Блюда из макарон, рецепты с фото на : 2222 рецепта блюд из макарон

Аманда фрейтанг и ее коронное блюдо

Аманда Фрейтанг сказала, что паста – одно из ее любимых блюд, поэтому на всякий случай у нее всегда есть несколько пачек в кладовке. «Это одна из самых простых и быстрых вещей, которые вы можете сделать, – сказала она. – Все, что вам действительно нужно, это масло и сыр».

И нет необходимости идти в продуктовый магазин, если вы хотите проявить творческий подход и поэкспериментировать с рецептом.

Если у вас есть макароны, просто откройте свой холодильник и посмотрите, что там. По ее мнению, с пастой отлично сочетаются бобы.

Если вы пытаетесь дополнить оставшуюся лапшу бобами, Фрейтанг рекомендует обратиться к одному из своих любимых блюд из тосканской кухни. “Это просто белая фасоль, помидоры, зелень, чеснок и оливковое масло, – сказала она. – Это классическое блюдо из пасты, и, вероятно, у каждого человека есть все необходимые ингредиенты дома”.

Блюда из макарон, рецепты с фото на : 2222 рецепта блюд из макарон

Возьмём за основу итальянскую трактовку этого изделия и рассмотрим, что можно приготовить из макарон и как приготовить макароны вкусно. Макароны с овощами, макароны с шампиньонами, макароны с морепродуктами, макароны с тунцом консервированным, макароны с творогом, рецепт макароны с колбасой — на этом варианты, что приготовить из макарон, не заканчиваются. Можно также приготовить макароны запеченные или запеканку из макарон. Нам, жителям страны с суровым климатом, нравятся рецепты из макарон с мясом, потому что они очень сытные. Но не спешите готовить блюда из макарон по вашим старым рецептам, узнайте как приготовить макароны правильно и как можно приготовить привычные макароны неординарно. Ведь даже блюдо неопытной хозяйки, макароны с сосиской, можно приготовить вкусно и оригинально. Для этого сырые сосиски прокалываются опять же сырыми макаронами и в таком виде опускаются в кипящую воду.

Приготовление макарон, казалось бы, очень простое: вскипятил воду и забросил макароны. На самом деле даже у этой нехитрой операции есть свои правила. Во-первых, воды должно быть много, во-вторых, чтобы сварить макароны вкусные в воду можно добавить немного масла. В-третьих, макароны важно не переварить. Сколько варить макароны рецепты с макаронами не пишут, для этого надо посмотреть на упаковку. Кстати, можно сварить макароны в микроволновке, а также приготовить макароны в пароварке. Второй вариант приготовления макарон будет даже предпочтительнее. Коротко о том, как варить макароны в микроволновке: заливаем макароны кипятком и варим минут 10. Наконец, самое важное замечание к вопросу, как приготовить макароны вкусно. Всегда лучше готовить макароны с соусом. Так они не будут сухими и безвкусными. Самый простой вариант – макароны с томатной пастой. Но лучше конечно приготовить соус для макарон из свежих помидор и других овощей самостоятельно. Многие любят макароны с подливкой. Если вы хотите приготовить такие макароны, наши рецепты также подскажут как приготовить подливку, мясную или грибную, смотря с чем вы любите есть макароны. Рецепты с фото наглядно покажут как готовить макароны.

§

Хочется предложить вам рецепт вкуснейших закусочных маффинов из вермишели, с ветчиной и сыром. Если осталась вермишель после ужина, то это один из самых удачных вариантов, как вы можете её использовать. Чередуем макаронно-мясную массу с разными сырами, заливаем яично-сливочной смесью и запекаем в формочках для маффинов (кексиков). Сочетание продуктов привычно и любимо многими, а форма исполнения не совсем обычна, но удобна для дома и поездок.

 вермишель, ветчина, сыр твёрдый, сливки, яйца, сыр, мука, масло оливковое, масло сливочное, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая

§

Японские первые блюда – это не только даси и мисо-суп с разными экзотическими (для нас) составляющими, вроде абурагэ или грибов намэко. Есть в японской кухне и вполне приемлемые для нас и, поверьте, достаточно вкусные блюда. Овощной суп – прекрасное тому доказательство. Он похож на супы, которые варят в Италии, Франции и у нас, но отличие его в том, что этот рецепт овощного супа взят из книги «Готовим по-японски».

 бульон, чеснок, лук, кабачок, цуккини, перец болгарский, помидоры, бекон, фасоль, соль, перец чёрный, лавровый лист, спагетти, сыр твёрдый, масло растительное

Запеканка из макарон, блюда из макарон, рецепты с фото на : 216 рецептов

Лучшая в мире итальянская кухня никогда не подведет, когда на ужин захочется что-нибудь гарантированно вкусное и сытное. Паста, свежие итальянские колбаски, грибы, помидоры, перец, и, конечно же, сыр – все это запекается в духовке, источая прекрасный аромат. Для полноты вкуса – стаканчик красного сухого вина. Нет, пока не в бокале на столе – с вином готовится мясной фарш.

