когда у вас бОльшая часть болванки полностью сухая, а дно мокрое. Тут вы можете словить грыжу и яйцо разойдется по швам. Поэтому дорогие мои. Полностью сушите болванку, до тех пор, пока вас самих оно не удовлетворит и только потом уходите на отдых.

Примерно так должная выглядеть сухая болванка. 6-й слой вы можете крутить по 20-30-40 мин. не спеша и проворачивая все влажные места.

*  *  *

Вчерашнюю болванку, полностью сухую и приятную на ощупь вы теперь обмазываете шпатлевкой, отношение 1:1, 2ст.л. шпатлевки на 2ст.л. пва, перемешиваете до сметанообразной массы, слегка жидкой, но лишь слегка. И наносите кистью, отсюда у меня и не было яйца идеально гладким, а все потому что я мазал кистью, т.к. из-за ворсинок болванка приобрело текстуру. Да, мы зашкурим после высыхания, но все же, эффект останется. Меня это устроило, т.к. я вкрай задолбался канифолить болванки на кухне в 5 утра, безумно хотя спать. Вы же, в своих удобных апартаментах, можете воспользоваться валиком и прокатать шпатлевку, а затем и краску. И яичко выйдет гладким.  Дальше все просто: шпатлевка в 2 слоя. Высохла спустя 1.5-2 часа, тут же зашкурили аккуратно и нежно, круговыми движениями, любуясь и восхваляя себя любимого за качественную работку. После, белой красной наносите на  2/3 яйца, отчего не полностью, наверно потому что, низ у вас будет красным. Итак, тут небольшое отступление: имейте ввиду, что капля «молока» будет на красной стороне болванки, отсюда вы можете сделать мазок белой краской на месте этой капли (чтобы в будущем не корпеть над ней отдельно и не залезая на границу красной краски). Сверху, как краска обсохнет уже наклеиваете вырезанную с помощью лекала каплю из малярной скотч-ленты, рядом кругляшок и сверху снова лента. Надеюсь вы не запутались в моих повествованиях. В след.постах опишу еще более (куда уж еще-то) подробнее и детальнее.

Фото будет с каждым разом меньше, потому что фотать особо нечего, но если вам непонятно, попросите в комментах и я сделаю для вас все что в моих силах.

Друзья, наступает время для тех самых пластиковых карточек, о которых я говорил вначале поста 1-части. Речь пойдет о Лекале (или о лекало..и вообще…склоняется это слово ан нет…хм). Но продолжим уже в след.частях, пост итак получился длинным.

Всего хорошего, не отчаивайтесь. Самое сложное это сушка, освойте ее,  а покраска, шкурка и полировки, это все можно оформит и за остаток дня.

До новых встреч, пока-пока!!!!

Видео -сюжет,  как сделать kinder maxi поэтапно из шоколада

Это мастер класс по изготовлению большого шоколадного яйца, или как его еще называют Киндер макси. Классный подарок на любой праздник в который можно положить индивидуальный подарок. Однако над его изготовлением стоит повозиться, но это того стоит!

Кстати это яйцо можно вложить в киндер из бумаги! Отличная идея, не правда ли?

Надеюсь, что вам понравилась идея с киндерами домашнего изготовления, напишите пожалуйста в комментариях. А вы бы сделали такие сюрпризы своими руками?

На этом у вас все!

До новых публикаций!

Необходимые материалы

В процессе работы понадобятся:

  • — воздушный шарик;
  • — бумага;
  • — ножницы;
  • — краски;
  • — распечатанные надписи (цветные или черно-белые);
  • — кисточка;
  • — вода;
  • — клей ПВА.

Поделки из киндер яиц: яркие сюрпризы своими руками

Если вы хотите сделать ребенка счастливым, подарите ему поделки из киндер яиц, сделанные своими руками. Это могут быть «съедобные» подарки, например, букет из киндеров или торт из киндеров и шоколадок («Киндер шоколад», «Молочный ломтик», «Буэно»), сделанный своими руками.