 колбаски, грибы, лук репчатый, перец сладкий, чеснок, вино красное сухое, помидоры консервированные, лавровый лист, соль, перец красный, сыр рикотта, сметана, смесь…

§

Блюдо понравится тем, кто неравнодушен к итальянской кухне. И любители макарон по-флотски будут в восторге от запеканки с фаршем. Можно сказать, что это ленивая лазанья, ведь по вкусу они схожи. Не стоит бояться калорийности этого блюда из макарон, ведь много его все равно не съешь, а удовольствие себе доставишь истинное.

 макароны, фарш, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, морковь, чеснок, базилик, зелень петрушки, приправа, соль, молоко, масло сливочное, мука пшеничная…

§

Макароны по-флотски, запечённые в духовке, – ароматное, сытное, нарядное и простое блюдо. Макароны предварительно отвариваются, а затем выкладываются в форму вместе с мясным фаршем, обжаренным с луком, чесноком, различными пряностями и томатной пастой. Финальный штрих в виде тёртого сыра станет для его почитателей гарантом аппетитного вида, вкуса и аромата блюда.

 фарш говяжий, макароны, сыр моцарелла, лук репчатый, чеснок, томат-паста, масло растительное, базилик, орегано, сахар, пряности, соль, перец чёрный молотый, зелень

Итальянские шедевры

Но лучший способ использовать оставшуюся пасту – превратить ее во фриттату.

Итальянцы никогда не разогревают вчерашнюю пасту. Они приправляют макароны солью, перцем, добавляют несколько куриных яиц, а сверху посыпают сыром “Пармезан” или любым другим сыром.

Иногда даже употребление другого соуса на следующий день может помочь сделать ваше блюдо из макарон свежим на вкус, сказал шеф-повар Санчес. «Вам просто нужно постоянно менять соусы для разнообразия, – добавил он. – Если у вас были макароны и томатный соус, это здорово. Теперь добавьте новые ингредиенты в смесь».

Чтобы получилось совершенно другое блюдо, можно добавить сливки, чеснок и сардины. Вы почувствуете большую разницу между тем, что ели вчера, и сегодня.

Если у вас были спагетти и фрикадельки накануне вечером, Конант рекомендует использовать оставшиеся фрикадельки, чтобы создать новый соус на следующий день. «Нарезать те фрикадельки, обжарить их с пастой, добавить томатный соус, и у вас получится болоньезе», – сказал он.

Хотите видоизменить только тефтели? Конант рекомендует обжарить немного чеснока в оливковом масле, бросить туда шпинат, а затем положить в лаваш. На вкус это блюдо будет просто восхитительным.

А чтобы удивить всех близких, на ужин можно приготовить все то же самое, но с добавлением сыра. Сыр сделает блюдо более сливочным и нежным на вкус.

Приятного аппетита!

Как вкусно приготовить макароны – 6 быстрых рецептов

Макароны – идеальная еда

Знаменитые повара делятся легкими способами превратить оставшуюся пасту в захватывающие новые блюда. Макароны – это идеальная сытная и вкусная еда. Их легко и быстро приготовить. Особенно паста хороша в холодные вечера. Она подарит чувство сытости, удовлетворенности и тепла. А самое главное то, что вам не придется стоять полдня у плиты.

Но даже самый преданный любитель пасты, вероятно, не захочет есть одни и те же спагетти три дня подряд. Тогда на помощь приходят оригинальные способы приготовления новых блюд из остатков макарон.

Питательные супы и запеканки

Шеф-повар Санчес любит добавлять остатки пасты в супы, чтобы сделать их более питательными и сытными, в то время как Фрейтанг и Скотт Конант рекомендуют приготовить из оставшихся макарон настоящую запеканку, положив их в микроволновую печь на некоторое время.

Повара также рекомендуют дополнить оставшуюся пасту пармезаном, чтобы превратить ее в запеченный макинтош с сыром, или добавить немного говяжьего фарша или овощей.

Некоторые добавляют соус бешамель перед тем, как запекать макароны в духовке. Вы также можете просто обжарить макароны на оливковом масле и добавить в сковороду куриное яйцо.

И если вы сделаете достаточное количество, то вам может даже хватить этого лакомства на пару дней.

Удивительные салаты из лапши

И Аарон Санчес, и Фрейтанг – поклонники превращения оставшихся макарон в салаты. «Вы можете приготовить салат из лапши за считаные минуты», – отметила Фрейтанг. А если вы хотите попробовать что-то новенькое, то можете открыть баночку с тунцом.

Фрейтанг любит салат из тунца с лапшой, который, по ее словам, является быстрым и легким блюдом, приготовленным из ингредиентов, уже имеющихся в вашей кладовой.

Дополнительно она использует сельдерей и лук. Подойдет как красный, так и белый. Не бойтесь экспериментировать с майонезом и несколькими каплями уксуса. Что касается приправ, то такой салат обязательно стоит посолить и поперчить, а затем добавить немного зелени.

Это действительно просто, быстро и вкусно. Преимущества такого лакомства заключаются в том, что оно богато белками и углеводами, что очень полезно для человеческого организма.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.