Отличные игрушки получаются из капсул от киндер сюрпризов: например, прикольный цыпленок, яркая пчелка или причудливый инопланетянин. Что можно сделать из пластилина и яиц от киндер сюрпризов, можно рассмотреть на видео, где весь творческий процесс представлен пошагово.

Шаг 1:

Как сделать молочный ломтик киндер? Отмерьте необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита. Продукты должны быть комнатной температуры. Если мед загустевший, слегка разогрейте его на водяной бане.

Шаг 10:

Всыпьте остальную смесь муки и какао. Бережно перемешайте массу до однородности, стараясь сохранить воздушную структуру бисквитного теста.

Шаг 11:

Противень застелите пергаментом (если качество пергамента требует, смажьте его растительным маслом). Можно использовать тефлоновый коврик. Выложите бисквитное тесто, аккуратно разровняйте. Количество теста по рецепту рассчитано на стандартный по размерам противень (30х40 см).

Шаг 12:

Выпекайте бисквит в заранее разогретой до 180С духовке 10-12 минут. Во время выпечки духовку не открывайте, чтобы бисквит не осел. Время и температура указаны приблизительно, так как духовки работают по-разному, ориентируйтесь на свою технику.

Шаг 13:

Готовый бисквит достаньте из духовки и остудите. Остывший бисквитный пласт подровняйте с краев и разрежьте на 2 равные части.

Шаг 14:

Приготовьте суфле. Из общего количества сливок отлейте 60 мл. Остальные сливки необходимо хорошо охладить, чтобы они лучше взбивались.

Шаг 15:

Желатин залейте кипяченой водой комнатной температуры, перемешайте. Оставьте желатин на 10-15 минут, чтобы набух.

Шаг 16:

60 мл сливок нагрейте до горячего состояния, до кипения доводить не нужно. В горячие сливки введите желатиновую массу, хорошо перемешайте, чтобы желатин полностью растворился.

Шаг 17:

Добавьте сгущенку, перемешайте до однородности.

Шаг 18:

Как правильно взбивать сливки? Важно, чтобы сливки были жирными, не менее 33%. Посуда для взбивания и сами сливки должны быть холодными, подержите их минимум 1-2 часа в холодильнике. Взбивайте миксером на минимальных оборотах, постепенно увеличивая скорость.

Шаг 19:

Введите в сливки постепенно молочно-желатиновую смесь, продолжая взбивание.

Шаг 2:

Яйца аккуратно разделите на белки и желтки.

Шаг 20:

Получается нежная, однородная масса.

Шаг 21:

На одну часть бисквитной основы равномерно выложите начинку. С этим процессом не затягивайте, так как суфле ощутимо начинает густеть. Я выложила всё суфле на бисквит (толщина начинки примерно 2 см, каждый бисквитный корж — по 1 см толщиной)

Шаг 22:

Сверху закройте начинку вторым бисквитным пластом.

Шаг 23:

Заверните десерт в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2-3 часа до застывания.

Шаг 24:

Охлажденный бисквит разрежьте на пирожные. Киндер молочный ломтик готов.

Шаг 25:

Приятного аппетита!

Шаг 3:

Желтки соедините с половиной нормы сахара, медом, водой и ванильным сахаром. Взбейте желтки на максимальной скорости миксера 5-6 минут.

Шаг 4:

Должна получится светлая, плотная масса.

Шаг 5:

Венчики миксера тщательно промойте, обсушите. Начните взбивать белки на небольших оборотах до легкого загустения белковой пены. Продолжайте взбивание, добавляя небольшими порциями оставшийся сахар. Постепенно увеличьте скорость миксера до максимальной.

Шаг 6:

Муку соедините с какао и просейте, чтобы обогатить муку кислородом. Это сделает тесто более воздушным и увеличит его способность подниматься.

Шаг 7:

Взбитые желтки соедините с половиной белковой пены. Перемешайте лопаткой аккуратными движениями сверху вниз.

Шаг 8:

Всыпьте половину просеянной с какао и разрыхлителем муки. Так же аккуратно перемешайте.

Шаг 9:

Добавьте оставшиеся белки, перемешайте.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.